Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Сен 2010 1:33
|
анютк@
43 года москва |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2010 1:37
|
Kasta
Дарина 39 лет Петрозаводск |
|||||||||||||||||
|
ну вот, определилась с завтрашним рационом:
о. котлеты и огурцы
у. творог с фруктами, молоко. Девочки, выложила свои фотки. Смотрим и критикуем |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2010 1:50
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||||||||||||||
ой да...упс(( а я вот мед купила седня, его ведь только на утро да? обожаю эту сладость!!!! |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2010 2:41
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
|||||||||||||||||
|
Привет, девочки, устала читать -с утра не была здесь
Вот у меня такое ощущение складывается, что прям массово происходят упадки и подъемы. Всё-таки это луна какая-нить виновата -не иначе. Я опять в спаде, не прошло и недели с прошлого. За больше чем 2 месяца до этого не было ни одного. А тут просто кошмар. И причем на меня не действуют ничьи издевки и уговоры, а я сама себе хлоп- и разрешаю съесть что-то не то, без истерик и соплей, спокойно, немного. и крутится настойчивая мысль, что да какая разница, по-моему система мне и так не особо помогает. Вот вечером сегодня в 21.30 может и не нарушила, но около того -выпила вина красного , сыром закусила, хотя не гостей ничего не было... Очень сильно хотелось есть- такого даже в начале системы не наблюдалось. А причиной всему этому послужил тот почти килограмм , который вернулся на место. Опять почти 83 -82,800 точно если, чесслово (И С КАКОГО ПЕРЕПУГА!!??) . Весы починила. Вот и как мотивировать себя, вообще не знаю... Руки опускаются прям.
Я уже и на велике кататься начала. (это я о физ нагрузках)... angel-allie да, мёд только с утра) |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2010 2:56
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||||||||||
|
Доброй ночи!
Завтрак 8.20 - черный хлеб + 2 кусочка сала + 1 ч. л. кетчупа + 1 свежий огурец - черный кофе + мороженое (стаканчик вафельный) + 1 печенье + 1 вафля + 1 штучка рахат-лукума + 1 конфета "батончик" Обед - рыбный суп (без картошки) - запеченное рыбное филе с аджикой + салат из свежей капусты - чай каркадэ Ужин - 250 г зерненого творога 5% - нарезка из свежих овощей (1 огурец, 1 помидор, четвертинка сладкого перца) - кофе с молоком Физическая активность 15 минут - степпер 15 минут - обруч |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2010 2:58
|
rifa
59 лет Мостовской Краснодарский край |
|||||||||||||||||
|
мое меню сегодняшнее скорректированое...
З.2 кусочка пирога с начинкой слива+банан+виноград+груша завлитый сметана+сахар, чай черный б/с О. рыба лимонелла на пару 150гр, 3 ст.л. тушеных овощей без жиров и картошки, салат помидор+огурец+перец болг+лук+горьк. перец посолила без заливки, зимбр У. проспала...в 20-00 проснулась.. зимбр попила...
меню на завтра.. З. кусочек пирога из слоеного теста с начинкой шоколадно-ореховая паста нижний слой, сверху творог с ванилью+цедра лимона сахара немного в начинке, чай несладкий О. Мясо тушеное с тыквой+перец болг+лук+зелень заливка 100гр зимбр в горшочке(уже приготовила), салат помидор+огурец+перц болг+горьк перец без заливки, зимбр У.перец болг фаршированный творогом с зеленью+чесночек, кефир 1% 200гр утречком на весы - любопытно, 2 ужина подряд пропустила - отвесик будет?а то стояк ...
