Коровка-Бурёнка или Russische Zupfkuchen

alekseewna

Наталья



мармарэнси писал(а):
Тоже хочу испечь коровку по Вашему рецепту, но у меня возник вопрос, можно ли для начинки использовать обезжиренный творог, насколько это изменит вкус? И второй вопрос если уменьшать количество маргарина в начинке, то в каких пропорциях нужно добавить маргарин и йогурт? Заранее спасибо большое за ответ!

alekseewna писал(а):
200г маргарина Или ( 50-100гр маргарина и баночка обезжиренного молочного йогурта- 200гр.)

150г сахара

4 яйца

500г творога ( я беру обычно обезжиренный)


Марина! У меня всё в начале записано.. Wink я тоже уменьшаю жирность, на вкус совершенно не влияет...даже на мой взгляд ещё вкусней Yahoo!

 
29 Янв 2010 15:42

Страница 6 из 10