Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

04 Сен 2010 22:05

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
разнообразие -залог успеха

Точно! И одно из правил Системы -60! girl_claping

Iri$k@

да ладно тебе! girl_blush2
Никто не идеален... я бывает на обеды косячу на работе... на ужины - да, кремень! girl_cool физ-рой, правда, прилежно занимаюсь, можно чуток похвалить girl_blush спасибо!

Iri$k@ писал(а):
Голод я победила

Ириш, ты нам всегда демонстрируешь супер-характер и выдержку!
Дааа... с последними лишними килограммчиками сложно бороться! Это я уже предчувствую... успеха! friends

04 Сен 2010 22:11

Распечатать сообщение
manyunja

Мария

37 лет
Ульяновск

manyunjaМои рецепты
Добрый вечер,симпатули! Rose
я сегодня кушала nyam2
З:8.00 жареная яичница с колбаской+кофе без сахара
О: 14.00 получился поздно,т.к. ходили в лес за грибами girl_claping
2 картофеля отварных+салат из помидоров с огуречками+1ч.л.масла+2 кусочка арбуза+ бокал сухого красного вина Embarassed "с устатка"(как говорит моя бабушка girl_haha )
У:не было сегодня unknown
с этими грибами...пока помоешь,пока почистишь...но чего то и кушать не хочется Smile
Физическая активность:
Пешие прогулки по лесу,всякие приятные скрабики и веник в баньке dance2 Yahoo! теперь валюсь "без задних ног" girl_haha

04 Сен 2010 22:45

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Девочки, пожалуй и я отчитаюсь Rose Влилась к вам недавно, дней 5-ть. Возможны ошибки, так что, с радостью приму любую критику. Wink

З. салатик из помидор с маринованым сыром от Ируши., тройка маслин, кофе с коричневым сахаром и молоком., одна конфетка
О. Две небольшие тефтельки с тушеными овощами (без картошки) с соусом томат+капля сливок, крошечный тушеный кабачок, залитый яйцом.
У. тертая морковь с яблоком, заправленные 3%йогуртом. Romashki

04 Сен 2010 23:43

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Tartilla
Вот ужин получился из 3-х групп продуктов - овощ+фрукт+молочка. А по системе разрешено либо овощи+молочка, либо фрукты+молочка. Вообщем так)

05 Сен 2010 0:01

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Надо же! Спасибо огромное! Я даже подумать не могла, что овощи с фруктами в разных группах.
Надо, почаще в списки заглядывать. Учту. sharik

05 Сен 2010 0:09

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Привет всем! Новичкам и старичкам girl_bye . Мое завтрашнее меню. З. Пельмени + чай. О. Борщ без мяса+ пюре. У.Топленное молоко+помидор.

05 Сен 2010 0:11

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Tartilla
Да не за что.
Но я еще забыла добавить, что есть вариант ужина фрукты+овощи. То есть этот салатик можно было заправить лимонным соком а не йогуртом и было бы окей. good

Natalijatur
Привет! У тебя как всегда коротко, но ёмко))

05 Сен 2010 0:19

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Фуууух, перечитала вас, наконец-то, постараюсь не отставать больше... Ой, ТРЯМ pooh_honey Скучаю без вас безумно!!! Столько новеньких, молодцы, девочки!!!
39 вишенек писал(а):
Вопрос: оптимальное количество жидкости?

Знаю, что Мириманова говорит, что пить нужно столько, сколько хочется, не заставляя себя. Но в какой-то медицинской лит-ре вычитала, сколько нужно жидкости для человека. Расчет простой: на каждый кг вашего веса необходимо 30 мл жидкости(сюда входит вода, чай, кофе, супы, жидкость из фруктов-овощей). Например, если весите 70 кг, то 70*30=2100 мл жидкости в сутки надо употребить.
Нежная Животная писал(а):
Это лето вообще было тяжелым, я много раз думала - если б здоровье не улучшилось с прошлого года, был бы вообще финиш... А так - нормально сосуды отработали в жару

