Коровка-Бурёнка или Russische Zupfkuchen
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Фев 2010 20:44
|
*Юленька*
37 лет Украина, Запорожье |
|||
04 Фев 2010 22:32
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||
alekseewna
Наташа, какой у Вас пирожок обалденный! Очень хочу его сделать и сделаю обязательно! У нас в семье все (и я в том числе ), ну просто дикие фанаты творога! Так что, Ваш рецепт - бесценная находка! Шоколадную выпечку я обожаю! Все продукты у Вас доступные! Я забираю рецепт с огромным удовольствием... Спасибо огромное! |
||||
04 Фев 2010 23:17
|
alekseewna
|
|||
*Юленька*
Вижу , вижу - пирог супер ! С карамельным привкусом.... Девчёнки делали ещё с яблочками в серединке.....так что эксперимены продолжаются!!! Юля, а ведь в Германии творог- почти как сырковая масса...такой- никакой, каша и всё тут. А в этом пироге- он действительно вкусный! Разик Разик, какая честь тебя видеть у меня в гостях - наш самый юный и активный участник! Пеки, пирог очень лёгкий и вкусный! Ну а если творог любите- будете приятно удивлены его лёгким, почти не творожным вкусом. |
||||
05 Фев 2010 21:07
|
Lir
50 лет Germany |
|||
Наталья спасибо,торт действительно получился очень вкусный и от мужа вам особое спасибо!!!! но у меня одно но...,у меня проблема торт в духовке когда пёкся был на половину выше,когда я его достала он на глазах начал оседать,ну научите меня не разумную как же всё таки сохранить форму торта когда он печётся???у меня уже так было и с другими тортами,а где моя ошибка я не знаю,подскажите девочки может есть ссылочки какие то,как мне обращаться с тестом,может его с духовки не доставать когда он испечётся или что делать не могу понять??? буду вам очень благодарна!
|
||||
05 Фев 2010 21:36
|
alekseewna
|
|||
Илона, спеки ещё, но подержи мин 10-15 больше положенного времени. У меня все творожники падают, чтоб их... а этот - нет...ну может совсем только чуток, после остывания.. , думаю, что это нормально и на вкус совсем не влияет....
Хотя на фото у тебя пирог неплохой, очень да же аппетитный!!! |
||||
06 Фев 2010 21:29
|
Lir
50 лет Germany |
|||
нет на вкус совсем не повлияло ,а вот хочется всё равно научится сохранять пышность тортов! спасибо ещё раз за рецепт,ну очень понравился всем!
|
||||
07 Фев 2010 13:14
|
juligla
30 лет Москва |
|||
Наташенька, огромнейшее спасибо за рецепт такокго замечательного пирожка!!
Это что-то необыкновенное!! Очень-очень вкусно! Теперь буду этот пирожок очень часто делать)) У меня пудинга не было, поэтому я делала с крахмалом)) И всё получилось)) Только пирожок немного осел после остывания, но это не так страшно)) Вот только-только из духовки: [/img] Немного остывший: [img] И кусочек: [/img] Ещё раз огромное спасибо! |
||||
08 Фев 2010 14:10
|
alekseewna
|
|||
juligla
Юля, красивый пирог- нежный такой.... Я рада, что понравилось |
||||
19 Фев 2010 19:09
|
мармарэнси
42 года Москва |
|||
alekseewna ох... Да! Извините меня бестолковщину! |
||||
23 Мар 2010 20:00
|
oksanalex
46 лет NRW |
|||
Классная штучка я своим домашним часто делаю, мы любители творожной выпечки, только можно немного добавить: я нижний слой выкладываю вместе с бортами, верхнюю посыпку делаю более мелкую и рваную при это не раскатываю в пласт, ну а в остальном я делаю так же. Вы молодец
|
||||
23 Мар 2010 20:24
|
alekseewna
|
|||
И я говорю- что классная штука ! А расскатывать я начала, когда слишком большие куски накидала, не расчитала ....теперь расскатаю и рву...рву...Получается верхний слой теста очень ровненький и рваненький Оксан, давай на ты... |
||||
11 Апр 2010 23:24
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||
12 Апр 2010 7:41
|
Fat Boy
Александр |
|||
Я все-равно кусок отрезал, пока никто не видит, и унес. |
||||
12 Апр 2010 18:51
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||
дык надо было сразу съедать ,а второй кусочек "про запас" уносить |
||||
12 Апр 2010 19:05
|
Fat Boy
Александр |
|||
Сделай тогда еще один, а ? Разрез вот мне очень нравится.Разрезы вообще хорошая вещь. |
||||
24 Апр 2010 23:52
|
Зірка
Украина |
|||
01 Май 2010 21:43
|
Natalia 17
|
|||
03 Май 2010 15:19
|
alekseewna
|
|||
инга тюмень
Зірка Natalia 17Спасибо большое за отчётчики...а то я в клинике провалялась немного...так что с опозданием на ваши Бурёночки painkiller34369Сашик а ты не дрейф- свои кусочки пеки- тут так тяп - ляп и готово! |
||||
17 Май 2010 22:28
|
Lurik
Израиль, Иерусалим |
|||
Я что-то в твороге запуталась...
С русским тоже можно? Немецкого я в Израиле не видела , но наш местный слегка жиденький. |
||||
17 Май 2010 22:46
|
alekseewna
|
|||
Конечно можно- девчата же готовят!!! И не плохо получается этот рецепт с любым творогом получается- так как в состав входит пудинг |
||||
28 Июн 2010 22:04
|
Cuttlefish
31 год Кострома |
|||
Приготовила и я бурёнку Очень вкусный тортик получился
и разрезик Для начинки я использовала крахмал. А ещё, у меня был довольно жирный творог - 18%, поэтому я не добовляла маргарин, а добавила только несколько ложек сметаны. По этой же причине я сократила количество яиц вдвое. Пирожок очень простой в приготовлении, оценили все члены семьи, приготовила пару часов назад, а остался один маааленький кусочек |
||||
05 Июл 2010 3:09
|
homeward
Лена 43 года Киев |
|||
06 Июл 2010 17:45
|
alekseewna
|
|||
Cuttlefish
Светланка homeward Леночка - девочки спасибо большое за фотоотчёт! Я рада что пирог понравился - у нас он один из "козырных" куда-то в гости- не знаю что взять с собой- пеку Бурёночку- улетает мнгновенно, а хлопот почти никаких... |
||||
12 Июл 2010 20:45
|
zaxaca
43 года Московская обл. |
|||
Наталья, торт вкууусный понравился всем... и моей семье, и гостям ....дитя мое малое правда сперва один творог только сверху ел, а потом все целиком уплетать начал . А творог я вообще обычный ложила, самодельный от бабушки привезла . Вот только я пирожок не очень удачно извлекла из формы ....наверно его лучше делать в разъемной, а я ее еще никак не приобрету . Спасибо за отличный рецепт
|
||||
13 Июл 2010 10:11
|
Оля_90
34 года Владивосток |
|||