Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

03 Сен 2010 1:33

Распечатать сообщение
анютк@

анютка

43 года
москва

анютк@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Я уж потом поняла friends friends friends
Спасибо Светик! а подскажи как класть перец целиком или надо как-то нарезать?! sharik

03 Сен 2010 1:37

Распечатать сообщение
Kasta

Дарина

39 лет
Петрозаводск

KastaМои рецепты
ну вот, определилась с завтрашним рационом:
о. котлеты и огурцы nyam2
у. творог с фруктами, молоко.
Девочки, выложила свои фотки. Смотрим и критикуем Smile

03 Сен 2010 1:50

Распечатать сообщение
angel-allie

Казань, Россия

angel-allieМои рецепты
Нежная Животная писал(а):
angel-allie писал(а):
сегодня утром- ананасик, яблоко, апельсин, пюре детское фруктовое и кефирчик))
обед-системные сырники с морковкой, помидорчик, яблоко и груша

а грушу на обед уже нельзя!
поменять бы ее с утренним ананасом или апельсином!

ой да...упс((

а я вот мед купила седня, его ведь только на утро да?
обожаю эту сладость!!!!

03 Сен 2010 2:41

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Привет, девочки, устала читать -с утра не была здесь girl_haha
Вот у меня такое ощущение складывается, что прям массово происходят упадки и подъемы. Всё-таки это луна какая-нить виновата -не иначе.
Я опять в спаде, не прошло и недели с прошлого. За больше чем 2 месяца до этого не было ни одного. А тут просто кошмар. И причем на меня не действуют ничьи издевки и уговоры, а я сама себе хлоп- и разрешаю съесть что-то не то, без истерик и соплей, спокойно, немного. и крутится настойчивая мысль, что да какая разница, по-моему система мне и так не особо помогает. Вот вечером сегодня в 21.30 может и не нарушила, но около того -выпила вина красного Congratulate , сыром закусила, хотя не гостей ничего не было... Очень сильно хотелось есть- такого даже в начале системы не наблюдалось. А причиной всему этому послужил тот почти килограмм ireful , который вернулся на место. Опять почти 83 -82,800 точно если, чесслово (И С КАКОГО ПЕРЕПУГА!!??) umnik2 . Весы починила. Вот и как мотивировать себя, вообще не знаю... Руки опускаются прям.
Я уже и на велике кататься начала. (это я о физ нагрузках)...

angel-allie
да, мёд только с утра)

03 Сен 2010 2:56

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Доброй ночи! sharik lazy2 lazy3 Gamer

Завтрак 8.20

- черный хлеб + 2 кусочка сала + 1 ч. л. кетчупа + 1 свежий огурец
- черный кофе + мороженое (стаканчик вафельный) + 1 печенье + 1 вафля + 1 штучка рахат-лукума + 1 конфета "батончик"

Обед

- рыбный суп (без картошки)
- запеченное рыбное филе с аджикой + салат из свежей капусты
- чай каркадэ

Ужин

- 250 г зерненого творога 5%
- нарезка из свежих овощей (1 огурец, 1 помидор, четвертинка сладкого перца)
- кофе с молоком

Физическая активность

15 минут - степпер
15 минут - обруч

03 Сен 2010 2:58

Распечатать сообщение
rifa

вераника

59 лет
Мостовской Краснодарский край

rifaМои рецепты
мое меню сегодняшнее скорректированое...
З.2 кусочка пирога с начинкой слива+банан+виноград+груша завлитый сметана+сахар, чай черный б/с
О. рыба лимонелла на пару 150гр, 3 ст.л. тушеных овощей без жиров и картошки, салат помидор+огурец+перец болг+лук+горьк. перец посолила без заливки, зимбр
У. проспала...в 20-00 проснулась.. morning1 зимбр попила...

меню на завтра..
З. кусочек пирога из слоеного теста с начинкой шоколадно-ореховая паста нижний слой, сверху творог с ванилью+цедра лимона сахара немного в начинке, чай несладкий
О. Мясо тушеное с тыквой+перец болг+лук+зелень заливка 100гр зимбр в горшочке(уже приготовила), салат помидор+огурец+перц болг+горьк перец без заливки, зимбр
У.перец болг фаршированный творогом с зеленью+чесночек, кефир 1% 200гр
утречком на весы - любопытно, 2 ужина подряд пропустила - отвесик будет?а то стояк sad ...
одно точно знаю на выходные надо на завтраки и обеды что-то посытнее, чтоб не сорваться Congratulate в "штопор" нарушений

