Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2010 13:01
|
Kasta
Дарина 39 лет Петрозаводск |
|||||||||||
Svetlyachok
ТрамПампушка писал(а): О - Тушеная капуста с морковкой и луком, с подсолнечным маслом в размере 2 стол. ложки на казан. Йогурт натуральный (125 мл). Т.е ЭТО не нарушение? Wink Стесняюсь спросить, а если казан литров эдак на 12? Не вижу состава преступления. Вполне, как мне кажется, в обеденную норму чайной ложки на порцию в итоге и выйдет. |
||||||||||||
03 Сен 2010 13:05
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||
Svetlyachok
Я может покажусь занудой, но я сходила сейчас и померяла сколько в ложке масла. ![]() В чайной ложке МОЕЙ 5 г масла. А в столовой МОЕЙ ложке 10 г масла. Итого, даже если я съем 1/4 казана, что, конечно, из области фантастики, то там будет как раз она- 1 ч.л. разрешенная на обед ![]() ![]() Света, на самом деле, спасибо тебе, что не обошла вниманием, потому как когда нет отвесов и результатов, особо комментировать никто не желает. А тебе вот хоть казан мой показался подозрительным ![]() Kasta ![]() |
||||||||||||
03 Сен 2010 13:49
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
А ты не стесняйся, ![]()
Девчат,зачем изображать,что вы не поняли главной мысли: ![]() спискам надо следовать СТРОГО,тогда и результаты будут.
Юль,так я почитала твои сообщения-меню где? Ты три раза выставила,а так в основоном,только горюешь о стояке... ![]() Надо же разобраться... |
||||||||||||
03 Сен 2010 14:12
|
Дашка-милашка
37 лет г.Волгоград |
|||||||||||
Всем привет!
З. Чай с бутерами, шарлотка О. запеканка с курицей, яйцом, гречкой и кабачком У. гречка, грейпфрут |
||||||||||||
03 Сен 2010 14:23
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Красатули, всем привет!
Меню на сегодня: З. 3 овсян.печенья в шок-е, кофе с молоком О. Гречка 5 ст.л с молоком, кусочек курицы варёной(1/2 ладошки без пальцев), 1 яблоко, 3 глотка ряженки. у. 2 криспы+сыр, 200мл молоко3,5% |
||||||||||||
03 Сен 2010 14:29
|
Kasta
Дарина 39 лет Петрозаводск |
|||||||||||
Svetlyachok
и тем не менее, ИМХО. Думаю, нерационально готовить каждый раз ровно порцию с одной чайной ложкой масла.
Все всё и всех понимают ![]() |
||||||||||||
03 Сен 2010 14:33
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
03 Сен 2010 15:28
|
Marinanna
Маришка 48 лет Германия |
|||||||||||
Девочки всем хорошего денька и всех с пятницей
У меня вот вопросик такой есть, пожайлусто ответе: мне мой врач порекомендовал попить 3 раза в день по 1 чайной ложке "Масло зародышей пшенице" как вы думаете оно на вес влиять не будет? |
||||||||||||
03 Сен 2010 16:31
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
Всем красавицам-худеющим привет!
![]() Svetlyachok ![]() ![]() ![]() Д"яна Танечка, ждем возвращения! Не болей! ![]() Меню на сегодня: Завтрак: 7:30 суп рисовый с курочкой 300 мл, рулет с кремом (100 г), овсяное печенье 1 шт, кофе с молоком (250 мл) 11:00 яблоко и 3 сливы Обед: 13:00 рагу овощное 300 г (картошка, морковка, горошек мороженный, перец красный, лук, кабачок, капуста б/к, майоран, 1 ч.л. масла подсолнечного+1 ст. ложка сметаны - это всё в 2,5 литровой кастрюльке готовилось получилась полная), помидоры 3 шт, соленый огурец 1 шт, з.ч. (300 мл) Ужин: 17:30 творожок 0% (125 г), ряженка 2,5% (250 мл), активия без наполнителя (125 г), тушеное яблоко с корицей 1 шт Завтра на картошку... ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Сен 2010 17:37
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||||
Добрый день!
