Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2010 5:20
|
Татася
48 лет Украина |
|||||||
Всем привет! У кого отвесики, молодцы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отчитаюсь за 2 дня,так как не заходила( дома лазарет-дочка и муж заболели) Вчера было так: З:рисовая лапша с мидиями с овощами,маленький кусочек пирога с курицей и рисом,з/ч б/с с кусочком http://forum.say7.info/topic19711.html О: гречка , немного ленивой курочки с овощами,помидорка,з/ч У: курица отварная с бульйончиком,з/ч На сегодня планирую: З:мидии с овощами ,может немного картоф. пюре,з/ч б/с с маленьким кусочком кекса и несколько вот этих печенюшек http://forum.say7.info/topic29895.html , если влезет немного винограда О: немного гречки (3-4 л, доедаю)+ с-т из печеных баклажан с помидорами,перцем,зеленью с 1ч.л1маенизика,пару кусочков куриного рулетика ,з/ч У: овощи ,ряженка |
||||||||
04 Сен 2010 9:01
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||
Доброе-доброе утро, девочки!
Ну, вот, опять нарушила,с опозданием увидела запись от Светланы по поводу солянки.Но она уже была съедена. Ужин был ранний, в 17-00. Поэтому завтрак ранний.Кстати, вчера,после раннего ужина,только одна чашка ройбуша. Меню на сегодня: З: в 6 утра 150 гр салата из морской капусты с соусом карри, 3 малюсеньких бутерброда со сл. маслом и бужениной(всё вместе гр. 80), кофе с кор. сахаром и молоком. О: ост.3 ложки гречки, отварные куриные желудочки, туш. овощи(гр.150) В районе 13-30. У: Запеканка из 180 гр 5% творога, чернослива (штук 50), активия нат. 100 гр. Ройбуш.В 18 часов. Вечером велотренажёр 35 мин или 13 км, или 200 ккал под какую-нибудь телевизионную передачу. А теперь очередные мысли вслух, на которые вдохновила вчерашняя дискуссия по поводу масла, объёмов порций... Наверное, незря система названа системой. Мы все абсолютно разные( возраст, вес, обменные процессы и т.д.). Некоторым добиться результатов удаётся добиться очень быстро и при больших объёмах еды, и небольших отступлениях. А некоторым, в том числе и мне, помогают жёсткие рамки. Хотя согласитесь, наша система это рай , по сравнению со всяческими диетами. Наберитесь терпения, у кого проблемы, схожие с моими , найдите причины( они, наверняка есть) Всем удачи ![]() ![]() |
||||||||
04 Сен 2010 9:30
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
![]() ![]() ![]() Доброе утро! ![]() Сегодня кормлю себя так: З - 2 творожных десерта с черникой, виноград, чай с кленовым сиропом ![]() О - арбуз, рожки с сыром /если решусь, не ела с декабря/, "Брызги шампанского." Иришка, спасибо!!! Калахари пока не могу найти ![]() У - кальмары из банки, зч Приятного субботнего денечка! |
||||||||
04 Сен 2010 10:38
|
8elza8
Оксана 48 лет Норильск |
|||||||
Всем доброе утро!!!
![]() Я как многие, читаю вас постоянно, пишу редко. Девочки все такие молодцы!!!!! ![]() Буду опять выставлять свое меню, а то у меня очень медленно идет процесс. У меня на работе никто не замечает, что я похудела. Может из-за того, что мы там в спецодежде ходим, штаны мне пришлось поменять на меньший размер. Теперь еще нужно пуговицу перешить, а то сползают. Вчера ходили на медосмотр, я так замерзла, на улице +3, ветер северный, зашли в магазин погреться. Увидела хорошенькую кофточку, меряю 50 размер продавщица говорит, она вам велика меряйте 48. Меряю сидит идеально, покупаю. Настроение замечательное. Чувства испытываемые в том момент не передать. Меню: З. Уже проспала О. Творог с яблоком + одна ложка сметаны, чашка молока с отрубями. У. Мясо запеченное в духовке. |
||||||||
04 Сен 2010 10:57
|
ARU-на
Санкт-Петербург |
|||||||
Привет всем,кто придерживается системы!