У меня тоже проблемы с сосудами, до начала системы иногда даже запах кофе вызывал головную боль. Сейчас могу за день пару чашек с молоком выпить . И летом обошлось без мигреней и сердечных тремоло. Это отличный "побочный эффект" системы!!!
Нежная Животная
Машуня, ты просто сэкси!!! Romashki Romashki Romashki
А теперь обо мне Embarassed Мое тело начинает жить отдельно от моих желаний girl_haha Вчера были на свадьбе друга, с 12 часов ездили выкупали невесту-расписывали-катались по городу... В общем, с 10 часов маковой росинки не было, кроме 2-х бокалов шампанского(знаю, что нельзя, но ОЧЕНЬ хотелось). Уже около 6-ти практически падала в обморок от голода, а до стола было еще около часа. Из возможных вариантов перекуса было - бутеры с колбасой, шоколадные конфеты. Выбрала колбасу, 4 тонюсеньких кусочка. За столом съела кусочек буженины, холодец, рулет из кур.филе с омлетом(было уже хорошо за 19.00) В результате - дома были "обнимашки" с белым другом. Уже не могу я есть жирное-копченое после 12 часов. И больше не буду экспериментировать со своим желудком, чесслово Smile
Сегодня отмечали ДР свекрови, О съела селедка(много Embarassed ) с помидоркой, запеч. курочка У половинка яблока и арбуз 2 кус(ужин маловат, но после вчерашнего кроме селедки ниче не лезет girl_haha )

05 Сен 2010 0:43

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Привет всем! Romashki Меню на завтра:
З- омлет с кусочком колбасы, кофе с молоком, маааахонький кусочек тортика; О- суп гороховый, 2 кусочка арбуза;
У- отварная куриная грудка, огурец, чай зеленый.
Линейку поставила, но не могу написать вес с граммами unknown у меня не 80, а 80,4 Embarassed Может кто подскажет? Wink

05 Сен 2010 0:57

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
Привет! У тебя как всегда коротко, но ёмко))

Та отож, чет настромления нету у меня, муж уже 92кг весит требует потихоньку гардероб ему менять и то ему большое и то..., а я ... сижу на месте .

05 Сен 2010 5:18

Распечатать сообщение
анютк@

анютка

43 года
москва

анютк@Мои рецепты
Девочки !!!ОЙ нарушила я сегодня- пенайте, ругайте!!! Выпила пиво вечером!!! Ну оооооочень хотелось!!!За это с понедельника дам себе усиленную физ.нагрузку!!а только появился отвес( не стала говорить, что бы убедится что это не мираж)!! girl_blush girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Embarassed

05 Сен 2010 10:50

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Доброе утро красавицы girl_bye
Вчера не могла выйти на сайт, отчитываюсь сегодня Congratulate
Меню на сегодняшний день nyam2
О. гречка с куриной печенью, яблоко, з/ч
У. овощной салат с ряженкой

Всем приятных выходных Yahoo!

05 Сен 2010 11:55

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Доброе утро страна! Всем приятных выходных! Сегодня едем в гости и нужно будет держать оборону, уж больно друзья гостеприимные girl_wacko ! Без боя не сдадутся!
Кстати, на завтрак думала все из холодильника съем (а холодильник большоооой nyam2 ), а получилось наоборот -кофе с молоком и бутербродом и пару кусочков арбуза, больше ничего не полезло unknown

05 Сен 2010 12:40

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет! Доброго системного утра!
Я сегодня ем:
З. 8.00 Виктория с молоком и сахаром, кусок сливового пирога, 3 оладушки, кофе с молоком (+семена и витамины)
О. 13.00 Котлета картофельная с начинкой из капусты (150 гр), соус (1 ст.л. йогурта, соль, зелень), овощи тушенные (350 гр.), имбирный чай (300 мл.)
У. 18.00 Суп-пюре из кабачка и цветной капусты на молоке (250 мл.), салат из помидор, лука, зелени с заправкой из йогурта (300 гр.), имбирный чай (300 мл.)
Tartilla писал(а):
капля сливок

Молочка на обед нежирная разрешена. И вообще жир на обед в размере 1 ч.л. до 14.00. По ужину уже прокомментировали.
Tartilla писал(а):
Две небольшие тефтельки

Что в составе тефтелек и как они приготовлены?

