Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2010 1:33
|
анютк@
43 года москва |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2010 1:37
|
Kasta
Дарина 39 лет Петрозаводск |
|||||||||||||||||
ну вот, определилась с завтрашним рационом:
о. котлеты и огурцы ![]() у. творог с фруктами, молоко. Девочки, выложила свои фотки. Смотрим и критикуем ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2010 1:50
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||||||||||||||
ой да...упс(( а я вот мед купила седня, его ведь только на утро да? обожаю эту сладость!!!! |
||||||||||||||||||
03 Сен 2010 2:41
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||||||||
Привет, девочки, устала читать -с утра не была здесь
![]() Вот у меня такое ощущение складывается, что прям массово происходят упадки и подъемы. Всё-таки это луна какая-нить виновата -не иначе. Я опять в спаде, не прошло и недели с прошлого. За больше чем 2 месяца до этого не было ни одного. А тут просто кошмар. И причем на меня не действуют ничьи издевки и уговоры, а я сама себе хлоп- и разрешаю съесть что-то не то, без истерик и соплей, спокойно, немного. и крутится настойчивая мысль, что да какая разница, по-моему система мне и так не особо помогает. Вот вечером сегодня в 21.30 может и не нарушила, но около того -выпила вина красного ![]() ![]() ![]() Я уже и на велике кататься начала. (это я о физ нагрузках)... angel-allie да, мёд только с утра) |
||||||||||||||||||
03 Сен 2010 2:56
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||||||||||
Доброй ночи!
![]() ![]() ![]() ![]() Завтрак 8.20 - черный хлеб + 2 кусочка сала + 1 ч. л. кетчупа + 1 свежий огурец - черный кофе + мороженое (стаканчик вафельный) + 1 печенье + 1 вафля + 1 штучка рахат-лукума + 1 конфета "батончик" Обед - рыбный суп (без картошки) - запеченное рыбное филе с аджикой + салат из свежей капусты - чай каркадэ Ужин - 250 г зерненого творога 5% - нарезка из свежих овощей (1 огурец, 1 помидор, четвертинка сладкого перца) - кофе с молоком Физическая активность 15 минут - степпер 15 минут - обруч |
||||||||||||||||||
03 Сен 2010 2:58
|
rifa
59 лет Мостовской Краснодарский край |
|||||||||||||||||
мое меню сегодняшнее скорректированое...
З.2 кусочка пирога с начинкой слива+банан+виноград+груша завлитый сметана+сахар, чай черный б/с О. рыба лимонелла на пару 150гр, 3 ст.л. тушеных овощей без жиров и картошки, салат помидор+огурец+перец болг+лук+горьк. перец посолила без заливки, зимбр У. проспала...в 20-00 проснулась.. ![]() меню на завтра.. З. кусочек пирога из слоеного теста с начинкой шоколадно-ореховая паста нижний слой, сверху творог с ванилью+цедра лимона сахара немного в начинке, чай несладкий О. Мясо тушеное с тыквой+перец болг+лук+зелень заливка 100гр зимбр в горшочке(уже приготовила), салат помидор+огурец+перц болг+горьк перец без заливки, зимбр У.перец болг фаршированный творогом с зеленью+чесночек, кефир 1% 200гр утречком на весы - любопытно, 2 ужина подряд пропустила - отвесик будет?а то стояк ![]() одно точно знаю на выходные надо на завтраки и обеды что-то посытнее, чтоб не сорваться ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2010 3:40
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||||||||
![]()
![]() На завтра планы: З 8.00 - финиковый кекс - кусочек 200гр ![]() ![]() О 13.45 - суп из овощей 250мл У 17.45 - рис пару ложек, помидоры 250мл 30 мин фитнеса поутру. Завтра в клубе контрольный день, очень надеюсь, что скажут что-нибудь приятное ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2010 6:16
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
Сегодня: З /6.30/ - зч, халва /тяжесть внутри, больше не притронусь к ней/ З2 /10/ - слива, яблоко, какао О /13.30/ - кабачок фаршированный, зч У - /17.30/ шейки, зч
Маш, у тебя всегда так вкусно! А еще красиво и обстоятельно. ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2010 6:19
|
анютк@
43 года москва |
|||||||||||||||||
ЛЕНОЧКА(КИЕВ) 30 мин фитнеса поутру. Завтра в клубе контрольный день, очень надеюсь, что скажут что-нибудь приятное