одно точно знаю на выходные надо на завтраки и обеды что-то посытнее, чтоб не сорваться в "штопор" нарушений |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2010 3:40
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||||||||
На завтра планы: З 8.00 - финиковый кекс - кусочек 200гр Всем ооочень советую попробовать! В составе ни жира, ни сахара, а вкус просто роскошный
О 13.45 - суп из овощей 250мл У 17.45 - рис пару ложек, помидоры 250мл 30 мин фитнеса поутру. Завтра в клубе контрольный день, очень надеюсь, что скажут что-нибудь приятное а то с прошлого раза грамм 200 ушло от силы, может хоть соотношение мышечной и жировой массы поменялось в правильную сторону. Пытаюсь думать о хорошем. |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2010 6:16
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Сегодня: З /6.30/ - зч, халва /тяжесть внутри, больше не притронусь к ней/ З2 /10/ - слива, яблоко, какао О /13.30/ - кабачок фаршированный, зч У - /17.30/ шейки, зч
Маш, у тебя всегда так вкусно! А еще красиво и обстоятельно. |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2010 6:19
|
анютк@
43 года москва |
|||||||||||||||||
|
ЛЕНОЧКА(КИЕВ) 30 мин фитнеса поутру. Завтра в клубе контрольный день, очень надеюсь, что скажут что-нибудь приятное
а то с прошлого раза грамм 200 ушло от силы, может хоть соотношение мышечной и жировой массы поменялось в правильную сторону. Пытаюсь думать о хорошем.[/quote] Леночка!!! 100% будет отвес!!!! |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2010 7:29
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||||
Всем доброе утро! Наверное, эта мысль у всех в голове подспудно присутствует, а куда же без неё.А меня она преследует всю сознательную жизнь.Смешно вспоминать, но будучи 2 года назад на 10 кг легче, я считала себя недопустимо толстой, а сейчас хочу вернуться к тем 64 кг. Да ,кстати , шариком я себя представляю. Оля, я смотрю, у нас с тобой похожие ситуации, я немного меньше знакома с системой(2 месяц пошёл) , и , в отличие от тебя имели место нарушения. Результат тоже плавающий+-1 кг.Гормоны не принимала, а диеты сопровождают меня всю жизнь.Но они же и помогали(до последнего времени поддерживать вес от 61 до 63 кг) . Моё меню: З:4 ст.ложки овсянки(в сухом виде) с 1 ч.ложкой мёда и 1 ч. ложкой оливкого масла.Кофе с молоком и кор. сахаром. О:будет поздний,в 15-30 (йога в 12-30, Ириша, ты не забыла?).Тарелка мясной солянки. У:200 гр. творога 5% зернённого+огурец+помидор+пекинская капуста+базилик.Чашка ряженки. Йога днём. И ,Ира, после 18 часов только чай, и ничего, кроме чая, клянусь. Да, вот ещё хороший способ отвлечения от еды вечером, наверняка всем нам знакомый-- зайти на форум. Оля, у меня в голове тоже цифра 6 месяцев. Но я уверена, что к тому времени и у меня, и у тебя всё будет о"кей. |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2010 7:59
|
Блондинка с мозгами
Марина 44 года Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Привет худышечкам!!!
Мое меню на сегодня: З: чай черный с 2-мя маленькими чебуреками (домашние! ), 2 конфетки ассорти шок. (чёт уже по утрам особо к сладкому не тянет)
О: Греча + что-нибудь мясное, или сосисочка, или котлетка (блин, по телеку слышала, гречка исчезает с прилавков чего я есть будуууу! )
У: киви, апельсинка + кефир И еще: немного отскачу от темки . Просто вчера заметила такой факт: сладости в вазе стоят уже неск-ко дней и вазочка очень медленно опустошается, а когда была без системы, не успевала наполняться.... Неужели это все Я? Какой ужассс... Прям аж стыдно. Как сядешь вечерком перед телевизором, так вазочки и нету
А я не взвешиваюсь каждый день, не хочу зацыкливаться на похудении, просто буду жить по системе и все! Мне так нравиться. А взвешиваться буду раз в месяц!!! |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2010 8:54
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
Svetlyachok
Да, я добавляю масло в овощи и крупы уже к столу, а бывает, что и не кладу совсем, смотря что подается к гарниру. А так нельзя? |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2010 9:04
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
По спискам ты уложилась,но ведь и такое меню тоже будет по системе: 1 день: З.Жареная картошка О.Макароны с сыром У. Курица в рукаве. 2 день. З.Тортика хороший кусочек. О.Картошка тушенная с маринованным огурчиком. У. Шашлык( хорошо-о-о-о-о так замаринованный ).
Естественно,если ТАК питаться ежедневно,то сомневаюсь,что быстро станешь стройной. Питаемся мы полноценно и разнообразно.Но: часто,чего там лукавить, вместо 1 ч.л. майонеза/сметаны/масла кладём чууууууточку больше, да и временной промежуток (до 14-00) не соблюдаем,
или кетчупа больше сьели,маринада не чуть-чуть,а нормальненько, или мясо/рыбу с кусоооооооочечком чёрненького, или рис обыкновенный (не пропаренный) на обед кушаем. или после 6 покушали (в 18-30) или чуть-чуть нарушили ....продолжать?
Вроде там чуток,здесь чуток,а это уже не система
Не обманывайте самих себя-следуйте строго системе и всё будет отлично!
