Коровка-Бурёнка или Russische Zupfkuchen

Сообщение Автор
 
15 Ноя 2009 3:02

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья




alekseewnaМои рецепты
oxakal писал(а):
А я после 18 не ем,но завтра с утреца ОТОРВУСЬ.....!!!!!

Оксаночка, ну конечно я на тебя в темке 60-десятников смотрела- изменилась, похорошела. Поражаюсь всем кто на этой темке находится, такая сила воли....Я вот всегда худышка, хоть бери и толстей, чтоб к вам попасть... Congratulate

Кушайте на здоровье и не поправляйтесь
ливень79 писал(а):
пролежал он у меня в закладках пару месяцев, а вот сегодня решила испечь!
у меня тоже уже такая куча закладок накопилась, всё откладываю на потом
ливень79 писал(а):
отчет хотела выслать и даже фото сделала, загрузить немогу, бестолковая!
http://forum.say7.info/topic255.html
Юля, посмотри тут, Настя всё подробно описала
ливень79 писал(а):
так что девочки постарайтесь испечь все же с пудингом результат превосходный!
Да мне тоже с пудингом очень нравится, только не везде он продаётся, поэтому и было предложение- крахмал Wink
Мне приятно что пирог понравился Yahoo!
 
20 Ноя 2009 2:22

Распечатать сообщение
Megan80

Мария

43 года
Москва

Megan80Мои рецепты
Наталья, спасибо за рецепт Rose Очень просто, полезно и главное вкусно!!!
Делала 2 раза, первый раз добавила творога на 50% больше чем в рецепте, второй раз лелала строго по рецепту. И во втором варианте мне показалось, что немного чувствуется вкус яиц - омлета. Первый раз я такого не почувствовала, да и тогда творог был более густой unknown
Вот мой отчет.
Фото
 
20 Ноя 2009 4:15

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья




alekseewnaМои рецепты
Megan80 писал(а):
И во втором варианте мне показалось, что немного чувствуется вкус яиц - омлета.

Мария, честно говоря- у меня ни разу вкуса яиц не чувствовалось, хотя я чувствительна на "тему"- сода, яйца girl_haha girl_haha
Megan80 писал(а):
Наталья, спасибо за рецепт Очень просто, полезно и главное вкусно!!!

Главное, что понравился! А количество творога ложи на свой вкус. friends Я вот стала чуть меньше маргарина в творог ложить- уменьшаю жирность Wink
 
19 Дек 2009 3:04

Распечатать сообщение
полесье

елена


Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Наталочка,спасибо за прекрасный рецепт!!! New Year Hi Очень вкусный,нежная начинка,являюсь большой поклоницей выпечки с творогом,так что мне и моей семье он в самый раз girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart Romashki Romashki
Фото
 
21 Дек 2009 14:27

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья




alekseewnaМои рецепты
полесье писал(а):
Очень вкусный,нежная начинка,являюсь большой поклоницей выпечки с творогом,так что мне и моей семье он в самый раз

Пирог действительно вкусный, даже "не" для любителей творога. Леночка- кушайте на здоровье! Спасибо за такое чудесное фото good2
 
26 Дек 2009 15:51

Распечатать сообщение
rina

rina

55 лет
Germany

rinaМои рецепты
а вы знаете, почему пирог называется Rissischer Zupfkuchen? задумка такая, что вот эти самые "пятна" делали в виде "луковиц", как на русских церквях... поэтому и Russischer Zupfkuchen nyam2

можно, я напишу рецепт начинки без масла? наверно, с маслом для кого-то слишком калорийно...
количество продуктов расчитан на противень, а для круглой формы 26 см. поделить всё на два...

5 яиц, 750 гр. обезжиренного творога (кремообразного), 100 гр. сметаны 10%, 150 гр. натурального йогурта (или 250 гр. только сметаны), 2 пакетика ванильного пудинга, тёртая цедра одного лимона, 75 гр. сахара

желтки отделить от белков...
желтки, творог, сметану, йогурт, порошщок для пудинга и цедру лимона перемешать... белки взбить, всыпая сахар, и соеденить с творожным кремом...
 
