Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

04 Сен 2010 15:43

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Девочки,всем приятных выходных. не заходила сюда неделю,т.к. вдруг решила,что система мне не подходит. Причем,к выводу такому пришла только потому,что не нарушая систему кушала 3 дня и увидела на весах 1кг.привеса.Тут же стала питаться своим обычным образом(т.е.строгие ограничения во всем)и вес вернулся в прежнее состояние. Видимо,как вы и говорите,эту систему каждый должен одаптировать строго под себя. Если я поправляюсь от сладкого и мучного,то и не нужно мне его вдруг через 37 лет начинать лопать по утрам,даже при большом желании. Теперь хочу попробовать кушать по системе,но не выходя за рамки годами выработанных принципов СВОЕГО питания. Вы как думаете? Вчера меню было таким:з-2 яйца и половинка грейпфрукта+зел.чай и где-то в 11 одна нектарина. о-8черносливин и чай,у-2 ложки творога,стакан кефира. Отвес составил 200гр.
На сегодня так:з-ложечка тунца,яйцо и ложка творога+чай,стакан гранатового сока,о-вар.рыба,чай с черносливом,ужин-творог.

04 Сен 2010 15:58

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
что не нарушая систему кушала 3 дня и увидела на весах 1кг.привеса.

Уверенна,что меню было правильным?
Можешь выставить?

maruska80.80 писал(а):
Теперь хочу попробовать кушать по системе,но не выходя за рамки годами выработанных принципов СВОЕГО питания. Вы как думаете?

Колхоз-дело добровольное. friends sharik

maruska80.80 писал(а):
Вчера меню было таким:з-2 яйца и половинка грейпфрукта+зел.чай и где-то в 11 одна нектарина. о-8черносливин и чай,у-2 ложки творога,стакан кефира. Отвес составил 200гр.

Это не система однозначно-так даже воробушки не едят. wacko1 wacko1 wacko1

maruska80.80 писал(а):
На сегодня так:з-ложечка тунца,яйцо и ложка творога+чай,стакан гранатового сока,о-вар.рыба,чай с черносливом,ужин-творог.

Чернослив любишь? От него привесы и стояки случаются. Wink

04 Сен 2010 16:32

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Светочка,спасибо большое за такой подробный разбор полетов. Меню было таким:з-половинка питы с сыром в тостере+чай с ложкой кор.сахара,через 2 часа кофе без сахара+кусочек размером со спич.коробок брауниза. обед в 14.30-вареная курица без кожи+гречка на воде без масла с капелькой соевого соуса и половинка помидорки.Ужин-сыр и зел.чай. В этот день привес составил 300гр. Дальше было примерно в том же духе и,как результат килограмм за 3 дня. ну вот и закончила экспериментировать и быстренько закрыла рот. А чернослив люблю не очень и лопаю только по несколько ягод,причем редко-очень сладкое что-то хочется,а все остальное-совсем нельзя. В принципе,меня все считают очень худенькой. У меня двое детей,рост 162 и вес 51.2,но любое мало мальское нарушение питания и.....+1.5-2 кг,которые потом убираются очень и очень нелегко. Это я так лет с 16-ти живу. Надеялась,что система поможет мне оставаться в своем весе без напрягов,т.к.для меня возможность хотя бы до 12-ти кушть хоть какие-то вредности-просто рай. Ан нет. Не вышло. Организм мой категорически возражает. вернее,это я возражаю против его желания прибавить мне несколько килограммов girl_haha

