Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2010 22:05
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||
Точно! И одно из правил Системы -60! ![]() Iri$k@ да ладно тебе! ![]() Никто не идеален... я бывает на обеды косячу на работе... на ужины - да, кремень! ![]() ![]()
Ириш, ты нам всегда демонстрируешь супер-характер и выдержку! Дааа... с последними лишними килограммчиками сложно бороться! Это я уже предчувствую... успеха! ![]() |
||||||
04 Сен 2010 22:11
|
manyunja
37 лет Ульяновск |
|||||
Добрый вечер,симпатули!
![]() я сегодня кушала ![]() З:8.00 жареная яичница с колбаской+кофе без сахара О: 14.00 получился поздно,т.к. ходили в лес за грибами ![]() 2 картофеля отварных+салат из помидоров с огуречками+1ч.л.масла+2 кусочка арбуза+ бокал сухого красного вина ![]() ![]() У:не было сегодня ![]() с этими грибами...пока помоешь,пока почистишь...но чего то и кушать не хочется ![]() Физическая активность: Пешие прогулки по лесу,всякие приятные скрабики и веник в баньке ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Сен 2010 22:45
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||
Девочки, пожалуй и я отчитаюсь
![]() ![]() З. салатик из помидор с маринованым сыром от Ируши., тройка маслин, кофе с коричневым сахаром и молоком., одна конфетка О. Две небольшие тефтельки с тушеными овощами (без картошки) с соусом томат+капля сливок, крошечный тушеный кабачок, залитый яйцом. У. тертая морковь с яблоком, заправленные 3%йогуртом. ![]() |
||||||
04 Сен 2010 23:43
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||
Tartilla
Вот ужин получился из 3-х групп продуктов - овощ+фрукт+молочка. А по системе разрешено либо овощи+молочка, либо фрукты+молочка. Вообщем так) |
||||||
05 Сен 2010 0:01
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||
Надо же! Спасибо огромное! Я даже подумать не могла, что овощи с фруктами в разных группах.
Надо, почаще в списки заглядывать. Учту. ![]() |
||||||
05 Сен 2010 0:09
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||
Привет всем! Новичкам и старичкам
![]() |
||||||
05 Сен 2010 0:11
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||
Tartilla
Да не за что. Но я еще забыла добавить, что есть вариант ужина фрукты+овощи. То есть этот салатик можно было заправить лимонным соком а не йогуртом и было бы окей. ![]() Natalijatur Привет! У тебя как всегда коротко, но ёмко)) |
||||||
05 Сен 2010 0:19
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||
Фуууух, перечитала вас, наконец-то, постараюсь не отставать больше... Ой, ТРЯМ
![]()
Знаю, что Мириманова говорит, что пить нужно столько, сколько хочется, не заставляя себя. Но в какой-то медицинской лит-ре вычитала, сколько нужно жидкости для человека. Расчет простой: на каждый кг вашего веса необходимо 30 мл жидкости(сюда входит вода, чай, кофе, супы, жидкость из фруктов-овощей). Например, если весите 70 кг, то 70*30=2100 мл жидкости в сутки надо употребить.
У меня тоже проблемы с сосудами, до начала системы иногда даже запах кофе вызывал головную боль. Сейчас могу за день пару чашек с молоком выпить . И летом обошлось без мигреней и сердечных тремоло. Это отличный "побочный эффект" системы!!! Нежная Животная Машуня, ты просто сэкси!!! ![]() ![]() ![]() А теперь обо мне ![]() ![]() ![]() Сегодня отмечали ДР свекрови, О съела селедка(много ![]() ![]() |
||||||
05 Сен 2010 0:43
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||
Привет всем!