26 Дек 2009 23:04

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья




alekseewnaМои рецепты
rina писал(а):
а вы знаете, почему пирог называется Rissischer Zupfkuchen?

Рина- можез твоя версия на счёт названия и верна, я точно не вдавалась в подробности, но дословно zupfen- дёргать, щипать, а почему русский не имею понятия. А за твой рецепт без масла спасибо- может кому и пригодится Wink , я тоже уменьшаю немного маргарина в начинку friends
 
26 Дек 2009 23:41

Распечатать сообщение
rina

rina

55 лет
Germany

rinaМои рецепты
Цитата:
Рина- можез твоя версия на счёт названия и верна, я точно не вдавалась в подробности, но дословно zupfen- дёргать, щипать, а почему русский не имею понятия.
что значит zupfen, я хорошо знаю, как германист Rose

эта версия верная, т.к. про неё мне рассказали сотрудники Dr.Oetker, я когда-то давно им писала по поводу названия... а этот Russischer Zupfkuchen есть их Spezialität Rose
 
26 Дек 2009 23:45

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья




alekseewnaМои рецепты
rina писал(а):
а этот пирог есть их Spezialität

Сдаюсь !!!!! friends Yahoo!
 
22 Янв 2010 15:58

Распечатать сообщение
*Юленька*

Юлия

37 лет
Украина, Запорожье

*Юленька*Мои рецепты
подскажите пожалуйста, сколько грам в вашем пакетике разрыхлителя? потому-что у нас все по 18 - 20 грамм продают.
 
22 Янв 2010 17:20

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья




alekseewnaМои рецепты
*Юленька* писал(а):
подскажите пожалуйста, сколько грам в вашем пакетике разрыхлителя?

Юля, у нас граммы не написаны на пачке - unknown рассчитано на 500гр муки...но я взвесила сейчас вместе с пакетиком - итого 17гр- брутто friends
 
22 Янв 2010 17:29

Распечатать сообщение
*Юленька*

Юлия

37 лет
Украина, Запорожье

*Юленька*Мои рецепты
спасибо вам огромное!!! girl_claping У меня пакетик 20 гр и написано на п500 гр муки! Буду делать на выходных, очень надеюсь что получится. nyam2 Просто духовка старая, и она произвольно, то увеличивает газ, то уменьшает. wacko1
 
25 Янв 2010 22:05

Распечатать сообщение
TatianaR

Танечка

42 года
Deutschland

TatianaRМои рецепты
Большое спасибо !
Получилось очень вкусно !
Фото
 
28 Янв 2010 13:25

Распечатать сообщение
*Юленька*

Юлия

37 лет
Украина, Запорожье

*Юленька*Мои рецепты
Фото

Вот и моя буренка! Очень вкусная, и действительно легко делается! Но я бы немного уменьшила количество какао, для меня горьковато. или это у меня какао такое.
Спасибо что поделились рецептиком!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-540507591.html][/url]
 
28 Янв 2010 15:11

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья




alekseewnaМои рецепты
TatianaR писал(а):
Получилось очень вкусно !
Татьяна, по просьбам домашних , я его пеку постоянно. Я рада что тебе понравился пирог.
*Юленька* писал(а):
Очень вкусная, и действительно легко делается!
Я врать не стану Wink girl_haha
*Юленька* писал(а):
Но я бы немного уменьшила количество какао,

Юль, я всегда на глаз, ложу- ложку, две. Embarassed У меня тоже какао очень чёрный (Я тут рецепт оригинал написала. Нужно сверху пометку сделать.) Спасибо за доверие! Romashki

Фото

Девочки, а мы сегодня вот такой едим...с шоколадным пудингом nyam2
 
28 Янв 2010 15:44

Распечатать сообщение
*Юленька*

Юлия

37 лет
Украина, Запорожье

*Юленька*Мои рецепты
А у меня валяется шоколадный пудинг незнаю куда деть, тоже сделаю. А первый делала с крахмалом. Embarassed
Муж доедая последние куски спрашивал когда еще сделаю. sharik Вот и сделаю.
 
