Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

03 Сен 2010 22:26

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
MansVV писал(а):
была вознаграждена отвесом в 1 кг

Классно! (всё-таки иногда организму нужна раскачка каллорийная))

Ириша_1980 писал(а):
Отодвинула Wink Не путаешь friends
Да, да, я тоже заметила... Видимо не хочет Ирина выкладывать фотки в До и ПОСЛЕ.. так и до 45 кг дойдем Wink girl_haha

анютк@
А я что-то вообще их перестала есть почти, сушки-пряники вообще никак не трогают меня. Могу тортик, ну если какой-нибудь интересный... а если пробовала -даже и не буду. И еще -вообще оказывается не люблю шоколад. Чудеса да и только!

дебильная линейка у меня, какую-то хрень показывает

03 Сен 2010 22:32

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
И еще -вообще оказывается не люблю шоколад.

Особенно молочный (теперь просто бе-ее-ее, что-то сладкое по зубам размазывается), как раньше ела все это???!!! unknown unknown
ТрамПампушка писал(а):
всё-таки иногда организму нужна раскачка каллорийная

Шопотом скажу (на вооружение не брать, на себе не испытывать): у меня всегда после нарушений отвесы Embarassed - загадка природы!!!! Хотя уверена, что нарушать не следует, что отвес на самом деле потому, что перед этим все соблюдалось строго, а вот стояки как раз от нарушений. Но уже который раз стою, стою, потом по какой-нибудь причине разок нарушу - бац, сразу отвес!!!!

03 Сен 2010 22:44

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
анютк@ писал(а):
результаты больше радуют : при занятии каланнетикой или оксисайзом?

Конечно калланетикой , а что такое оксисайз впервые слышу,но посмотрю очень интересно!

Валюшка! Поздравляю тебя с отвесиком!!! Romashki Romashki Romashki

Танюшка! Поправляйся и не болей!

Девчёночки меню на выходные писать не буду, но обещаю не нарушать. Уезжаю на дачку.

03 Сен 2010 22:46

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
MansVV писал(а):
Хотя уверена, что нарушать не следует, что отвес на самом деле потому, что перед этим все соблюдалось строго

Я тоже так думаю good

03 Сен 2010 22:47

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Питаемся мы полноценно и разнообразно.Но:
часто,чего там лукавить, Wink вместо 1 ч.л. майонеза/сметаны/масла кладём чууууууточку больше, Wink да и временной промежуток (до 14-00) не соблюдаем,
или кетчупа больше сьели,маринада не чуть-чуть,а нормальненько,
или мясо/рыбу с кусоооооооочечком чёрненького,
или рис обыкновенный (не пропаренный) на обед кушаем.
или после 6 покушали (в 18-30)
или чуть-чуть нарушили
....продолжать? Wink
Вроде там чуток,здесь чуток,а это уже не система unknown unknown

Не обманывайте самих себя-следуйте строго системе и всё будет отлично! girl_in_love girl_in_love

Оль, я чего-то не понимаю unknown
Ты действительно так питалась?

Первая часть сообщения не про меня.
А про меню, да так питалась, только 1.09 ужин был не творог+фрукты, а скумбрия отварная. И сегодня вместо грейпа было 3 сливы. А что не так, Свет? Я ж меню постоянно выставляю, никаких комментов не было. По тому меню, что ты подчеркнула, объясни, что не так. Я должна уловить суть. Хотя сама догадываюсь. Поправь, если не права. Мы все разные. Кто-то ест все подряд и худеет, а мне видимо не так повезло. Мне надо подбирать ооочень тщательно. Чтобы не было много углеводов, фруктов и т. д. в один день. Скорее всего утром можно почти все, но не разжираться, в обед овощи и что-то (Крупы, мясо, но не друг с другом, т.е. классическое раздельное питание), ужин - монопитание. Система, но с индивидуальным подходом. Думаешь, это мой случай или я не права?