03 Сен 2010 3:40

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
такое ощущение складывается, что прям массово происходят упадки и подъемы. Всё-таки это луна какая-нить виновата -не иначе.
Юль, это не луна, это постоянный непрерывный процесс Drinks or Beer
rifa писал(а):
одно точно знаю на выходные надо на завтраки и обеды что-то посытнее, чтоб не сорваться в "штопор" нарушений
А чего выходных ждать? Можно прямо завтра и начать Wink
На завтра планы:
З 8.00 - финиковый кекс - кусочек 200гр girl_in_love Всем ооочень советую попробовать! В составе ни жира, ни сахара, а вкус просто роскошный nyam2
О 13.45 - суп из овощей 250мл
У 17.45 - рис пару ложек, помидоры 250мл
30 мин фитнеса поутру. Завтра в клубе контрольный день, очень надеюсь, что скажут что-нибудь приятное Shocked а то с прошлого раза грамм 200 ушло от силы, может хоть соотношение мышечной и жировой массы поменялось в правильную сторону. Пытаюсь думать о хорошем.

03 Сен 2010 6:16

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро!

Сегодня:

З /6.30/ - зч, халва /тяжесть внутри, больше не притронусь к ней/

З2 /10/ - слива, яблоко, какао

О /13.30/ - кабачок фаршированный, зч

У - /17.30/ шейки, зч

Нежная Животная писал(а):
Доброй ночи

Маш, у тебя всегда так вкусно! А еще красиво и обстоятельно. Rose

03 Сен 2010 6:19

Распечатать сообщение
анютк@

анютка

43 года
москва

анютк@Мои рецепты
ЛЕНОЧКА(КИЕВ) 30 мин фитнеса поутру. Завтра в клубе контрольный день, очень надеюсь, что скажут что-нибудь приятное Shocked а то с прошлого раза грамм 200 ушло от силы, может хоть соотношение мышечной и жировой массы поменялось в правильную сторону. Пытаюсь думать о хорошем.[/quote] Леночка!!! 100% будет отвес!!!! Smile

03 Сен 2010 7:29

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Д"яна писал(а):
Наверное, корень зла в том, что в голове вертится неотвязно мысль: Когда же я похудею?!!!

Всем доброе утро!
Наверное, эта мысль у всех в голове подспудно присутствует, а куда же без неё.А меня она преследует всю сознательную жизнь.Смешно вспоминать, но будучи 2 года назад на 10 кг легче, я считала себя недопустимо толстой, а сейчас хочу вернуться к тем 64 кг.
Да ,кстати , шариком я себя представляю.
Оля, я смотрю, у нас с тобой похожие ситуации, я немного меньше знакома с системой(2 месяц пошёл) , и , в отличие от тебя имели место нарушения.
Результат тоже плавающий+-1 кг.Гормоны не принимала, а диеты сопровождают меня всю жизнь.Но они же и помогали(до последнего времени поддерживать вес от 61 до 63 кг) .
Моё меню:
З:4 ст.ложки овсянки(в сухом виде) с 1 ч.ложкой мёда и 1 ч. ложкой оливкого масла.Кофе с молоком и кор. сахаром.
О:будет поздний,в 15-30 (йога в 12-30, Ириша, ты не забыла?).Тарелка мясной солянки.
У:200 гр. творога 5% зернённого+огурец+помидор+пекинская капуста+базилик.Чашка ряженки.
Йога днём.
И ,Ира, после 18 часов только чай, и ничего, кроме чая, клянусь.
Да, вот ещё хороший способ отвлечения от еды вечером, наверняка всем нам знакомый-- зайти на форум.
Оля, у меня в голове тоже цифра 6 месяцев. Но я уверена, что к тому времени и у меня, и у тебя всё будет о"кей. Romashki

03 Сен 2010 7:59

Распечатать сообщение
Блондинка с мозгами

Марина

43 года
Сибирь

Блондинка с мозгамиМои рецепты
Привет худышечкам!!! Rose

Мое меню на сегодня:
З: чай черный с 2-мя маленькими чебуреками (домашние! nyam2 ), 2 конфетки ассорти шок. (чёт уже по утрам особо к сладкому не тянет)

О: Греча + что-нибудь мясное, или сосисочка, или котлетка (блин, по телеку слышала, гречка исчезает с прилавков wild чего я есть будуууу! girl_cray2 )

У: киви, апельсинка + кефир

И еще: немного отскачу от темки Embarassed . Просто вчера заметила такой факт: сладости в вазе стоят уже неск-ко дней и вазочка очень медленно опустошается, а когда была без системы, не успевала наполняться.... Неужели это все Я? Какой ужассс... Прям аж стыдно. Как сядешь вечерком перед телевизором, так вазочки и нету unknown girl_haha

А я не взвешиваюсь каждый день, не хочу зацыкливаться на похудении, просто буду жить по системе и все! Мне так нравиться. А взвешиваться буду раз в месяц!!! dance2 dance2 dance2 Yahoo!