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2010 7:29
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||||
Всем доброе утро! Наверное, эта мысль у всех в голове подспудно присутствует, а куда же без неё.А меня она преследует всю сознательную жизнь.Смешно вспоминать, но будучи 2 года назад на 10 кг легче, я считала себя недопустимо толстой, а сейчас хочу вернуться к тем 64 кг. Да ,кстати , шариком я себя представляю. Оля, я смотрю, у нас с тобой похожие ситуации, я немного меньше знакома с системой(2 месяц пошёл) , и , в отличие от тебя имели место нарушения. Результат тоже плавающий+-1 кг.Гормоны не принимала, а диеты сопровождают меня всю жизнь.Но они же и помогали(до последнего времени поддерживать вес от 61 до 63 кг) . Моё меню: З:4 ст.ложки овсянки(в сухом виде) с 1 ч.ложкой мёда и 1 ч. ложкой оливкого масла.Кофе с молоком и кор. сахаром. О:будет поздний,в 15-30 (йога в 12-30, Ириша, ты не забыла?).Тарелка мясной солянки. У:200 гр. творога 5% зернённого+огурец+помидор+пекинская капуста+базилик.Чашка ряженки. Йога днём. И ,Ира, после 18 часов только чай, и ничего, кроме чая, клянусь. Да, вот ещё хороший способ отвлечения от еды вечером, наверняка всем нам знакомый-- зайти на форум. Оля, у меня в голове тоже цифра 6 месяцев. Но я уверена, что к тому времени и у меня, и у тебя всё будет о"кей. ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2010 7:59
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||||||||||
Привет худышечкам!!!
![]() Мое меню на сегодня: З: чай черный с 2-мя маленькими чебуреками (домашние! ![]() О: Греча + что-нибудь мясное, или сосисочка, или котлетка (блин, по телеку слышала, гречка исчезает с прилавков ![]() ![]() У: киви, апельсинка + кефир И еще: немного отскачу от темки ![]() ![]() ![]() А я не взвешиваюсь каждый день, не хочу зацыкливаться на похудении, просто буду жить по системе и все! Мне так нравиться. А взвешиваться буду раз в месяц!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2010 8:54
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||||||||
Svetlyachok
Да, я добавляю масло в овощи и крупы уже к столу, а бывает, что и не кладу совсем, ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2010 9:04
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
По спискам ты уложилась,но ведь и такое меню тоже будет по системе: 1 день: З.Жареная картошка О.Макароны с сыром У. Курица в рукаве. 2 день. З.Тортика хороший кусочек. О.Картошка тушенная с маринованным огурчиком. У. Шашлык( хорошо-о-о-о-о так замаринованный ![]() Естественно,если ТАК питаться ежедневно,то сомневаюсь,что быстро станешь стройной. Питаемся мы полноценно и разнообразно.Но: часто,чего там лукавить, ![]() ![]() или кетчупа больше сьели,маринада не чуть-чуть,а нормальненько, или мясо/рыбу с кусоооооооочечком чёрненького, или рис обыкновенный (не пропаренный) на обед кушаем. или после 6 покушали (в 18-30) или чуть-чуть нарушили ....продолжать? ![]() Вроде там чуток,здесь чуток,а это уже не система ![]() ![]() Не обманывайте самих себя-следуйте строго системе и всё будет отлично! ![]() ![]() Оль, я чего-то не понимаю ![]() Вот твоё сообщение от 31 августа:
Вот от 2 сентября:
Ты действительно так питалась? ****
Можно, ![]() ![]() ![]() ****
Овощи кладутся целиком в духовку,после запекания,снимаем кожу ,измельчаем ,добавляем порезаный кубиками помидор,горький перец,чеснок. перемешиваем. Масло по желанию. ![]()
Такое сочетание разрешается по системе,но лучше не часто(тяжеловато). ![]()
Привесик будет ![]() ![]()
Какой ,Ленусь? ![]()
![]() ![]() ![]() Вот классическая мясная солянка: http://www.say7.info/cook/recipe/258-Solyanka-myasnaya.html Такое нам только на утро. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2010 9:22
|
Капустница
38 лет Далекая страна |
|||||||||||||||||
Вот не пойму, как же так....вроде месяц уж точно на системе, а жор вчера так напал!!!! Благо не поддалась ему.... Желудок ведь должен уменьшиться давно и привыкнуть!!![/i]
|
||||||||||||||||||
03 Сен 2010 10:56
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||
Привет, девчатки!
