Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2010 16:45
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||
Светуль - мой персональный...было вкусно, но не учла, что фрукты и офощи с молочкой не мешать, спасибо за уточнение ![]()
Про помидорку помню, ![]() ![]() Сегодня ела и ем: З - кусочек пирога лукового, кофе с молоком, сырковая масса О - рагу овощное: буряк, морковка, кабачок, помидор, лук, тушеные на воде и 1 ч.л. масла, з/ч У - морковка и кефирная активия Завтра ем: З - кусочек пирога лукового, кофе с молоком, О - рыба с овощами тушеная на 1ч.л. масла и воде, гречка, з/ч У - буряк и кефирная активия |
||||||||||||||||
05 Сен 2010 17:10
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Вечер добрый! У нас прекрасная погода!
Сегодня получилось так: З - 2 зефирки, творожный десерт, чай "Брызги шампанского" /Иришка, калахари не могу найти, весь город объехала, даже не слышали, но буду искать/ О - тефтельки отварные с чайной ложкой БРУСНИЧНОГО ВАРЕНЬЯ!!! Все знаю, понимаю, обед был в 11, пусть это будет мне оправданием. Минералка. У - салат /пекинка, листья салата, оливки, лимонный сок/, сливы, чай. |
||||||||||||||||
05 Сен 2010 17:42
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||||
Добрый вечер девочки
![]() Подскажите пожайлуста ![]() варю щи с мясом без картошки - если добавлю 2ст.ложки масла на 3-х литровую кастрюлю - будет много? ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2010 18:01
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||
Ага! Уже сообразила. Спасибо ТрамПампушка
Фарш свинина-говядина, не жирный, лук, чеснок, зелень, чуть горчицы (без яйца) ![]() ![]() Сегодня: З. Иогурт с орешками, два кусочка сыра без хлеба, кофе с молоком, конфета -ОДИН ШТУК ![]() ![]() О. кусочек рыбного филе, запеченный с зеленью, чесноком, лим. соком и белым сухим вином и те же тефтельки У. ПРОБЛЕМЫ! ![]() Девочки, как считаете? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2010 18:03
|
rifa
59 лет Мостовской Краснодарский край |
|||||||||||||||
капусты большущий вилок 1,8кг,перца болг 0,5кг, моркови 0,5кг, лук 300гр, сердце говяжье 1кг=4,1кг в сыром виде... сердце обжарила, потом лук и морковку чуть протушила, потом капусту и перец, да, забыла написать зимбр 200гр добавила во время тушения - вот посчитайте выйдет или нет 1ч.л. на порцию)))) |
||||||||||||||||
05 Сен 2010 18:06
|
алешка ру
|||||||||||||||
Если манго нет в списке разрешенных фруктов, значит нельзя ![]() Поправте меня, если я не права ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2010 18:22
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||
Так-то оно так! Но, вполне возможно, и даже скорее всего, списки составлялись под определенный регион... ![]() Вот я и думаю, что возможно какая-то корректировка допустима... ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2010 20:02
|
Kasta
Дарина 39 лет Петрозаводск |
|||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() Вчерашняя проблема с ужином решилась сама по себе - я его проспала. Попила чаю потом и ничего. Что сегодня: О. рыба пареная, сыр, молоко. У. творог с яблоком и мандарином, молоко. Чего бы такого из свинины на завтра изготовить, чтоб нетривиально и вкусно... ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2010 20:39
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо огромное за такие классные отзывы и похвалы! ![]() ![]() Роль нашего сообщества в преображении каждой из нас ой какая немаленькая! Так что спасибо всем вам, кто здесь пишет! ![]() ![]() ![]() Мне и половину таких комплиментов от моего ЛМ не услышать... ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня вот чего: Завтрак 10.30 - разошлась так разошлась ![]() - черный чай с 1 кус. корич. сахара + 1 мал. заварное пирожное + кус. булки с шоколадным плавленым сыром + 2 конфеты (сухофрукты с орехами в шоколаде) + 4 мини-вафли (рулетики без начинки) - 2 кус. копченой горбуши + рис 4 ст. л. + 1 ч. л. кетчупа Обед 13.50 - куриные сердечки, тушенные с овощами (1 ч. л. раст. масла на порцию) - 2 сливы - травяной чай 17.05 - черный кофе Ужин 18.15 - 3 сливы, 1 яблоко - творог 0,1 % 100 г - кофе с молоком 21.00 - 2 бокала каберне Физическая активность 30 минут - обруч |
||||||||||||||||
05 Сен 2010 20:44
|
Yolanda
Наталья 49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||||
Мне кажется, допустима. Главное, соблюдать основные принципы - не есть после шести, не устраивать перекусов, не сочетать несочетаемое и т.д., и т.п. ну и следить за тем, как реагирует организм на тот или иной продукт. Все же это лучше, чем питаться бессистемно ![]()
решение проблемы в духе д"Артаньяна ![]() Девочки, кто-то спрашивал про православные посты. Мое мнение, во время поста лучше не начинать системное питание. Слишком много ограничений. А это неизбежные срывы, которые и так всегда присутствуют в начале пути. А варианты ужина вообще сводятся к трем. Этого маловато. А вот когда уже организм попривыкнет и даже полюбтит то что его так кормят, тогда уж и поститься можно. |
||||||||||||||||
05 Сен 2010 21:21
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||||||
Kasta
Свининку можно в рукаве со специями любимыми...м-м-м...очень вкусно))) Нежная Животная Да уж -завтрак знатный у тебя был))) Только вот как к обеду -неужели проголодалась ?? ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2010 21:49
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
Добрый вечер! Я кажется накосячила сегодня по крупному
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2010 22:12
|
ТрамПампушка
|||||||||||||||
![]()
А вот это не очень -в таких блюдах чаще бывает слишком много масла. А по времени точно косяк- ни обед и не ужин) Исправляйся обязательно, только не впадай в крайности -кушай обязательно. |
||||||||||||||||
05 Сен 2010 22:21
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||||||
Привет всем!