03 Сен 2010 8:54

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
Svetlyachok
Да, я добавляю масло в овощи и крупы уже к столу, а бывает, что и не кладу совсем, Embarassed смотря что подается к гарниру. А так нельзя?

03 Сен 2010 9:04

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Барсовна писал(а):
Светик, печенье не ем практически, это овсяное - исключение, т.к. сама испекла. Макароши тоже редко бывают, так совпало. Уберу на завтра печенье. Но возникает вопрос: это лично мне рекомендация или я что-то проглядела в списках? Просто не думала, что надо подбирать завтрак к обеду На завтрак можно все, в списки по обеду я укладываюсь....

По спискам ты уложилась,но ведь и такое меню тоже будет по системе:

1 день:
З.Жареная картошка
О.Макароны с сыром
У. Курица в рукаве.

2 день.
З.Тортика хороший кусочек.
О.Картошка тушенная с маринованным огурчиком.
У. Шашлык( хорошо-о-о-о-о так замаринованный nyam2 ).

Естественно,если ТАК питаться ежедневно,то сомневаюсь,что быстро станешь стройной.

Питаемся мы полноценно и разнообразно.Но:
часто,чего там лукавить, Wink вместо 1 ч.л. майонеза/сметаны/масла кладём чууууууточку больше, Wink да и временной промежуток (до 14-00) не соблюдаем,
или кетчупа больше сьели,маринада не чуть-чуть,а нормальненько,
или мясо/рыбу с кусоооооооочечком чёрненького,
или рис обыкновенный (не пропаренный) на обед кушаем.
или после 6 покушали (в 18-30)
или чуть-чуть нарушили
....продолжать? Wink
Вроде там чуток,здесь чуток,а это уже не система unknown unknown

Не обманывайте самих себя-следуйте строго системе и всё будет отлично! girl_in_love girl_in_love

Оль, я чего-то не понимаю unknown
Вот твоё сообщение от 31 августа:
Барсовна писал(а):
Мое меню сегодня( 31 августа):
з. 5.20 4 мерзавца, 5 ст.л. хлопьев овсяных с 1ст.л. смеси, кофе с мороженым
о. 12.00 запеканка макаронно-овощная с сыром и яйцом 300 г
у. 17.30 шейки куриные с бульоном грамм 400 сварила, а на выходе

Меню завтра (1 сентября):
з. 5.20 пицца картофельная пока не наемся, кофе, 2 мерзавчика
о. 12.00 запеканка сегодняшняя 400 г
у. 17.00 творог 100г, пол-грейпа, ряженка стакан

Вот от 2 сентября:

Барсовна писал(а):
Мое меню сегодня:
з. 5.20 кусок пиццы картофельной 150г, 2 йогуртовые маленькие конфетки, 4 овсяных печенья, маленький бутер с сыром и копч. колбасой
о. 12.00 запеканка макароно-овощная 350 г
у 17.40 отварная щука с бульоном 250 г

Меню на завтра:
з. салат майонезный 300 г, 1 печенье, 1 вафля, 1 двойной зефир
о. запеканка макароно-овощная 250 г, 5 слив
у. творог 100г, 0,5 грейпа, ряженка стакан

Ты действительно так питалась?

ИрЧик писал(а):
Да, я добавляю масло в овощи и крупы уже к столу, а бывает, что и не кладу совсем, смотря что подается к гарниру. А так нельзя?

Можно, good2 просто не поняла куда эта ложка относилась. unknown friends

анютк@ писал(а):
Спасибо Светик! а подскажи как класть перец целиком или надо как-то нарезать?!

Овощи кладутся целиком в духовку,после запекания,снимаем кожу ,измельчаем ,добавляем порезаный кубиками помидор,горький перец,чеснок. перемешиваем. Масло по желанию. sharik

rifa писал(а):
Мясо тушеное с тыквой

Такое сочетание разрешается по системе,но лучше не часто(тяжеловато). Wink

rifa писал(а):
2 ужина подряд пропустила - отвесик будет?

Привесик будет Wink Обмен веществ не запустила,оргнанизм ничего не отдаст girl_blum

homeward писал(а):
У 17.45 - рис пару ложек

Какой ,Ленусь? Wink

39 вишенек писал(а):
Тарелка мясной солянки.