05 Сен 2010 12:40

Распечатать сообщение
ЛесюняКицюня

Олеся

41 год
Украина

ЛесюняКицюняМои рецепты
Всем доброе утроSmile

Мой завтрак сегодня: арбуз, три блина, чай с сахаром, два яйца варёныхSmile

На обед хочу пюрешку с огурцомSmile

На ужин стакан молокаSmile

05 Сен 2010 12:43

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
ЛесюняКицюня писал(а):
стакан молока

Это питье, а где еда?

05 Сен 2010 13:12

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Иришка_1980 - куда пропала? girl_hide

Когда сможем увидеть твои фотки "до и после" Embarassed

05 Сен 2010 13:18

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

MansVV
Валюша,какая ты красавица стала! good2 good2 good2 Семечки твои я все поглощаю! good2 Да и своим тоже намолола по банке Wink

05 Сен 2010 13:31

Распечатать сообщение
rifa

вераника

59 лет
Мостовской Краснодарский край

rifaМои рецепты
меню вчерашнее...
З. пшенная каша 3ст.л.+ мясо тушеное с тыквой 2ст.л, пирог сливовый 1 кусочек, чай черный б/с
О. Рыба лимонелла отварная с петрушкой и рейганом, салат помидор+огурец+перец болг+чеснок+горьк.перец посолила без заливки, 1 яблоко кусочками залитое 100гр кефира 1%, зимбр
У. 100гр творога+слива 3шт+1/2 яблока залито кефиром 1%
с 20-00 до 22-00 красное сухое вино 300гр и сыра 50гр nyam2 - зять машину купил, обмывали...утром соответственно привес sad +200гр - вино вечером с сыром мне противопоказано - не буду даж заморачиваться теперь... как зимбр пила - так и буду продолжать morning1
меню сегодняшнее...
З. небольшой кусочек пиццы с колбасой(только попробывать, младшая дочь первый раз тесто сама делала), 2 кусочка(по 100гр) пирог с яблоками+персик+виноград заливка сметана+сахар+банан, чай черный б/с
О. капуста тушеная с говяжьим сердцем+морковь+перец болг+лук+томат посолила 200гр - на сотейник в 3л 4 ст.л. масла растительного(вчера готовила,отложила себе 400гр сверха на 2 дня), салат помидор+огурец+перец болг+чеснок+зелень посолю бе заливки, зимбр
У. в холодильнике перец болгарский гр на 200 тянет начиненый творогом+зелень+чеснок - решусь съем, кефир...
как пить хочется употребляю зимбр

меню на завтра...
З.пельмени+сметана+масло сл,чай черный, может кусочек пирога с яблоками и персиками
О.О. капуста тушеная с говяжьим сердцем+морковь+перец болг+лук+томат посолила- на сотейник в 3л 4 ст.л. масла 200гр , салат помидор+огурец+перец болг+чеснок+зелень посолю бе заливки, зимбр
У. творог+фрукты или овощи, кефир

05 Сен 2010 13:41

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

48 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
Всем привет!!!
Леника писал(а):
Наташ, а как тебе удалось за такой короткий срок столько кг прогнать? поделись секретом...ты что, изнуряешь себя упражнениями?

Вобщем-то никакого секрета нет,а есть БОЛЬШУЩЕЕ желание достигнуть поставленной цели,при этом стараюсь строго соблюдать систему.......Упражнениями себя неизнуряю,делаю по возможности,когда получается выкроить для себя немного времени,так как у меня 2-е деток и младшему исполнился недавно 1 год , так что бегаю я целый день girl_haha ....... и к тому же я живу в частном доме ,к обычной работе по дому прибавляется еще работа во дворе ( клумбы с цветами ,овощами ),чтобы содержать все впорядке, кручусь целый день .......вот такие у меня нагрузки...
анютк@ писал(а):
Выпила пиво вечером!!! Ну оооооочень хотелось!!!

мне муж наднях утром налил немного пива( очень давно его непила,где-то 1,5 года или немного больше) ,попробала и почему-то оно мне непонравилось unknown unknown unknown ,хотя раньше любила ( при желании),отдала ему и сказала ,что такую "гадость " я не пью....