По меню меня никто не критикнул, буду есть со спокойной совестью! ![]() У меня сегодня весы с ума спрыгнули, но пока не буду говорить как... Буду ждать подтверждения или опровержения до 10-го сентября...
Светлячок как всегда права ![]() Немножко проанализировала и я своё меню: оно как раз по моим болячкам получается: необходимо маложирное питание - пожалуйста. Нельзя много сладкого - всё в системе расписано. А если утром съедать тазик соляночки, подошву из отбивной и заесть всё кусищем торта гр. в 500 - какая уж тут система? Всё должно быть в пределах разумного. Девочки, отбываю на недельку в больничку, всем - отвесиков, но в пределах разумного!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2010 12:15
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||||||||||||||
приветики всем!
Мое меню: З. Картошка с курочкой по-французски (грамм 150), кусочек пирога Клафути (тоже грамм 150), кофе б/с О. Борщ с мяском без картошки, кусочек сыра+чай "Турбослим" У. Молочка+фрукты
Светлана, а я если начну питаться скудно (как некоторые бывалые похудальщики, например, Iri$k@, ее меню меня всегда удивляет, я бы таким кол-вом еды не наелась), то меня бы надолго не хватило, сорвалась бы с системы. Несколько дней пыталась есть мало, но от этого и отвесов небыло (что вдвойне обидно) и настроение сходило на "нет", целый день думала о еде, а когда стала питаться хорошо, по-системному, но прям плотненько так и отвесики каждый день... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2010 12:26
|
ТрамПампушка
|||||||||||||||||
Доброе утро всем!
А что если и правда не обманываю ни себя ни вас? У меня в течении 2-х месяцев так точно не было нарушений ни в каком виде, сметану-масло-майонез вообще на обед не употребляла, по времени все пучком было и физ нагрузка была умеренная. И утром по полторта не ела. Да, не поправилась, но и не убавила. Правда сегодня сняла замеры -в талии -2 см с начала системы, хотя по одежде не ощутила ![]() Меню на сегодня: З - овсянка на воде (40 г сухого продукта), чай сладкий с бутербродом (белый хлеб+вареная колбаса). О - Тушеная капуста с морковкой и луком, с подсолнечным маслом в размере 2 стол. ложки на казан. Йогурт натуральный (125 мл). У- Салат -огурцы+помидоры с соевым соусом, ряженка. Велосипед: 5 км в среднем темпе в качестве физнагрузки. (плюс с отягощением в 17 кг на багажнике) |
||||||||||||||||||
03 Сен 2010 12:28
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||
Доброе утро всем!
