Нежная Животная

Маша
51 год
Химки МО
homeward писал(а): |
специями? Какими? |
Лена,
я ем вареные яйца с болгарской приправкой из сушеных травок "шарена сол" ("пёстрая соль"). Соль там тоже есть, умеренное количество.
Она на работе осталась, в пн. посмотрю состав, если интересно. У нас ее готовую не продают, если только самой намешать
Болгары ее в основном к вареным яйцам и тостам используют. Мне дали "внагрузку" к другим специям, которые я покупала на рынке, даже не заказывала специально, а теперь вот пригодилась.
Из распространенных у нас специй с яйцами неплохо идет паприка + соль. Но болгарская приправка побогаче.
Batterfly
Марина, хлеб на ужин никакой нельзя! на 1-ой стр. есть об этом...
Если не считать ржаных криспов с сыром и молочкой.
На обед также разрешены криспы и - только изредка - 100% ржаной хлеб.
Я в свое время была удивлена, что даже такой черный хлебушек, как бородинский, содержит пшеничную муку (и его нельзя на обед!). Так что с хлебом, действительно, аккуратнее.

Я ем 1 раз в неделю или реже (на обед; на завтрак - бывает, но тоже не каждый день). Криспы ем только в составе соответствующего ужина 3-4 штуки 1 раз в неделю, в обед их практически не ем, но если хочется - то можно ржаные!