03 Сен 2010 22:51

Распечатать сообщение
Finder

Анна

52 года
Волгоград

FinderМои рецепты
Всем привет и удачи во всем!
Мое меню на сегодня:
З. пирожное "Картошка", 3 мармеладки, кофе, груша
О. курица в рукаве, брокколи, чай зеленый, 1/2 граната
У. курица в рукаве, зеленый чай

03 Сен 2010 23:00

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
Кстати меню на завтра:
з. 6.00 салат майонезный грамм 300, кофе с зефиром двойным, виноград немного
А дальше не знаю, растерялась unknown Светик, жду твоих коментов
И еще есть мысль... Я полгода сидела на Регулоне, восстанавливала цикл. Закончила пить в мае. Женщина на работе говорила, что когда начинаешь пить гормоны, прибавляешь в весе, но потом организм привыкает к новому гормональному фону и вполне реально похудеть. Я вот думаю, нет ли обратного эффекта, я перестала пить гормоны, по-любому поменялся гормональный фон и организм опять привыкает, но уже к отсутствию гормонов. Правда, уже 3 месяца прошло. Но это если дело не в питании.....

03 Сен 2010 23:18

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Поняла-что такое оксисайз,типо бодифлекса.Пробовала бодифлекс тоже ничего,но мне больше нравиться калланетика.

03 Сен 2010 23:38

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
У меня сегодня нарушение дикое! girl_hysteric с детьми на улице загулялись - вышли еще до 5-ти, думала забежать в 6 поужинать по-быстрому, так где там?! Погода сегодня на удивление хорошая - догулялись до 8 часов!! Для детей, конечно, хорошо, а я - !!!! я-таки поела, 3 криспины , ломтик сыра и кефира чашка...потому как есть сильно очень хотела, и совсем не ужинать не рискнулаSad а наверно надо было.... Вот и вопрос : что хуже - не ужинать совсем или поесть поздно??? понятно, это про редкий случай, а не на постоянно... НАверно все же есть не надо былоSad((((((

А еще я заметила, что если в первые пару недель на системе меня прямо тянуло съесть утром что-то вредное , сейчас как-то уже не особо.... немножко иногдаSmile опять возвращаюсь к овсянке , небольшому бутерброду( не всегда даже хочется,могу просто кусочек сыра съесть) и кофе ... планирую на утро конфетку или зефир - так и не всегда хочется... странно дажеSmile

03 Сен 2010 23:42

Распечатать сообщение
Finder

Анна

52 года
Волгоград

FinderМои рецепты
Вот у меня как раз первая неделька. Меня так и тянет утром съесть что-нибудь вредно. Даже хочется уже сейчас. Но не буду. Подожду до утра. Yahoo!

03 Сен 2010 23:47

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
Да, Аня, если очень хочется, причем что-то конкретное, сложи все это на тарелочку, в пакетик с запиской типа "мой вкуснейший завтрак" и в шкаф упрячь Smile а утром достанешь и половину не съешь girl_haha потому как еще и много окажется...

03 Сен 2010 23:55

Распечатать сообщение
Finder

Анна

52 года
Волгоград

FinderМои рецепты
Да я утром и не могу много есть. Не лезет.
Я читала книгу Миримановой "Система минус 60". Она так категорично не настроена относительно ужина в 18 часов. Как раз пишет, что это достаточно условное понятие. Так что ничего страшного нет, что ты поела чуть позже.
Главное, не думать, что ты завтра поправишься. Как раз надо думать, что ты не наберешь вес. Я уже этот метод проверяла. Если идешь на какую-то вечеринку и думаешь, что сейчас наешься и завтра поправишься, то обязательно завтра на весах у тебя появятся заветные килограммы. Если же ты спокойно к этому относишься, то ничего и не будет. Попробуй, проверь dance2

04 Сен 2010 0:01

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
СПасибо, Ань... я не поправлюсь - это однозначно!!! ( это я себя так убеждаюSmile) просто не хочу нарушатьSmile принципиально.... если слабинку себе дам, потом и соскочить нечего делать, а я не хочу....

04 Сен 2010 0:18

Распечатать сообщение
Batterfly

Марина

40 лет
Харьков

BatterflyМои рецепты
привет куколки!
сегодя:
з - плов не жирный+2помидорки+ч-з чай
о - молоко домашнее 300 мл(не успела продумать и приготовить обед)
у - арбузик, чай (снова, не очень удачный вареант, по той же причине что и обед).
поэтому завтрашнее меню решила продумать сегодня.а то есть хочу немогу. но как у новичка интузизязм берет верх над голодом girl_haha
завтра:
з - плов тот же+ салат с1ч.л. масла и бальзамик(надеюсь можно)
о - системная окрошка(подскажите из чего ее готовить)+ ржаной хлеб
у- ряженка с творогом и фруктами
если до завтра не разузнаю рецепт окрохи, прийдется варганить овощной супец без картохи.