Shocked Shocked unknown

Вот классическая мясная солянка: http://www.say7.info/cook/recipe/258-Solyanka-myasnaya.html
Такое нам только на утро. unknown unknown unknown

03 Сен 2010 9:22

Распечатать сообщение
Капустница

МАрия

38 лет
Далекая страна

КапустницаМои рецепты
Вот не пойму, как же так....вроде месяц уж точно на системе, а жор вчера так напал!!!! Благо не поддалась ему.... Желудок ведь должен уменьшиться давно и привыкнуть!!![/i]

03 Сен 2010 10:56

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Привет, девчатки!
По меню меня никто не критикнул, буду есть со спокойной совестью!
wacko1
У меня сегодня весы с ума спрыгнули, но пока не буду говорить как... Буду ждать подтверждения или опровержения до 10-го сентября...
Svetlyachok писал(а):
Не обманывайте самих себя-следуйте строго системе и всё будет отлично!

Светлячок как всегда права Rose
Немножко проанализировала и я своё меню: оно как раз по моим болячкам получается: необходимо маложирное питание - пожалуйста. Нельзя много сладкого - всё в системе расписано. А если утром съедать тазик соляночки, подошву из отбивной и заесть всё кусищем торта гр. в 500 - какая уж тут система? Всё должно быть в пределах разумного.
Девочки, отбываю на недельку в больничку, всем - отвесиков, но в пределах разумного!!! give_heart give_heart give_heart

03 Сен 2010 12:15

Распечатать сообщение
Золотая Рыбка Олечка

Ольга

41 год
Ростовская область

Золотая Рыбка ОлечкаМои рецепты
приветики всем!
Мое меню:
З. Картошка с курочкой по-французски (грамм 150), кусочек пирога Клафути (тоже грамм 150), кофе б/с
О. Борщ с мяском без картошки, кусочек сыра+чай "Турбослим"
У. Молочка+фрукты
Svetlyachok писал(а):
Естественно,если ТАК питаться ежедневно,то сомневаюсь,что быстро станешь стройной

Светлана, а я если начну питаться скудно (как некоторые бывалые похудальщики, например, Iri$k@, ее меню меня всегда удивляет, я бы таким кол-вом еды не наелась), то меня бы надолго не хватило, сорвалась бы с системы. Несколько дней пыталась есть мало, но от этого и отвесов небыло (что вдвойне обидно) и настроение сходило на "нет", целый день думала о еде, а когда стала питаться хорошо, по-системному, но прям плотненько так и отвесики каждый день... unknown (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) и настроение отличное! girl_in_love

03 Сен 2010 12:26

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Доброе утро всем!

Svetlyachok писал(а):
Вроде там чуток,здесь чуток,а это уже не система unknown unknown

Не обманывайте самих себя-следуйте строго системе и всё будет отлично!

А что если и правда не обманываю ни себя ни вас? У меня в течении 2-х месяцев так точно не было нарушений ни в каком виде, сметану-масло-майонез вообще на обед не употребляла, по времени все пучком было и физ нагрузка была умеренная. И утром по полторта не ела. Да, не поправилась, но и не убавила.

Правда сегодня сняла замеры -в талии -2 см с начала системы, хотя по одежде не ощутила Unknown . Вес сегодня утром 82, 400. Вот скачет и скачет туда сюда.

Меню на сегодня:
З - овсянка на воде (40 г сухого продукта), чай сладкий с бутербродом (белый хлеб+вареная колбаса).
О - Тушеная капуста с морковкой и луком, с подсолнечным маслом в размере 2 стол. ложки на казан. Йогурт натуральный (125 мл).
У- Салат -огурцы+помидоры с соевым соусом, ряженка.

Велосипед: 5 км в среднем темпе в качестве физнагрузки. (плюс с отягощением в 17 кг на багажнике)

03 Сен 2010 12:28

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Доброе утро всем! morning1
Сегодня ем:
З - творожок с наполнителем, кофе с молоком, бутер с сыром
О - салат из яблока, морковки, сельдерея с нат. йогуртом,
яйцо отварное, з/ч
У - буряк с 3 черносливинами с нат.йогуртом

Завтра ем:
З - омлет из 2-х яиц со сметаной, помидором и зеленью, кофе с молоком, 2 конфетки
О - рагу: кабачок, лучок, помидор, буряк, морковка, 1.ч.л. масла, з/ч
У - пангасиус запеченый с помидором, з/ч