Очень хочу присоединиться к вам! На сайт я забрела в начале лета чисто случайно,также волей случая попала в тему -60 и сразу загорелась идеей! Могу сказать,что последние года 2 прошли в постоянных ограничениях в питании.Я давно хотела найти не диету,а систему правильного питания на всю жизнь.И нашла! Системой я довольна очень!За почти 3 месяца у меня не было срывов(да их вообще у меня не бывает,если что то решу делаю это до конца).После 6 не ем и не тянет. И самое главное эта Система для меня на всю жизнь,в этом я уверена! Меню на сегодня: Зав.8:00 2 кусочка арбуза,3 сливы,активиа без.доб. 130г. , жевательный мармелад чуть. Об.13:00 Варёная говядина с бульоном,апельсинка,1 крипс Уж.17:45 кусочек запеченного мяса в фольге без капли жира. Спасибо! |
||||||||
04 Сен 2010 11:06
|
8elza8
Оксана 48 лет Норильск |
|||||||
ARU-на
Приветик, добро пожаловать!!!! Какой у тебя результат за три месяца? |
||||||||
04 Сен 2010 11:12
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Арина, привет! Присоединяйся!
Крисп по моему тут лишний, девочки поправьте, если что. |
||||||||
04 Сен 2010 11:17
|
ARU-на
Санкт-Петербург |
|||||||
8elza8
Привет! За три месяца сбросила в общей сложности ок. 4 кг. И я очень довольна этим результатом!Вообще я совершенно не зацикливаюсь на весе,взвешиваюсь 1 раз в месяц и наслаждаюсь жизнью!Самое главное,что чувствовала я себя этим летом намного лучше,чем прошлым или позапрошлым т.к по Системе питалась и благодаря этому была полна сил,энергии и хорошего настроения! |
||||||||
04 Сен 2010 11:23
|
8elza8
Оксана 48 лет Норильск |
|||||||
Я так же полна сил и энергии. Еще когда скину лишние кг, буду порхать. |
||||||||
04 Сен 2010 11:43
|
Kasta
Дарина 39 лет Петрозаводск |
|||||||
Всем приветы! С началом нового полезного дня!
![]() У меня сегодня утренний жор! Проснулась очень голодная. Сейчас доберусь др холодильника и... Мучительно хочется всего подряд! ![]() Планы на сегодня: О. макароны с сыром, помидором и чесноком, молоко. У. остатки творога с чем-нибудь, кефир или молоко (да-да, я молочный маньяк ![]() ![]() ![]() Пошла ЕСТЬ! |
||||||||
04 Сен 2010 12:28
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||
Привет, Арина! Мне тоже такой подход кажется наиболее рациональным. Я, правда, в ваши дружные ряды вступила совсем недавно, и, возможно, многие со мной не согласятся, но я противник любого фанатизма. Поэтому предпочитаю проверять вес не чаще одного раза в неделю. Чем расстраиваться по поводу неожиданных 200гр. колебаний туда-сюда, (а организм - штука тонкая ![]() Девочки, если не права, возражайте! С удовольствием выслушаю ваши аргументы. ![]() |
||||||||
04 Сен 2010 12:32
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||
Ага, Оксан, это суперприятно! Как я сейчас понимаю, у меня раньше была тенденция покупать вещи чуть тесноватые - видимо, подсознательно хотелось быть стройнее... а может я тогда уже планировала про себя будущее постройнение? ![]() Я тоже сейчас болтаюсь внутри вещей, которые зимой и весной сидели плотно... носятся теперь совсем по-другому. ![]()
Ну почему, если хочется - можно (стр. 1): ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА ОБЕД? (...) - Можно только ржаные сухарики (это которые криспы – что такое криспы вы можете узнать задав вопрос яндексу), или, на худой конец, ржаной хлеб. И по сочетаниям ржаных криспов с мясом нет на обед ограничений! ![]() ![]()
Арина, это и про меня тоже! ![]() ![]() ![]()
Лилия, привет, тебе тоже хорошего дня! ![]() Ну не все ведь рациональны по натуре ![]() ![]() ![]() Если пишемся в табличке - значит, как минимум раз в неделю по пятницам взвешиваемся. Я 2-3 раза в неделю взвешиваюсь - как и ты, не вижу смысла наблюдать за мелкими колебаниями веса в 100-200-300 г. Вполне естественно, что вес немного колеблется. И весы у меня механические - отслеживаю по ним тенденцию и крупные отвесы. Для меня этого достаточно ![]() А вот когда жду отвеса (в последнее время долго ждать приходится!) - тогда бывает и каждое утро на весы прыгаю ![]() ![]() |
||||||||
04 Сен 2010 13:14
|
анютк@
43 года москва |
|||||||
Приветик девочки! с выходными вас!! Сегодня утром проснулась голодная, но сначала выпев кофе, вроде и голод прошел, но все равно надо позавтракать! З. кофе, картошка с мясной подливкой, пончик О. суп с лапшой по Иришиному рецепту + салат из печеных овощей + имбр.чай У. наверное запеку мясной рулет
![]() |
||||||||
04 Сен 2010 13:37
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Какая ложка? ![]()
Какими?
