Коровка-Бурёнка или Russische Zupfkuchen

alekseewna

Наталья



Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Натали,спешу выразить слова благодарности за такой чудесный рецепт!!!!
Наташенька- ну ты молодец- такую Бурёнушку забатцала... Yahoo! Yahoo! friends
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Кстати,я тоже заменила пудинг на 1,5 ст.л. крахмала,

Я в рецепте укажу твою "замену" не возражаешь? praising
FrauMau писал(а):
А интересно - с местным крим-чизом тоже получится?
Лена,. а на что он похож ваш "творог"? unknown Если очень густой типа Маскарпоне тогда думаю пару ложек сметаны добавить нужно...сама начинка должна быть пышной в готовом виде Wink
FrauMau писал(а):
Теперь мне как-то уже и не солидно полуфабрикаты пользовать.
Да я как подсела на этот сайт-так ни-ни....и не смотрю на полуфабрикаты... Embarassed действительно - несолидно boast Smile

 
16 Май 2009 1:05

Страница 2 из 10