Оль, я чего-то не понимаю
Вот твоё сообщение от 31 августа:
Вот от 2 сентября:
Ты действительно так питалась? ****
Можно, просто не поняла куда эта ложка относилась.
Овощи кладутся целиком в духовку,после запекания,снимаем кожу ,измельчаем ,добавляем порезаный кубиками помидор,горький перец,чеснок. перемешиваем. Масло по желанию.
Такое сочетание разрешается по системе,но лучше не часто(тяжеловато).
Привесик будет Обмен веществ не запустила,оргнанизм ничего не отдаст
Какой ,Ленусь?
Вот классическая мясная солянка: http://www.say7.info/cook/recipe/258-Solyanka-myasnaya.html Такое нам только на утро. |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2010 9:22
|
Капустница
39 лет Далекая страна |
|||||||||||||||||
|
Вот не пойму, как же так....вроде месяц уж точно на системе, а жор вчера так напал!!!! Благо не поддалась ему.... Желудок ведь должен уменьшиться давно и привыкнуть!!![/i]
|
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2010 10:56
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||
|
Привет, девчатки!
По меню меня никто не критикнул, буду есть со спокойной совестью!
У меня сегодня весы с ума спрыгнули, но пока не буду говорить как... Буду ждать подтверждения или опровержения до 10-го сентября...
Светлячок как всегда права
Немножко проанализировала и я своё меню: оно как раз по моим болячкам получается: необходимо маложирное питание - пожалуйста. Нельзя много сладкого - всё в системе расписано. А если утром съедать тазик соляночки, подошву из отбивной и заесть всё кусищем торта гр. в 500 - какая уж тут система? Всё должно быть в пределах разумного. Девочки, отбываю на недельку в больничку, всем - отвесиков, но в пределах разумного!!! |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2010 12:15
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||||||||||||||
|
приветики всем!
Мое меню: З. Картошка с курочкой по-французски (грамм 150), кусочек пирога Клафути (тоже грамм 150), кофе б/с О. Борщ с мяском без картошки, кусочек сыра+чай "Турбослим" У. Молочка+фрукты
Светлана, а я если начну питаться скудно (как некоторые бывалые похудальщики, например, Iri$k@, ее меню меня всегда удивляет, я бы таким кол-вом еды не наелась), то меня бы надолго не хватило, сорвалась бы с системы. Несколько дней пыталась есть мало, но от этого и отвесов небыло (что вдвойне обидно) и настроение сходило на "нет", целый день думала о еде, а когда стала питаться хорошо, по-системному, но прям плотненько так и отвесики каждый день... (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) и настроение отличное! |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2010 12:26
|
ТрамПампушка
|||||||||||||||||
|
Доброе утро всем!
А что если и правда не обманываю ни себя ни вас? У меня в течении 2-х месяцев так точно не было нарушений ни в каком виде, сметану-масло-майонез вообще на обед не употребляла, по времени все пучком было и физ нагрузка была умеренная. И утром по полторта не ела. Да, не поправилась, но и не убавила. Правда сегодня сняла замеры -в талии -2 см с начала системы, хотя по одежде не ощутила . Вес сегодня утром 82, 400. Вот скачет и скачет туда сюда.
Меню на сегодня: З - овсянка на воде (40 г сухого продукта), чай сладкий с бутербродом (белый хлеб+вареная колбаса). О - Тушеная капуста с морковкой и луком, с подсолнечным маслом в размере 2 стол. ложки на казан. Йогурт натуральный (125 мл). У- Салат -огурцы+помидоры с соевым соусом, ряженка. Велосипед: 5 км в среднем темпе в качестве физнагрузки. (плюс с отягощением в 17 кг на багажнике) |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2010 12:28
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро всем!
Сегодня ем: З - творожок с наполнителем, кофе с молоком, бутер с сыром О - салат из яблока, морковки, сельдерея с нат. йогуртом, яйцо отварное, з/ч У - буряк с 3 черносливинами с нат.йогуртом Завтра ем: З - омлет из 2-х яиц со сметаной, помидором и зеленью, кофе с молоком, 2 конфетки О - рагу: кабачок, лучок, помидор, буряк, морковка, 1.ч.л. масла, з/ч У - пангасиус запеченый с помидором, з/ч |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2010 12:30
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте!