29 Янв 2010 14:05

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья




alekseewnaМои рецепты
*Юленька* писал(а):
Муж доедая последние куски спрашивал когда еще сделаю.

Ну вот, а то горький какааао...... girl_haha girl_haha Да кстати, Юль, я делала последний с меньшим количеством маргарина в начинке, а добавила йогурт...получился намного легче, не такой сытный, нам больше понравился. И поднялся хорошо и не упала потом начинка - короче пробуй!!! friends
 
29 Янв 2010 15:24

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

41 год
Москва

мармарэнсиМои рецепты
Наталья, добрый день! Тоже хочу испечь коровку по Вашему рецепту, но у меня возник вопрос, можно ли для начинки использовать обезжиренный творог, насколько это изменит вкус? И второй вопрос если уменьшать количество маргарина в начинке, то в каких пропорциях нужно добавить маргарин и йогурт? Заранее спасибо большое за ответ! Romashki
 
29 Янв 2010 15:42

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья




alekseewnaМои рецепты
мармарэнси писал(а):
Тоже хочу испечь коровку по Вашему рецепту, но у меня возник вопрос, можно ли для начинки использовать обезжиренный творог, насколько это изменит вкус? И второй вопрос если уменьшать количество маргарина в начинке, то в каких пропорциях нужно добавить маргарин и йогурт? Заранее спасибо большое за ответ!

alekseewna писал(а):
200г маргарина Или ( 50-100гр маргарина и баночка обезжиренного молочного йогурта- 200гр.)

150г сахара

4 яйца

500г творога ( я беру обычно обезжиренный)


Марина! У меня всё в начале записано.. Wink я тоже уменьшаю жирность, на вкус совершенно не влияет...даже на мой взгляд ещё вкусней Yahoo!
 
29 Янв 2010 19:06

Распечатать сообщение
*Юленька*

Юлия

37 лет
Украина, Запорожье

*Юленька*Мои рецепты
А сегодня решила сделать с сырковой массой, у нас на развес продают! с ванилькой. так что бум экспериментировать.
 
29 Янв 2010 19:08

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья




alekseewnaМои рецепты
*Юленька* писал(а):
А сегодня решила сделать с сырковой массой

Покажешь??? Wink
 
31 Янв 2010 14:18

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

39 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Спасибо за рецепт! Rose Тортик уже в духовке girl_claping
а заапааахх good2

Вот и мой отчет о проделанной работе! МУЖУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, А ОН НЕ СЛАДКОЕЖКА, НО ДАЖЕ ОН ОЦЕНИЛ! Спасибо еще раз за рецепт! Romashki


 
01 Фев 2010 14:31

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья




alekseewnaМои рецепты
Naty-sik писал(а):
МУЖУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, А ОН НЕ СЛАДКОЕЖКА, НО ДАЖЕ ОН ОЦЕНИЛ! Спасибо еще раз за рецепт!

Вау...мужские оценивания ( слово то какое нашла ) мне очень даже по душе! give_heart give_heart А так рада что вам понравился этот пирог . friends я- tak люблю разнообразие на столе, а мой дорогой может есть этот пирог чуть ли не каждую неделю. wacko1 Я спеку съем кусочек, а остальное - он girl_haha girl_haha
 
03 Фев 2010 5:20

Распечатать сообщение
Елена Краса





Елена КрасаМои рецепты
Наталья спасибо за рецепт утащила в закладки.
 
03 Фев 2010 14:18

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья




alekseewnaМои рецепты
Елена Краса писал(а):
Наталья спасибо за рецепт утащила в закладки.

В закладки не нужно тащить - нужно сразу печь Wink ...у меня там тоже уже столько добра накопилось... wacko1
Страница 6 из 10

Наверх