Я б не стала ![]() |
||||||||
04 Сен 2010 13:46
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||
Светик ![]() но ведь это только рекомендация? нарушения-то никакого нет! ![]() Я когда начинала - для меня было главным не нарушать принципы, изложенные на стр. 1 (хотя всплывали в процессе и к ним всякие уточнения). Честно - мне в начале такие ограничения, как отказ от криспов на обед, например, казались излишне строгими. Сейчас я тоже не ем криспы на обед - не потому, что нельзя, а потому, что не хочется. Но первые пару месяцев кушала... ![]() Я стремлюсь оставаться в зоне комфорта - это же не диета у нас, а образ жизни... хочу комфортного процесса! Конечно, если более актуален быстрый результат - стоит последовать рекомендациям, "устрожающим" основные правила системы. Ты не думала их собрать где-нибудь воедино? А то каждые пару месяцев повторяются вопросы и ответы... ![]() |
||||||||
04 Сен 2010 13:46
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||
Женщина, вообще, на все право имеет ![]() ![]() А твоя аватарка, Маша, убеждает лучше любых рекомендаций. Браво! ![]() |
||||||||
04 Сен 2010 14:01
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||
Спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Сен 2010 14:06
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||
Нежная Животная - Машенька шикарная авочка
![]() ![]() |
||||||||
04 Сен 2010 14:13
|
Кофесливки
42 года Москва, САО |
|||||||
Доброе утро!
Девочки, пришла повиниться...Эх, нарушила вчера. Утром собралась сдавать анализы - а почувствовала что простла, потому и визит к врачу отменился и завтрак всео из 1 бутера. А потом в 11 слопала половину горячей чиабатты с колбасой. Чем-то занялась.. обед готовить в 2 начала...в полпятого уже руки от голода тряслись. съела пару стейков из семги из духовки с салатом из огурцов, зелени и "Айсберга". А вечером ничего не ела, только 2-3 чайных ложки меда в качестве лекарства. На весы вставать не стала сегодня. Ну и сегодня с утра наелась... жуть! Завтрак 10.30 1 стейк семги 3 ст ложки куриного холодца 2 куска белого хлеба 50-70 гр сыра с плесенью кофе с сахаром и лимоном 2 ст л желе фруктового (чего-то несладкое оно у меня вышло) Обед 14.00 Овощной салат семга может супчика овощного сварю - уже давно не ели мы горяченького Ужин 18.00 Либо семга либо куриный холодец, я пока не решила. ну и мед с горячим чаем с лимоном. |
||||||||
04 Сен 2010 14:39
|
анютк@
43 года москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Сен 2010 14:42
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||
Везет же людям.. я вот в лучшем случае взвешиваюсь через день, а так каждый день. А вообще- я поправилась (незаметно так) именно тогда, когда перестала взвешиваться. Так что меня стимулируют они. Нежная Животная А что это за пионерка (со всех сторон пионерка, без оговорок!) на аве??? ))) |
||||||||
04 Сен 2010 15:17
|
ARU-на
Санкт-Петербург |
|||||||
Svetlyachok
Светик спасибо большое! Крипс на обед не ела!Заменила на сливу!Куда полезнее! |
||||||||
04 Сен 2010 15:21
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Машуль,конечно нет! ![]() Это не нарушение,просто многие так хитрят(вроде не хлеб и по системе всё ![]() Я задала себе этот вопрос и знатете,что ответила себе? Оказывается,суп мне надо есть непременно вприкуску. ![]() ![]() Теперь я дурю себя огурцом или помидоркой. Ем суп и вместо хлеба у меня овощи. Прекрасно! Вкусно! И совесть не мучает ![]() ![]() ![]() Маш,аватарка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Сен 2010 15:21
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||
Во дела! Только успела первой авой восхитится, а тут уже следующая..., и не менее шикарная. ![]() ![]()
Ну и славно! ![]() Девочки, как считаете, если мясо с картошкой не сочетаются, то, например, в тот же овощной картофельный супчик не возбраняется добавить ложку сухого куриного порошка? Он в этом случае, не идет, как приправа? |
||||||||
04 Сен 2010 15:24
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
КАКИЕ ПРИПРАВЫ, ЗЕЛЕНЬ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ? - Майонез, либо сметана, либо растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки) - соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен и т.д., также в небольших количествах, но ограничения по времени уже нет - можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.) лучше избегать или использовать как можно реже. Смеси типа Маги на второе и т.д. не используем. - Зелень ЛЮБУЮ! (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п) ![]() |