04 Сен 2010 0:34

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
Марина, где-то видела..точно не помнюSmile поищи через "поиск по сайту" вверху страницы справа.... там выдает кучу вариантов, выбери себе подходящийSmile
А если так - нельзя квас( если только он без сахара и изюма - то есть из разрешенных после 12-ти продуктов). Поэтому или отвар щавеля, или свеклы( не делала, не знаю, но рецепты видела), или кефир/сыворотка, или минералка с лимонным соком...это например. А порезать туда всё как обычно, только нельзя вместе картошку и колбасу/мясо. ну и яиц с картошкой немного должно быть. Плюс контролируй жиры - сметану, майонез - с чем ты там хочешь делать))) В общем-то и все))) Сверяйся со списком продуктов, и вперед!!! Удачи! girl_prepare_fish Romashki Romashki Romashki

04 Сен 2010 0:39

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Привет! Rose

Iri$k@ писал(а):
красиво и обстоятельно

Ириш, спасибки за внимание! Rose пррыятно... praising

Блондинка с мозгами писал(а):
сладости в вазе стоят уже неск-ко дней и вазочка очень медленно опустошается, а когда была без системы, не успевала наполняться....

Ага, Марин, та же ситуация: накупишь-накупишь всяких печенек на завтраки (глаза-то завидущие girl_haha ), а потом они так долго не кончаются... аж надоедают уже, одни и те же... хотя была всего 1 пачка. Wink
А раньше бывало - доедаешь 1-2-3 печенья - зачем? просто чтобы пачка закончилась и бумажку выкинуть... Дааа... прогресс, однако!!! Drinks or Beer

Завтрак 8.25

- мюсли с йогуртом активия питьевая
- ароматизир. зеленый чай с 1 кус. корич. сахара + 2 конфеты + 3 печенья + 7 миндальных орешков

11.15 - стакан клюквенного сока

Обед 13.50

- щи овощные с 1 ч. л. сметаны и 1 кусочком черного хлеба (корочка)
- салат из свежих огурцов
- кофе

Ужин 18.05

- 2 вареных яйца со специями
- зеленый чай ароматизир.

Физическая активность

25 минут - обруч

04 Сен 2010 0:57

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Batterfly писал(а):
з - плов тот же+ салат с1ч.л. масла и бальзамик(надеюсь можно)
о - системная окрошка(подскажите из чего ее готовить)+ ржаной хлеб

Марина, нам на завтрак все можно girl_claping Если ты ржаной хлеб покупаешь проверяй состав, там помимо ржаной муки часто используется и пшеничная, нам такой нельзя. Ну а если сама печешь и точно знаешь, что в нем все продукты разрешенные - тогда такой иногда можно Smile
Нежная Животная писал(а):
- 2 вареных яйца со специями
Маша, а как это? Просто варишь и посыпаешь специями? Какими?
На завтра планы:
З 8.00 - финиковый кекс girl_in_love кусочек гр 70 (снова ооочень всем советую попробовать), овсянка+отруби+мед+ряженка всего 180 мл, арбуз - через 5 мин после первых блюд, сколько влезет
О 13.40 - системный борщ, арбуз 2 кусочка
У 17.40 - коричневый рис пару ложек, помидоры 250 мл
и 30 мин фитнеса dance2

04 Сен 2010 1:04

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
девушки,привет красавицы.
у меня сегодня наконец-то отвалились ещё 200 гр.мелочь а приятно give_heart
сегодня ела:
З.2 жаренных карасика,2 вафельных тортика,батончик.
О.гречка,рыбная тефтеля тушеная с луком и морковкой,перчик,огурец,помидор.
У.50 гр.сыра,0,5 л.био кефира.

04 Сен 2010 1:37

Распечатать сообщение
Batterfly

Марина

40 лет
Харьков

BatterflyМои рецепты
somnambula, спасибки за ответ ))) с окрохой решено! будет на кефире без картохи. сметану, майонез не добавляю.
homeward писал(а):
нам на завтрак все можно
так боюсь нарушить, что начинаю оочень тупить Embarassed
homeward писал(а):
Если ты ржаной хлеб покупаешь проверяй состав

Девченки, а какой можно хлеб в обед и на ужин?

Лена,а как ты готовишь системный борщ? поделись пожалуйста очень интересно!