04 Сен 2010 16:51

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
Привет, красавицы, с выходными вас girl_in_love !!!
Вчера и сегодня нашкодила, каюсь, так сложились обстоятельства unknown . Вчера вместо куриного филе запланированного выпила пакет кефира 0.5л. Есть вечером вообще не хотелось (я вообще еще и болею), но утром подмела весь холодильник Embarassed - и болезнь не помешала)).
Сегодняшнее меню:
З (6-00) 1 бутер с форелькой сл. сол., 2 бутера с шоколадной пастой и бананом, сникерс, зеленый чай wacko1 wacko1 wacko1 ... и еще догналась 2 маааленькими сухарями с шок. пастой Embarassed Вот такая обжорка завелась у вас на форуме, но я обязательно буду с этим бороться.
О (13-00) Выпила кефир 1,5ст. - горло болит - жуть, но и голода сильного нет, однозначно сказался огромный завтрак.
У (17-30) Планировала курогрудь с бульоном (наверное перекручу в блендере - сделаю супчик, чтобы легче проходил)
Девочки, а бульон вообще можно, если в нем я еще проварила луковицу и морковь целиком и специи (для вкуса), а то я засомневалась что-то? Овощи из бульона есть не буду, конечно.
Назавтра планирую питаться так:
З (6-30) бутер с форелькой (остался маленький кусочек), оладьи с повидлом, зеленый чай
О (12-30) овощное рагу с картошкой (без масла), может фрукт какой разрешенный съем unknown
У (17-30) творог 5% 200г с морковью и чесноком запеку и помидорчик, чай зеленый.
Вот. Проверьте, плиз sharik

04 Сен 2010 16:57

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
. Меню было таким:з-половинка питы с сыром в тостере+чай с ложкой кор.сахара,через 2 часа кофе без сахара+кусочек размером со спич.коробок брауниза. обед в 14.30-вареная курица без кожи+гречка на воде без масла с капелькой соевого соуса и половинка помидорки.Ужин-сыр и зел.чай. В этот день привес составил 300гр.

Сыра можно 50 грамм. Это всё ? Весь ужин? unknown
Привес когда появился? Вечером?

maruska80.80 писал(а):
Дальше было примерно в том же духе и,как результат килограмм за 3 дня

unknown Мне б подробненько Embarassed

maruska80.80 писал(а):
В принципе,меня все считают очень худенькой. У меня двое детей,рост 162 и вес 51.2,

good2 good2 good2

maruska80.80 писал(а):
Это я так лет с 16-ти живу.

Я б на 17-ом году кукарекнулась wacko1 girl_haha

maruska80.80 писал(а):
Организм мой категорически возражает. вернее,это я возражаю против его желания прибавить мне несколько килограммов

Любаш,ты очень сильный человек, good я б так не смогла. Решать,конечно тебе,как питаться, friends я не могу посоветовать ничего,т.к не вижу меню за несколько дней.
Одно могу предположить: порции у тебя крохотные,может из-за голода организм и пытается сразу запасы сделать при удобном случае. Wink

ИрЧик
Бульон можно,но желательно жир выловить. Wink

На завтрак ты перестаралась,поэтому за обед тебе двойка. Wink
На завтра меню good2
Выздоравливай. Romashki

04 Сен 2010 17:05

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
Svetlyachok
Спасибо, Светик Rose , все учту Wink ))

04 Сен 2010 17:10

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
,может из-за голода организм и пытается сразу запасы сделать при удобном случае.

Может и пытается запасаться,только мне его запасы на попе и животе как-то не очень-то нужны wacko1
Svetlyachok писал(а):
Я б на 17-ом году кукарекнулась

Да,кушать конечно хочется nyam2 Но,привычка-вторая натура. Я иногда читаю после какого меню девочки худеют и такие завидки берут(белые и чистые)
И спасибо еще раз за участие и понимание girl_bye sharik

04 Сен 2010 17:49

Распечатать сообщение
Леника

Елена

41 год
Россия

ЛеникаМои рецепты
а рецептиком не поделитесь? Rose
Цитата:
З - манно-овсяные блины со сгущенкой, цикорий

04 Сен 2010 18:06

Распечатать сообщение
Kasta

Дарина

39 лет
Петрозаводск

KastaМои рецепты
ИрЧик
из-за завтрака не расстраиваемся, я тоже ударненько поела сегодня в 10: бутер с грибной икрой, несистемный крисп с сыром, небольшое песочное пирожное с черникой, йогурт 200 гр баночка, все запила чаем и полирнула 4 фундучинами в шоколаде friends хы-хы. Потом с 12 до 13 - активная йога, потом уборка дома, и вот, в 15:30 - обед good2 Побольше поела - побольше подвигалась Wink

04 Сен 2010 18:29

Распечатать сообщение
Леника

Елена

41 год
Россия

ЛеникаМои рецепты
Цитата:
[+ с-т из печеных баклажан с помидорами,перцем,зеленью с 1ч.л1маенизика,пару кусочков куриного рулетика ,з/ч

Наташ, а как тебе удалось за такой короткий срок столько кг прогнать? Embarassed поделись секретом...ты что, изнуряешь себя упражнениями?