![]() Сегодня ем: З - творожок с наполнителем, кофе с молоком, бутер с сыром О - салат из яблока, морковки, сельдерея с нат. йогуртом, яйцо отварное, з/ч У - буряк с 3 черносливинами с нат.йогуртом Завтра ем: З - омлет из 2-х яиц со сметаной, помидором и зеленью, кофе с молоком, 2 конфетки О - рагу: кабачок, лучок, помидор, буряк, морковка, 1.ч.л. масла, з/ч У - пангасиус запеченый с помидором, з/ч |
||||||||||||||||||
03 Сен 2010 12:30
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте!
homeward, Леночка и Ириша_1980, спасибо за поддержку Сегодня - 1 кг, за все время -10 кг, вот я этот рубеж и перешагнула...ну как то и не радостно, из-за всех событий. Отчитываюсь быстро, дел невпроворот: Вчера: З - венгерская ватрушка со сметаной и клубничным вареньем, сосиска, бутерброд с сыром и маслом. Чай О- спетзофай- http://forum.say7.info/topic5987.html (Леночка,homeward, ты спрашивала, я с ошибкой написала...сорри....)немножко, салат- сыр, помидор, огурец, активия, арбуз кусочек. У был походный встречали друга в аэропорту, чинят мост в пробках провели 2, 5 ч- огурец, помидор, 3 сливы.Вода Сегодня: З.Кусочек мусака http://forum.say7.info/topic1573.html (готовил муж, масла не пожалел.. кошмар... просто), кусочек венгерской ватрушки со сметанкой и клубнич вареньем, 2 конфетки шоколадные. Хотела дыню, ну как-то забыла... О- картофель с сыром, салат из помидора -огурца и арбуз, может успею сделать сальсу из апельсина и помидора. http://forum.say7.info/topic15634.html Может пойду на поминки, если хватит сил.. не знаю. У - овощи+ фрукты( огурец, помидор, яблоко, слива 3 шт, может апельсин) |
||||||||||||||||||
03 Сен 2010 12:33
|
ТрамПампушка
|||||||||||||||||
Клуся
Неужели всё та же дынька???? ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2010 12:34
|
Kasta
Дарина 39 лет Петрозаводск |
|||||||||||||||||
Золотая Рыбка Олечка
если есть результаты - ешь как ешь, все мы разные, и меню с размерами порций разное у всех. Организм подскажет, что ему нравится, а что нет. Главное, чтобы отвесы были. ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2010 12:38
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Оль, я ем нормально, мне кажется. Ты блюдце салатику, а я тазик! Когда видела несколько месяцев хорошие отвесы, а теперь все очень долго и нудно, то волей-неволей подстегиваю себя чем-нибудь. Голодной я не бываю, только вечером иногда, как и все. Иногда! Пью вкусный чай и все в порядке. |
||||||||||||||||||
03 Сен 2010 12:46
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
А где ты в примере скудно или мало увидела? ![]() ![]() ![]() Оль,я имела виду,что помимо макарон и картошки,у нас ещё есть МНОГО чего поесть. И,кстати,
Подсказываю: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА УЖИН: - На ужин способ приготовления любой, но никакого масла и жира использовать нельзя. - Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ! Т.е в такой курочке стараемся кушать нежирное мясо.
Тогда меню за три и более дня выставь нам.
Т.е ЭТО не нарушение? ![]()
Это какой вариант ужина?
Помидор потом не едим. |
||||||||||||||||||
03 Сен 2010 12:51
|
ТрамПампушка
|||||||||||||||||
Ну я же казан есть не собираюсь - у меня дома еще 3 мужика и ребенок-троглодит. Объясняю подробно: казан 5,5 л. в объеме, на блюдо ушло: 3 морковки средние, 2 головки лука крупные, 2,7 кг капусты. Ну грамм 150- 200 съем наверное, взвешу перед обедом. Я меню выставляла выше. Могу повторить, если надо. Просто если я в чем-то сомневаюсь ( а можно ли мне это на обед/на ужин), я лучше это не буду, и не машу рукой -мол, где одна ложка чего-то, там и 2. |
||||||||||||||||||
03 Сен 2010 12:55
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
да ладно? ![]() ![]() В одной чайной ложке 5 грамм масла,а в столой -17. Чуешь разницу? Я не казану придралась,я обьясняю,что мы иной раз уверенны в собственной правоте,а ошибки случаются. |