Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО
homeward писал(а):
специями? Какими?


Лена,

я ем вареные яйца с болгарской приправкой из сушеных травок "шарена сол" ("пёстрая соль"). Соль там тоже есть, умеренное количество.
Она на работе осталась, в пн. посмотрю состав, если интересно. У нас ее готовую не продают, если только самой намешать Smile
Болгары ее в основном к вареным яйцам и тостам используют. Мне дали "внагрузку" к другим специям, которые я покупала на рынке, даже не заказывала специально, а теперь вот пригодилась.

Из распространенных у нас специй с яйцами неплохо идет паприка + соль. Но болгарская приправка побогаче.

Batterfly

Марина, хлеб на ужин никакой нельзя! на 1-ой стр. есть об этом...
Если не считать ржаных криспов с сыром и молочкой.

На обед также разрешены криспы и - только изредка - 100% ржаной хлеб.
Я в свое время была удивлена, что даже такой черный хлебушек, как бородинский, содержит пшеничную муку (и его нельзя на обед!). Так что с хлебом, действительно, аккуратнее. Rose Я ем 1 раз в неделю или реже (на обед; на завтрак - бывает, но тоже не каждый день). Криспы ем только в составе соответствующего ужина 3-4 штуки 1 раз в неделю, в обед их практически не ем, но если хочется - то можно ржаные!

 
04 Сен 2010 1:42

Страница 404 из 500