04 Сен 2010 18:32

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
Kasta
Wink friends
Да я и не особо расстраиваюсь, просто когда посмотрю на завтраки других девочек и сравню со своими, становится не по себе: не верится, что можно наедаться таким количеством пищи(ведь едим до насыщения). А может, это поначалу на системе такие большие порции unknown , надеюсь на это Embarassed А движение - это даааа, это сила!!! Сегодня хоть и еле ползаю, заменила ежеутренний 45 минутный спорт 20 минутами обруча и покрутила велосипед (на спине) - на большее сил нет, но совсем отменить занятия - это не в моих правилах, чем я очень горжусь dance2 .

04 Сен 2010 18:35

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ИрЧик писал(а):
что можно наедаться таким количеством пищи(ведь едим до насыщения).

Ир,да,до насыщения, nyam2 но чтобы к обеду голод почуствовать,а у тебя было переедание. Wink

04 Сен 2010 18:45

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
Svetlyachok
girl_blush2
Вот сегодня поужинаю хорошо и завтра точно не переем girl_angel )))

04 Сен 2010 18:46

Распечатать сообщение
Kasta

Дарина

39 лет
Петрозаводск

KastaМои рецепты
Svetlyachok
Света, про чувство голода - права на все сто. Еле обеда дождалась Wink Вот думаю, что с ужином-то делать: отменить нельзя, но до 6 я вряд ли проголодаюсь.
ИрЧик
А может быть, на размер порции влияет погода? За собой такое подмечала. Как только на улице похолодает - есть хочется количественно больше. В Карелии сейчас где-то +9, противный дождь, вот и здравствуй, мой мегазавтрак Smile

04 Сен 2010 19:02

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

40 лет
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
ПРИВЕТ ВСЕМ! Выходные это хорошо, правда больше соблазнов съесть чего-нибудь вредного, и так сегодня у меня получилось 2 завтрака sharik
Сегодняшнее меню:
З: много вредностей, даже писать стыдно wacko1
О: запеченный карасик с 1ч.л. рас.масла, 1помидор, перец, огурец
У: 2яблока, 3 сливы, з/ч
Приятного вечера системщицы, все ждем завтрак friends girl_claping

04 Сен 2010 19:06

Распечатать сообщение
Морозная улыбка

Светлана

34 года
Москва

Морозная улыбкаМои рецепты
Девушки,здравствуйте!
Принимайте новенькую)

У меня к вам вопросик,допустим ли на ужин куриный бульон?

04 Сен 2010 19:30

Распечатать сообщение
Леника

Елена

41 год
Россия

ЛеникаМои рецепты
Batterfly писал(а):
привет куколки!
сегодя:
з - плов не жирный+2помидорки+ч-з чай
о - молоко домашнее 300 мл(не успела продумать и приготовить обед)
у - арбузик, чай (снова, не очень удачный вареант, по той же причине что и обед).
поэтому завтрашнее меню решила продумать сегодня.а то есть хочу немогу. но как у новичка интузизязм берет верх над голодом girl_haha
завтра:
з - плов тот же+ салат с1ч.л. масла и бальзамик(надеюсь можно)
о - системная окрошка(подскажите из чего ее готовить)+ ржаной хлеб
у- ряженка с творогом и фруктами
если до завтра не разузнаю рецепт окрохи, прийдется варганить овощной супец без картохи.

а еще окрошку можно заправить Айраном или Таном,оч.вкусно girl_in_love

04 Сен 2010 19:41

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
Морозная улыбка писал(а):
У меня к вам вопросик,допустим ли на ужин куриный бульон?