homeward, Леночка и Ириша_1980, спасибо за поддержку Сегодня - 1 кг, за все время -10 кг, вот я этот рубеж и перешагнула...ну как то и не радостно, из-за всех событий. Отчитываюсь быстро, дел невпроворот: Вчера: З - венгерская ватрушка со сметаной и клубничным вареньем, сосиска, бутерброд с сыром и маслом. Чай О- спетзофай- http://forum.say7.info/topic5987.html (Леночка,homeward, ты спрашивала, я с ошибкой написала...сорри....)немножко, салат- сыр, помидор, огурец, активия, арбуз кусочек. У был походный встречали друга в аэропорту, чинят мост в пробках провели 2, 5 ч- огурец, помидор, 3 сливы.Вода Сегодня: З.Кусочек мусака http://forum.say7.info/topic1573.html (готовил муж, масла не пожалел.. кошмар... просто), кусочек венгерской ватрушки со сметанкой и клубнич вареньем, 2 конфетки шоколадные. Хотела дыню, ну как-то забыла... О- картофель с сыром, салат из помидора -огурца и арбуз, может успею сделать сальсу из апельсина и помидора. http://forum.say7.info/topic15634.html Может пойду на поминки, если хватит сил.. не знаю. У - овощи+ фрукты( огурец, помидор, яблоко, слива 3 шт, может апельсин) |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2010 12:33
|
ТрамПампушка
|||||||||||||||||
|
Клуся
Неужели всё та же дынька???? |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2010 12:34
|
Kasta
Дарина 39 лет Петрозаводск |
|||||||||||||||||
|
Золотая Рыбка Олечка
если есть результаты - ешь как ешь, все мы разные, и меню с размерами порций разное у всех. Организм подскажет, что ему нравится, а что нет. Главное, чтобы отвесы были. |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2010 12:38
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Оль, я ем нормально, мне кажется. Ты блюдце салатику, а я тазик! Когда видела несколько месяцев хорошие отвесы, а теперь все очень долго и нудно, то волей-неволей подстегиваю себя чем-нибудь. Голодной я не бываю, только вечером иногда, как и все. Иногда! Пью вкусный чай и все в порядке. |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2010 12:46
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
А где ты в примере скудно или мало увидела?
Оль,я имела виду,что помимо макарон и картошки,у нас ещё есть МНОГО чего поесть. И,кстати,
Подсказываю: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА УЖИН: - На ужин способ приготовления любой, но никакого масла и жира использовать нельзя. - Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ! Т.е в такой курочке стараемся кушать нежирное мясо.
Тогда меню за три и более дня выставь нам.
Т.е ЭТО не нарушение?
Это какой вариант ужина?
Помидор потом не едим. |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2010 12:51
|
ТрамПампушка
|||||||||||||||||
Ну я же казан есть не собираюсь - у меня дома еще 3 мужика и ребенок-троглодит. Объясняю подробно: казан 5,5 л. в объеме, на блюдо ушло: 3 морковки средние, 2 головки лука крупные, 2,7 кг капусты. Ну грамм 150- 200 съем наверное, взвешу перед обедом. Я меню выставляла выше. Могу повторить, если надо. Просто если я в чем-то сомневаюсь ( а можно ли мне это на обед/на ужин), я лучше это не буду, и не машу рукой -мол, где одна ложка чего-то, там и 2. |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2010 12:55
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
да ладно?
В одной чайной ложке 5 грамм масла,а в столой -17. Чуешь разницу? Я не казану придралась,я обьясняю,что мы иной раз уверенны в собственной правоте,а ошибки случаются. |
, сыром закусила, хотя не гостей ничего не было... Очень сильно хотелось есть- такого даже в начале системы не наблюдалось. А причиной всему этому послужил тот почти килограмм
, который вернулся на место. Опять почти 83 -82,800 точно если, чесслово (И С КАКОГО ПЕРЕПУГА!!??)
. Весы починила. Вот и как мотивировать себя, вообще не знаю... Руки опускаются прям.
зимбр попила...
...
Всем ооочень советую попробовать! В составе ни жира, ни сахара, а вкус просто роскошный
а то с прошлого раза грамм 200 ушло от силы, может хоть соотношение мышечной и жировой массы поменялось в правильную сторону. Пытаюсь думать о хорошем.
чего я есть будуууу!
)
. Просто вчера заметила такой факт: сладости в вазе стоят уже неск-ко дней и вазочка очень медленно опустошается, а когда была без системы, не успевала наполняться.... Неужели это все Я? Какой ужассс... Прям аж стыдно. Как сядешь вечерком перед телевизором, так вазочки и нету
).
вместо 1 ч.л. майонеза/сметаны/масла кладём чууууууточку больше,
просто не поняла куда эта ложка относилась.
. Вес сегодня утром 82, 400. Вот скачет и скачет туда сюда.