04 Сен 2010 1:42

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

homeward писал(а):
специями? Какими?

Лена,

я ем вареные яйца с болгарской приправкой из сушеных травок "шарена сол" ("пёстрая соль"). Соль там тоже есть, умеренное количество.
Она на работе осталась, в пн. посмотрю состав, если интересно. У нас ее готовую не продают, если только самой намешать Smile
Болгары ее в основном к вареным яйцам и тостам используют. Мне дали "внагрузку" к другим специям, которые я покупала на рынке, даже не заказывала специально, а теперь вот пригодилась.

Из распространенных у нас специй с яйцами неплохо идет паприка + соль. Но болгарская приправка побогаче.

Batterfly

Марина, хлеб на ужин никакой нельзя! на 1-ой стр. есть об этом...
Если не считать ржаных криспов с сыром и молочкой.

На обед также разрешены криспы и - только изредка - 100% ржаной хлеб.
Я в свое время была удивлена, что даже такой черный хлебушек, как бородинский, содержит пшеничную муку (и его нельзя на обед!). Так что с хлебом, действительно, аккуратнее. Rose Я ем 1 раз в неделю или реже (на обед; на завтрак - бывает, но тоже не каждый день). Криспы ем только в составе соответствующего ужина 3-4 штуки 1 раз в неделю, в обед их практически не ем, но если хочется - то можно ржаные!

04 Сен 2010 1:56

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Batterfly писал(а):
Девченки, а какой можно хлеб в обед и на ужин?

На обед можно иногда ржаные криспы или совсем иногда в крайних случаях ржаной хлеб - но в составе не должно быть пшеничной муки, сахара, всяких наполнителей типа орешков или сухофруктов. Лучше печь самой, тогда точно знаешь состав.
Batterfly писал(а):
Лена,а как ты готовишь системный борщ? поделись пожалуйста очень интересно!
Да так же как обычный, только ничего не обжариваю и варю его либо с мясом, либо с картошкой - мясо с картошкой вместе нельзя. И с томатной пастой тоже нужно осторожно - иногда в нее подкладывают сахар, нужно внимательно состав смотреть Smile
Нежная Животная писал(а):
я ем вареные яйца с болгарской приправкой из сушеных травок "шарена сол" ("пёстрая соль"). Соль там тоже есть, умеренное количество.
Она на работе осталась, в пн. посмотрю состав, если интересно

Конечно, интересно good2 Чего то ни разу не догадалась яйца с приправкой есть girl_haha Должно быть вкусно!

04 Сен 2010 2:09

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
homeward писал(а):
Чего то ни разу не догадалась яйца с приправкой есть Должно быть вкусно!

агаSmile вкусненько)) я с горчичкой люблю, или просто присыпать чем есть Embarassed

04 Сен 2010 2:24

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

homeward писал(а):
Конечно, интересно Чего то ни разу не догадалась яйца с приправкой есть Должно быть вкусно!

Шарена сол- типичный вариант арт-оформления для туристов (подражание рисунку "троянска шарка", характерному для знаменитых гончарных изделий из г. Троян) и "магазинный вариант", у меня как раз такой, обычный:

Можно на хлебушек поджаренный, на бутер с сыром или брынзой, к яйцам вареным и жареным хорошо идет... Там точно есть молотая паприка (то есть сладкий красный перец), чубрица (чабёр - у нас постоянно пытаются переводить как чабрец, который травка для чая... ничего общего!), сминдух (пажитник, никогда не видела этого растения "живьем", но оно же есть в составе хмели-сунели... сенцо такое girl_haha ).. ну и соль тоже. Иногда добавляют и молотую сушеную мяту, кукурузу, семечки тыквенные, острый перец - красный или черный...

04 Сен 2010 2:39

Распечатать сообщение
Batterfly

Марина

40 лет
Харьков

BatterflyМои рецепты
Маша, Лена Romashki спасибо за ответ, с хлебом как-то туговато приходится... в хлебопечке пеку обычный хлеб(для ржаного с ингридиентами надо замарачиваться...но теперь может и прийдется)

04 Сен 2010 3:25

Распечатать сообщение
neliamalceva

Неля

39 лет
Мариуполь

neliamalcevaМои рецепты
MansVV
Цитата:
А ты во сколько встаешь, что завтракаешь в 10?

Встаю в 9-00.

Наверх