мое сегодняшнее меню: З: 5 печенье, 1 конфетка, 6 маслинок, 1 активия со злаками, з/ч О: 3 сливы, 3с.л гречки, 100г. творога, салат(помидор, огурец, перец, 1 ч.л. масла), апельсин, з/ч У: кефир 2,5%, 1 яблоко |
||||||||||||
03 Сен 2010 18:44
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Всем, огромный привет! Всех с пятницей!!!! Я вот пропала на неделю, были большие проблемы, сейчас уже все приходит в норму. По поводу этих проблем в субботу и в воскресенье нарушала, а потом перед сном подумала, что от того, что я снова стану толстой проблем не убавится, и с понедельника несмотря на все трудности встала в системный строй, за что была вознаграждена отвесом в 1 кг. И это после стояка длинною в месяц
![]() ![]() ![]() За все дни меню выкладывать не буду, скажу одно, стояки и привесы - неизбежная участь худеющих и нарушения у всех бывают, но если не сдаваться, то любой стояк рано или поздно заканчивается, а вес неизбежно уходит, у кого медленнее, у кого быстрее, но уходит у всех!!!! Сегодня я ела: З. 7.30 5 бутербродов с деревенской сметаной, кофе с молоком (+семена и витамины) О. 14.00 Макароны с яйцом без масла (из микры), салат (капуста, огурец, помидор, зелень) с 1 ч.л. масла, сок яблочный домашний (без сахара) У. 17.30 2 огурца, 1 большооой помидор, слива, имбирный чай. Планы на завтра: З. 7.30 гречневый суп (по Настиному рецепту), кусок пирога вот этого http://forum.say7.info/topic8202.html, кофе с молоком (+семена и витамины) О. 13.00 Зразы "Остатки сладки" от меня (из картошки и капусты), салат из помидор, лука, зелени с йогуртом, имбирный чай. У. 18.00 Суп-пюре из цветной капусты, кабачка, лука, чеснока, на молоке; закуска из помидор, творога, чеснока и йогурта, имбирный чай. |
||||||||||||
03 Сен 2010 18:44
|
анютк@
43 года москва |
|||||||||||
Привет девочки!!! Мое меню: О.ризото по системному, У.печеные овощи по рецепту Светочка
![]() |
||||||||||||
03 Сен 2010 18:52
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Мариш, по системе на завтрак пей не задумываясь, на обед только если больше никакого жира (масла. майонеза и т.д.) не ешь, а вот на ужин нельзя! Так что смотри сама!!!! |
||||||||||||
03 Сен 2010 18:53
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
MansVV
![]() ![]() Валюша, держись всё будет у тебя отлично! ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Сен 2010 19:01
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||
Добрый вечер
![]() ![]() С наступающими вас выходными ![]() ![]() Танечка скорейшего тебе выздоровления ![]() Вчера не смогла зайти на сайт ![]() ![]() Вчерашнее меню: О. гречка с фаршированным перцем У. овощи с ряженкой Меню на завтра: О. печеная картошка с салатом из овощей У. вареное куриное мясо |
||||||||||||
03 Сен 2010 19:05
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Огромный привет!
Спасибки! А я смотрю, ты себе цель отодвинула?! Или я что-то путаю? Совсем исхудаешь!!!! |
||||||||||||
03 Сен 2010 19:10
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
Отодвинула ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Сен 2010 19:19
|
Леника
41 год Россия |
|||||||||||
Девченки приветик!!! подсткажите не внимательной особе
![]() ![]() |
||||||||||||
03 Сен 2010 19:25
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||
Привет, мои хорошие
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
Леника, в личке глянь ![]() |
||||||||||||
03 Сен 2010 19:54
|
wera29
михайловка |
|||||||||||
всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Сен 2010 21:21
|
neliamalceva
39 лет Мариуполь |
|||||||||||
Приветики! Меню на завтра:
З. (10-00) Плов с помидором, чай с лимоном б/с = печенье в шоколаде О. (13-00) Суп: вода, морковь, фрикадельки, укроп, перец ч/молотый. У. (17-30) Кефир 1% (300мл) 1 яблочко, 100гр творога. |
||||||||||||
03 Сен 2010 21:36
|
анютк@
43 года москва |
|||||||||||
ЛЕНОЧКА(КИЕВ) [quote="homeward"]Привет, мои хорошие
![]() Анюта, это тот рецепт, который баклажаны с перчиком? Баклажаны на ужин нельзя Ой точно, спасибо!!! но я ужин сегодня изменила на рыбу!а овощи просто не успевала сделать, так готовлю их на завтра!!!во как удачно сложилось!! ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Сен 2010 22:04
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девчёночки привет!!!
Аналогично! Теперь и в магазине не покупаю много,и в холодильнике не пусто, у меня тоже такая мысль возникла, что прописка у меня была там. |
||||||||||||
03 Сен 2010 22:11
|
анютк@
43 года москва |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
03 Сен 2010 22:24
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Ну вот видишь, а ты плакала!!!!!
А у меня все теперь кончается медленнее, а то и остается недоеденное, тоже постояннодумаю "Неужели ВСЮ ЕДУ съедала я одна???!!!" neliamalceva А ты во сколько встаешь, что завтракаешь в 10? Надеюсь, все помнят, что завтракать лучше в течение часа после пробуждения, так мы запускаем обмен веществ. Если не можете есть плотно, то хотя бы кофе с сухариком, а позже еще покушать можно (второй завтрак не запрещен, если первый рано и перерывы между приемами пищи не менее 3 часов)! |