Отчитываюсь за сегоняшний день - все было по плану, кроме ужина. Творожную запеканку с морковью я заменила свекольником с кефиром, с зеленью, чесночком и творогом. Такой супчик густой получился. Пыталась еще помидор запихнуть - не влез ![]() Завтрашнее меню: З (6-30) Оладьи с повидлом 6 шт ![]() О (12-30) Куриная печень, тушенная с овощами(морковь, лук, помидор, капуста, болг. перец) с капелькой раст. масла на всю кастрюлю. Киви (если поместится) У (17-30) Перец болгарский, запеченный с творогом, помидором, чесноком и зеленью (вообще планирую разпезать перец на 2 части и нафаршировать каждую половинку смесью творога с помидоркой и зеленью, а там видно будет), немного ряженки для поливки готового перца, чай зеленый. Поправьте меня, если что не так. |
||||||||||||||||
05 Сен 2010 22:46
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
Буду стараться ![]() Меню на завтра З. плов, огурчик, кофе с молоком, брынза. О. суп гороховый, чай зеленый,кусочек арбуза. У.грудка отварная,кефир |
||||||||||||||||
05 Сен 2010 22:59
|
ТрамПампушка
|||||||||||||||
Что-то сегодня нет опытных системщиц, ну я рискну прокомментировать)
![]() ИрЧик Меню отличное, ужин себе на заметочку возьму)) ИРОЧКА-ЛАПУШКА ![]() Видимо надо сходить всё-таки ещё разочек сюда и почитать http://forum.say7.info/topic28172.html . Обрати внимание на варианты ужинов. Молочку по системе можно с фруктами или овощами, ну или если сыр с криспами -то можно запить чем-то молочным. А мясо и рыба у нас употребляются в гордом одиночестве. ![]() Кстати, можно добавить бульончик, только если варить грудку без кожи. (ну и есть кожу в любом случае нельзя). |
||||||||||||||||
05 Сен 2010 23:01
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
Почему то линейка исчезла
![]() Юленька, спасибо за подсказку ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2010 23:11
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Оливки на ужин нельзя.
нормально.
Каллории на системе мы не считаем,хочешь-ешь,но ужин будет несистемный. ![]()
Вероник,а нам зачем считать? КАК и КОГДА стать стройнее решать тебе. ![]() Кстати,попробуйте тушить на 1 ч.л. масла с постепенным добавление водички. Уверяю вас,разницы вы не заметите.
Списки составлялись ДЛЯ ВСЕХ и поверьте,манго Катя пробовала в своей жизни. ![]()
Хозяин -барин,только потом не расстраивайтесь по поводу роста веса. ![]()
А мне нет. ![]() ИрЧик ![]() ![]() ![]()
Как суп готовился? Какой вариант ужина? |
||||||||||||||||
05 Сен 2010 23:11
|
ТрамПампушка
|||||||||||||||
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Я думаю, что еще народ спросил бы про суп гороховый.. )) что в нём? |
||||||||||||||||
05 Сен 2010 23:13
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
![]() ![]() Юль,у тебя ОТЛИЧНО получается! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2010 23:20
|
ТрамПампушка
|||||||||||||||
Svetlyachok
Спасибо! Шшштараюсь ![]() А ты прям совесть системы, у тебя хрен увильнешь ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2010 23:33
|
алешка ру
|||||||||||||||
Светик огромное спасибо ![]() Мое меню на завтра ![]() О. 13.20 щи и бокал черного кофе без сахара У. 17.30 овощной салат с ряженкой А еще завтра контрольное взвешивание ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2010 23:38
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Алён,обед маловат. ![]() ![]()
Ага...совесть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2010 23:51
|
алешка ру
|||||||||||||||
Светик спасибо за совет ![]() ![]() А поправлялась я, от выпечки и перекусов перед сном ![]() Система дисциплинирует! Никогда не завтракала, а теперь просыпаюсь от голода - ем и худею ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2010 23:58
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||||
Привет всем стройнеющим! Отчитываюсь за сегодня
З туш.кур.крылышко, пюре, кусочек Наполеона, кофе с молоком О картошка, сыр, салат огурцы-помидоры-кефир, 3 сливы У бульон с курочкой(варилось без кожи, ела шейку ![]() Планы на завтра З то же О рис, рыбка туш. с морковкой, луком, томат.пастой(без сахаром), молоко У апельсин, сливы, кефир |