Если курица без кожи была сварена, то да

Мое меню сегодня:
з. 5.00 Салат майонезный 300 г, 1 двойная зефирка
3 2 10.00 немного винограда, 3 сливы
о. 13.00 1/3 курицы-гриль (сама делала) , 1 сосиска, 5 слив
у. 17.20 творог зерненый 200г nyam2 , стакан ряженки, 0,5 грейпа

Мое меню завтра:
з. как встану овсянка со смесью,1 бутер с копч. колбасай и сыром, 1 зефирка
о. кура-гриль пол-грудки, салат из огурцов и помидор немного
у. рис с овощами запеку грамм 300

04 Сен 2010 20:17

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Всем привет! Romashki

анютк@ писал(а):
стройняшка
ТрамПампушка писал(а):
пионерка
Svetlyachok писал(а):
аватарка

пасиб, девчата! cocktail
girl_blush girl_cool party
Tartilla писал(а):
следующая

та, "жевательная" аватара, просто уже давно висела... girl_wink

Завтрак 9.40

- бутер (хлеб д/тостов с отрубями, 2 кус. копченого мяса, 2 кус. сыра)
- 1 персик, 1 инжир
- черный кофе, 3 мини-пахлавы (по 3 см кусочки), 2 конфеты (сухофрукты с орехами в шоколаде)

Обед 14.15 - фруктово-мясной сегодня получился, мне понравилось! nyam2

- 1 сладкое красное яблочко с ломтиком сыра (типа закуска)
- 3 кусочка телячьей вырезки (200 г сырого веса), запеченной в аэрогриле со специями + 1 ч. л. соевого соуса
- 3 сливы (а это уже десерт)
- чашка травяного чая (крымские травки)

Ужин 17.25

- стакан свежевыжатого морковного сока (еще хвосты от пучка петрушки добавила к морковке)
- салат из 1 тертой моркови, 1 красного болгарского перца, петрушки, чеснока с заправкой из питьевой активии и соевого соуса
- творог 0,1 % 150 г
- травяной чай с шиповником

04 Сен 2010 21:08

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Нежная Животная
Прочитала твою менюшку- даже написано как-то вкусно! Я тоже хочу)
У меня как-то не так смотрится Smile

З (8.00)- чай с 2 -мя бутер (хлеб белый+масло слив., хлеб белый+ колбаса вареная)
О (13.30)- макароны (100 г вареных)+сыр (20 г), капуста тушеная (150 г)+4 сливы.
У- (18.00) семга (250 г) запеченая в духовке с базиликом и политая соком лимона.

Чего-то хочу на завтрашний завтрак -а чего не знаю.. чего-то вредного)

04 Сен 2010 21:15

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
написано как-то вкусно!

grin Юля, ты про стиль оформления? ну да, люблю структурировать информацию и писАть красиво Gamer заголовки выделяю...

А ежели по сути - то меррси... повторяй, что понравилось! я тоже много полезных идей тут у нас на форуме подхватываю, буду рада и своими поделиться! friends

04 Сен 2010 21:36

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Нежная Животная
А тут - вкусное содержимое в красивой упаковочке good2

Я и так смотрю во все глаза- потому как разнообразие -залог успеха. А иначе станет скучно и потянет на всякие гадости-вредности (и не вовремя).
Я вообще поняла, что у меня как раз ассортимент страдает - буду над этим работать. (ну то есть подглядывать у вас всех) Embarassed

04 Сен 2010 21:47

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Нежная Животная писал(а):
меррси...

Маша. последний чепчик бросаю в воздух! На мой взгляд, идеальна во всем - манера изложения, кормишь себя любя и вкусно, ну, а уж фигура... girl_angel Леди Совершенство уже! good2 girl_in_love

Случился сегодня /после мясного ужина/ через 2 ч. дикий голод, до темноты в глазах. Мучилась час, пришлось уйти на улицу, т. к. домашние наслаждались арбузом, мне срочно "понадобилась гречка." Голод я победила в итоге.

04 Сен 2010 21:48

Распечатать сообщение
ЛесюняКицюня

Олеся

41 год
Украина

ЛесюняКицюняМои рецепты
Ой простите не отписывалась Embarassed Пока по больницам бегаем. Но системы придерживаюсь. Правда вчера съела булочку на обедSad Уже есть отвесик минус 500гр, чему я очень рада Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Сен 2010 21:56

Распечатать сообщение
Пряность

Анастасия

41 год
Омск

ПряностьМои рецепты
Всем привет! Давно не заходила. После отпуска расслабилась и вот теперь снова взялась за себя.
постараюсь отчитываться каждый день. Итак, на завтра планирую:
З. каша пшеничная, варенье ежевичное, йогурт клубничный
О. курица в рукаве, огурцы, помидоры, бифидок
У. сливы, огурцы, помидоры

Наверх