Итак, мое меню сегодня:
З:свинные ребрышки тушеные с капустой,з/ч б/с с 2 кусочками кекса http://forum.say7.info/topic21101.html,2 печеньки " торкетти",1 слива, немного винограда и 1/2 дольки черного шеколада с цукатами
О: куриный рулетик+ с-т из капусты с помидорками,перчиком,луком и зеленью,3-4 сливы,молочко
У: Суп-пюре из кабачка на молоке ( Валюшка подсмотрела утебя,спасиб за идею), с-т из свеклы с чесночком, зеленью с заправкой из кефирчика, немношко ряженки

Всем прияного выходного,хорошо отдохнуть ! Romashki Romashki Romashki

05 Сен 2010 14:38

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Девочки, всем приветик! Rose Давно не заскакивала, замоталась со своим первоклассником. Все перечитала, в курсе всех событий friends
Нежная Животная
Машуняяяя girl_in_love мечта мужчин, фигура прям заглядение!! girl_claping
Всех новеньких поздравляю с вступлением в новую и системную жизнь!! good2 good2
Итак, сегодня питаюсь: З- кофе б/с + две печеньки, кусочек мяска-гриль с вечера меня дожидался, 50 мл молока + 2 ст ложки хлопьев грубого помола, виноград и мал. кусочек арбуза.
О- уха из форели с морковкой и зеленью (б/картошки).
У- йогурт нат. с парой ложек творога, или парой листьев салата.

05 Сен 2010 15:31

Распечатать сообщение
Yolanda

Наталья

49 лет
Западная Сибирь

YolandaМои рецепты
Девочки, всем приветы!!! Romashki Так долго не была, соскучилааась!
Natalijatur писал(а):
У.Топленное молоко

если убрать точку, то забавное молоко получается... girl_haha
Нежная животная, Машулик, мое восхищение! Romashki Не фигура - отпад!!! СУПЕР-МЕГА-СЕКСИ!!! Молодца! girl_in_love
MansVV писал(а):
(+семена

Валюша, а что за семена такие?
Отчитываюсь за прошедшие дни.
Пятница.
З. овсянка на воде+немного молока и слив.масла, бутер с икрой без масла, кофе, конфетка-желешка
О. рыба, запеченая с луком и морковью. На работе проставлялись. Мужественно отказалась от торта!
У. помидор+огурец+чеснок+зеленая редька+активия
Суббота.
З. много-премного дыни, овсянка, кофе. Через пару часов еще кусок дыни
О. вчерашняя рыбка+бурый рис
У. курица в рукаве, красное вино (бокал)
Сегодня.
З. курица в рукаве+корочка белого хлеба (захотелось до истерики, хотя в принципе хлеб не ем), дыня, кофе
О. 2 перца фаршированных (фарш: говядина+курица+бурый рис+морковь) с активией, кофе
У. салат из свежих овощей с соевым соусом

Я привыкла питаться по-новому, спадов уже не бывает, а вот отвесики пожинаю регулярно (в общей сложности ушло 3,5 кг с 28 июля). В начале системы срывы были постоянно, аж самой сейчас смешно и стыдно вспоминать, как я вам тут жалилась girl_haha А и на тебе, все устаканилось! Ура-ура!!!

05 Сен 2010 16:15

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Девочки всем привет Romashki
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
О- суп гороховый,

без мяса?
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
У- отварная куриная грудка, огурец, чай зеленый.

огурец лишний
rifa писал(а):
О.О. капуста тушеная с говяжьим сердцем+морковь+перец болг+лук+томат посолила- на сотейник в 3л 4 ст.л. масла 200гр , салат помидор+огурец+перец болг+чеснок+зелень посолю бе заливки, зимбр

что то мне подсказывает, что 1 ч.л. масла на порцию тут не обойдется unknown

Мое меню на сегодня:
о. щи+чай+оладушки
о. салат: огурец + помидор, мясо отварное
у. молоко + 2 яблочка

05 Сен 2010 16:21

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
MansVV писал(а):
Виктория с молоком и сахаром

Валь, у Вас до сих пор клубника плодоносит?
Yolanda писал(а):
если убрать точку, то забавное молоко получается...

Точно praising .

05 Сен 2010 16:32

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

47 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
Девочки, привет!
Моё меню на сегодня:
З. Виноград, 1 кусочек арбуза, 1,5 шт. овсян.печенье в шок-е, 4 шт орешки(печенье), кофе с молоком.
О. Помидор, огурец, 1/2 перца, 1 стакан кефира 2,5%.
У. 2 криспа, 2 кусочка сыра, 1стакан кефира 2,5%.

Наверх