03 Сен 2010 12:30

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки, здравствуйте!
homeward, Леночка и Ириша_1980, спасибо за поддержку
Сегодня - 1 кг, за все время -10 кг, вот я этот рубеж и перешагнула...ну как то и не радостно, из-за всех событий.
Отчитываюсь быстро, дел невпроворот:
Вчера:
З - венгерская ватрушка со сметаной и клубничным вареньем, сосиска, бутерброд с сыром и маслом. Чай
О- спетзофай- http://forum.say7.info/topic5987.html (Леночка,homeward, ты спрашивала, я с ошибкой написала...сорри....)немножко, салат- сыр, помидор, огурец, активия, арбуз кусочек.
У был походный встречали друга в аэропорту, чинят мост в пробках провели 2, 5 ч- огурец, помидор, 3 сливы.Вода

Сегодня:
З.Кусочек мусака http://forum.say7.info/topic1573.html (готовил муж, масла не пожалел.. кошмар... просто), кусочек венгерской ватрушки со сметанкой и клубнич вареньем, 2 конфетки шоколадные. Хотела дыню, ну как-то забыла...
О- картофель с сыром, салат из помидора -огурца и арбуз, может успею сделать сальсу из апельсина и помидора. http://forum.say7.info/topic15634.html Может пойду на поминки, если хватит сил.. не знаю.
У - овощи+ фрукты( огурец, помидор, яблоко, слива 3 шт, может апельсин)

03 Сен 2010 12:33

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Клуся
Неужели всё та же дынька???? girl_haha

03 Сен 2010 12:34

Распечатать сообщение
Kasta

Дарина

39 лет
Петрозаводск

KastaМои рецепты
Золотая Рыбка Олечка
если есть результаты - ешь как ешь, все мы разные, и меню с размерами порций разное у всех. Организм подскажет, что ему нравится, а что нет. Главное, чтобы отвесы были. friends

03 Сен 2010 12:38

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Золотая Рыбка Олечка писал(а):
ее меню меня всегда удивляет, я бы таким кол-вом еды не наелась

Оль, я ем нормально, мне кажется. Ты блюдце салатику, а я тазик! Когда видела несколько месяцев хорошие отвесы, а теперь все очень долго и нудно, то волей-неволей подстегиваю себя чем-нибудь. Голодной я не бываю, только вечером иногда, как и все. Иногда! Пью вкусный чай и все в порядке.

03 Сен 2010 12:46

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Светлана, а я если начну питаться скудно

А где ты в примере скудно или мало увидела? unknown unknown unknown
Оль,я имела виду,что помимо макарон и картошки,у нас ещё есть МНОГО чего поесть.

И,кстати,

А сегодня посмотрела, на дне рукава столько застыло жира! Такую курочку действительно можно на ужин, или лучше только грудку тогда кушать? Подскажите! Замечу, при всем при этом сегодня утром неплохой отвес

Подсказываю:

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА УЖИН:
- На ужин способ приготовления любой, но никакого масла и жира использовать нельзя.
- Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ!

Т.е в такой курочке стараемся кушать нежирное мясо.

ТрамПампушка писал(а):
А что если и правда не обманываю ни себя ни вас?

Тогда меню за три и более дня выставь нам.

ТрамПампушка писал(а):
О - Тушеная капуста с морковкой и луком, с подсолнечным маслом в размере 2 стол. ложки на казан. Йогурт натуральный (125 мл).

Т.е ЭТО не нарушение? Wink

Ritiko писал(а):
У - буряк с 3 черносливинами с нат.йогуртом

Это какой вариант ужина?

Ritiko писал(а):
пангасиус запеченый с помидором, з/ч

Помидор потом не едим.

03 Сен 2010 12:51

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Т.е ЭТО не нарушение? Wink

Ну я же казан есть не собираюсь - у меня дома еще 3 мужика и ребенок-троглодит. Объясняю подробно: казан 5,5 л. в объеме, на блюдо ушло: 3 морковки средние, 2 головки лука крупные, 2,7 кг капусты. Ну грамм 150- 200 съем наверное, взвешу перед обедом.

Я меню выставляла выше. Могу повторить, если надо.
Просто если я в чем-то сомневаюсь ( а можно ли мне это на обед/на ужин), я лучше это не буду, и не машу рукой -мол, где одна ложка чего-то, там и 2.

03 Сен 2010 12:55

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
Ну я же казан есть не собираюсь

да ладно? Wink girl_haha

В одной чайной ложке 5 грамм масла,а в столой -17. Чуешь разницу?
Я не казану придралась,я обьясняю,что мы иной раз уверенны в собственной правоте,а ошибки случаются.

Наверх
;