![]() З- омлет с кусочком колбасы, кофе с молоком, маааахонький кусочек тортика; О- суп гороховый, 2 кусочка арбуза; У- отварная куриная грудка, огурец, чай зеленый. Линейку поставила, но не могу написать вес с граммами ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Сен 2010 0:57
|
Natalijatur
|||||
Та отож, чет настромления нету у меня, муж уже 92кг весит требует потихоньку гардероб ему менять и то ему большое и то..., а я ... сижу на месте . |
||||||
05 Сен 2010 5:18
|
анютк@
43 года москва |
|||||
Девочки !!!ОЙ нарушила я сегодня- пенайте, ругайте!!! Выпила пиво вечером!!! Ну оооооочень хотелось!!!За это с понедельника дам себе усиленную физ.нагрузку!!а только появился отвес( не стала говорить, что бы убедится что это не мираж)!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Сен 2010 10:50
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||
Доброе утро красавицы
![]() Вчера не могла выйти на сайт, отчитываюсь сегодня ![]() Меню на сегодняшний день ![]() О. гречка с куриной печенью, яблоко, з/ч У. овощной салат с ряженкой Всем приятных выходных ![]() |
||||||
05 Сен 2010 11:55
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||
Доброе утро страна! Всем приятных выходных! Сегодня едем в гости и нужно будет держать оборону, уж больно друзья гостеприимные
![]() Кстати, на завтрак думала все из холодильника съем (а холодильник большоооой ![]() ![]() |
||||||
05 Сен 2010 12:40
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Всем привет! Доброго системного утра!
Я сегодня ем: З. 8.00 Виктория с молоком и сахаром, кусок сливового пирога, 3 оладушки, кофе с молоком (+семена и витамины) О. 13.00 Котлета картофельная с начинкой из капусты (150 гр), соус (1 ст.л. йогурта, соль, зелень), овощи тушенные (350 гр.), имбирный чай (300 мл.) У. 18.00 Суп-пюре из кабачка и цветной капусты на молоке (250 мл.), салат из помидор, лука, зелени с заправкой из йогурта (300 гр.), имбирный чай (300 мл.)
Молочка на обед нежирная разрешена. И вообще жир на обед в размере 1 ч.л. до 14.00. По ужину уже прокомментировали.
Что в составе тефтелек и как они приготовлены? |
||||||
05 Сен 2010 12:40
|
ЛесюняКицюня
41 год Украина |
|||||
Всем доброе утро
![]() Мой завтрак сегодня: арбуз, три блина, чай с сахаром, два яйца варёных ![]() На обед хочу пюрешку с огурцом ![]() На ужин стакан молока ![]() |
||||||
05 Сен 2010 12:43
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Это питье, а где еда? |
||||||
05 Сен 2010 13:12
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||
Иришка_1980 - куда пропала?
![]() Когда сможем увидеть твои фотки "до и после" ![]() |
||||||
05 Сен 2010 13:18
|
Libelle
Гость
|
|||||
MansVV
Валюша,какая ты красавица стала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Сен 2010 13:31
|
rifa
59 лет Мостовской Краснодарский край |
|||||
меню вчерашнее...
З. пшенная каша 3ст.л.+ мясо тушеное с тыквой 2ст.л, пирог сливовый 1 кусочек, чай черный б/с О. Рыба лимонелла отварная с петрушкой и рейганом, салат помидор+огурец+перец болг+чеснок+горьк.перец посолила без заливки, 1 яблоко кусочками залитое 100гр кефира 1%, зимбр У. 100гр творога+слива 3шт+1/2 яблока залито кефиром 1% с 20-00 до 22-00 красное сухое вино 300гр и сыра 50гр ![]() ![]() ![]() меню сегодняшнее... З. небольшой кусочек пиццы с колбасой(только попробывать, младшая дочь первый раз тесто сама делала), 2 кусочка(по 100гр) пирог с яблоками+персик+виноград заливка сметана+сахар+банан, чай черный б/с О. капуста тушеная с говяжьим сердцем+морковь+перец болг+лук+томат посолила 200гр - на сотейник в 3л 4 ст.л. масла растительного(вчера готовила,отложила себе 400гр сверха на 2 дня), салат помидор+огурец+перец болг+чеснок+зелень посолю бе заливки, зимбр У. в холодильнике перец болгарский гр на 200 тянет начиненый творогом+зелень+чеснок - решусь съем, кефир... как пить хочется употребляю зимбр меню на завтра... З.пельмени+сметана+масло сл,чай черный, может кусочек пирога с яблоками и персиками О.О. капуста тушеная с говяжьим сердцем+морковь+перец болг+лук+томат посолила- на сотейник в 3л 4 ст.л. масла 200гр , салат помидор+огурец+перец болг+чеснок+зелень посолю бе заливки, зимбр У. творог+фрукты или овощи, кефир |
||||||
05 Сен 2010 13:41
|
Татася
48 лет Украина |
|||||
Всем привет!!!
