а вы знаете, почему пирог называется Rissischer Zupfkuchen? задумка такая, что вот эти самые "пятна" делали в виде "луковиц", как на русских церквях... поэтому и Russischer Zupfkuchen
можно, я напишу рецепт начинки без масла? наверно, с маслом для кого-то слишком калорийно...
количество продуктов расчитан на противень, а для круглой формы 26 см. поделить всё на два...
5 яиц, 750 гр. обезжиренного творога (кремообразного), 100 гр. сметаны 10%, 150 гр. натурального йогурта (или 250 гр. только сметаны), 2 пакетика ванильного пудинга, тёртая цедра одного лимона, 75 гр. сахара
желтки отделить от белков...
желтки, творог, сметану, йогурт, порошщок для пудинга и цедру лимона перемешать... белки взбить, всыпая сахар, и соеденить с творожным кремом...