Вобщем-то никакого секрета нет,а есть БОЛЬШУЩЕЕ желание достигнуть поставленной цели,при этом стараюсь строго соблюдать систему.......Упражнениями себя неизнуряю,делаю по возможности,когда получается выкроить для себя немного времени,так как у меня 2-е деток и младшему исполнился недавно 1 год , так что бегаю я целый день ![]()
мне муж наднях утром налил немного пива( очень давно его непила,где-то 1,5 года или немного больше) ,попробала и почему-то оно мне непонравилось ![]() ![]() ![]() Итак, мое меню сегодня: З:свинные ребрышки тушеные с капустой,з/ч б/с с 2 кусочками кекса http://forum.say7.info/topic21101.html,2 печеньки " торкетти",1 слива, немного винограда и 1/2 дольки черного шеколада с цукатами О: куриный рулетик+ с-т из капусты с помидорками,перчиком,луком и зеленью,3-4 сливы,молочко У: Суп-пюре из кабачка на молоке ( Валюшка подсмотрела утебя,спасиб за идею), с-т из свеклы с чесночком, зеленью с заправкой из кефирчика, немношко ряженки Всем прияного выходного,хорошо отдохнуть ! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Сен 2010 14:38
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||
Девочки, всем приветик!
![]() ![]() Нежная Животная Машуняяяя ![]() ![]() Всех новеньких поздравляю с вступлением в новую и системную жизнь!! ![]() ![]() Итак, сегодня питаюсь: З- кофе б/с + две печеньки, кусочек мяска-гриль с вечера меня дожидался, 50 мл молока + 2 ст ложки хлопьев грубого помола, виноград и мал. кусочек арбуза. О- уха из форели с морковкой и зеленью (б/картошки). У- йогурт нат. с парой ложек творога, или парой листьев салата. |
||||||
05 Сен 2010 15:31
|
Yolanda
Наталья 49 лет Западная Сибирь |
|||||
Девочки, всем приветы!!!
![]()
если убрать точку, то забавное молоко получается... ![]() Нежная животная, Машулик, мое восхищение! ![]() ![]()
Валюша, а что за семена такие? Отчитываюсь за прошедшие дни. Пятница. З. овсянка на воде+немного молока и слив.масла, бутер с икрой без масла, кофе, конфетка-желешка О. рыба, запеченая с луком и морковью. На работе проставлялись. Мужественно отказалась от торта! У. помидор+огурец+чеснок+зеленая редька+активия Суббота. З. много-премного дыни, овсянка, кофе. Через пару часов еще кусок дыни О. вчерашняя рыбка+бурый рис У. курица в рукаве, красное вино (бокал) Сегодня. З. курица в рукаве+корочка белого хлеба (захотелось до истерики, хотя в принципе хлеб не ем), дыня, кофе О. 2 перца фаршированных (фарш: говядина+курица+бурый рис+морковь) с активией, кофе У. салат из свежих овощей с соевым соусом Я привыкла питаться по-новому, спадов уже не бывает, а вот отвесики пожинаю регулярно (в общей сложности ушло 3,5 кг с 28 июля). В начале системы срывы были постоянно, аж самой сейчас смешно и стыдно вспоминать, как я вам тут жалилась ![]() |
||||||
05 Сен 2010 16:15
|
Kateriska
38 лет |
|||||
Девочки всем привет
![]()
без мяса?
огурец лишний
что то мне подсказывает, что 1 ч.л. масла на порцию тут не обойдется ![]() Мое меню на сегодня: о. щи+чай+оладушки о. салат: огурец + помидор, мясо отварное у. молоко + 2 яблочка |
||||||
05 Сен 2010 16:21
|
Natalijatur
|||||
Валь, у Вас до сих пор клубника плодоносит?
Точно ![]() |
||||||
05 Сен 2010 16:32
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||
Девочки, привет!
Моё меню на сегодня: З. Виноград, 1 кусочек арбуза, 1,5 шт. овсян.печенье в шок-е, 4 шт орешки(печенье), кофе с молоком. О. Помидор, огурец, 1/2 перца, 1 стакан кефира 2,5%. У. 2 криспа, 2 кусочка сыра, 1стакан кефира 2,5%. |