Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2010 0:26
|
Kasta
Дарина 39 лет Петрозаводск |
|||||||||
Оставила себя без обеда на завтра... Приготовила свинину - мутит от одного только запаха. ФФУ! Так уже не в первый раз. Видимо, будут сосиски и стручковая фасоль с кукурузой.
|
||||||||||
06 Сен 2010 0:57
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||||
Привет, девчата!
Мое меню на завтра: з. 5.20 1 крыло куры-гриль, овсянка 5 л. со смесью, 1 маленький бутер с сыром и ветчиной, 1 зефир (может быть) о. 12.00 щи с килькой в томатном соусе 300г, 3 л тушеной капусты с рисом у. 17.00 капуста тушеная с рисом 350г |
||||||||||
06 Сен 2010 1:20
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||
Девчёночки привет! Поздравляю всех с отвесиками у кого есть.
Я вернулась, выходные без нарушений ,а даже с отвесом -500 гр. Машулька ты великолепна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегоднешнее моё меню: З: 2 яйца с майонезом немного+50гр. курочки+кусочек маленький колбаски+5 слив+кофе+1зефирка+1конфетка О:системный борщ без картохи+овощи тушённые без картошки+отварная курочка+томатный сок У:творог+активия Меню на завтра: З: винегрет не системный+ 5 слив+кофе+заварное пироженное О:борщ системный+овощи туш.+отварная курочка+помидорка+огурец+зелень+зелёный чай У:творог+помидорка+огурец+зелень+активия |
||||||||||
06 Сен 2010 1:25
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||
привет системщицы-красотки.
сегодня было так: З.2 куска рыбного пирога,шоколадка с миндалём,кофе. О.гречка,2 тефтели,салат из св.овощей. У.сливы,ряженка. планы на завтра: З.вареники с капустой,шоколадный батончик. О.помидоры запечёные с яйцом и салат из св.овощей. У.сливы,творог. |
||||||||||
06 Сен 2010 1:34
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||
И не только системы...))) Барсовна Представляешь, я сперва прочитала как 3 литра ![]() Любо Всё-таки здаётся мне, что Любаша нам что-то не договаривает и у нее есть какой-то секрет! Такими темпами сбрасывать ![]() ![]() |
||||||||||
06 Сен 2010 2:11
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||
Не особо, конечно... ![]() ![]() Потом водные процедуры, легкий ужин, прогулка в парке с любимым - и усё нормалёк! ![]() Винца в 21 с удовольствием (без закуси ![]() ![]() ![]()
Оль, совсем без жира готовишь? Мне капуста без зажарки или хотя бы пассеровки какой-то вареной кажется... А так супер - тушеная капуста с рисом! ![]() |
||||||||||
06 Сен 2010 3:02
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
Девочки,доброй ночи. У меня сегодня было так:-з-кусочек пирога сливового без масла и 2 ложки творожной массы+зеленый чай
о-вареная картошина с тушен.баклажанами у-ряженка и 2 ложки 0%творога Девочки,посоветуйте мне как можно усадить на обезжиреную,малосладкую и желательно не очень мясную диету моего мужа,который не любит зеленые салаты,не ест сыры и твороги и обожает чайные посиделки с вкусными вредностями. ![]() |
||||||||||
06 Сен 2010 3:26
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||
Привет, землячка! ![]() ![]() |
||||||||||
06 Сен 2010 7:25
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
И снова здравствуйте!
![]() Сегодня ем: З - пышки, 2 хлебца с паштетом,3дольки шоколадки,кофе сладкий с молоком О - гречка с молоком, помидор У - омлет + зел.чай
![]() ![]()
Оль, нам же из консерв только в собственном соку можно |
||||||||||
06 Сен 2010 8:47
|
ольга 1970.
55 лет |
|||||||||
Привет всем!еле вас догнала.машенька,авочка действительно супер!а у меня все наперекосяк.заболела .на продукты вообще смотреть не могу-ни вкуса ,ни запаха нет.сижу на чае с медом.сегодня вроде полегче-попробую снова системиться.самое смешное-перестала есть и вес встал.
|
||||||||||
06 Сен 2010 9:05
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||
Привет всем!!!
Отчитываюсь за выходные: Суббота З: Всякие вредные вкусняшки, но не много О: Яйцо-1шт, салат из помидор, зч У: Греча с помидорами Воскресенье: З: Уже особо вкусняшки вредные не лезут, съела уху из горбуши, 2 манта, черный чай без сахара. О: Говядина тушеная с томатом и морковью, салат овощной на сметане. У: Салат из морковки и зел. яблока. зч стакана 3 Все выходные копали картошку ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня: З: салат корейский остренький, Пирожки с морковкой сладкие, пироженка, чай О: Греча с соисками 2 шт, салат овощной без заправки, зч У: Рыба (горбуша) вар. зч |
||||||||||
06 Сен 2010 9:25
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Масло для тушения использовала? Сметаны сколько? Время какое?
Консервы в собственном соку только можно. Щи без картошки? Капусту с маслом тушила?
Поджарка на борщ без масла? Овощи с маслом тушила? Сок свой или покупной? Сахар в составе есть?
Активия без добавок? Красавицы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Сен 2010 9:27
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Svetlyachok
Привеееет! ![]() Сто лет с тобой в эфире не пересекалась! ![]() ![]() |
||||||||||
06 Сен 2010 9:31
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Доброе утро!
Сегодня ем: З - кефир с отрубями и ложкой меда, 1 шармэлька, зч, чуть дыни О - сыр, 1 отварная картошка, кефир У - сыр, молоко или кефир. |
||||||||||
06 Сен 2010 9:43
|
анютк@
43 года москва |
|||||||||
Девочки привет!!! 1 вопрс- а что и то за свекольная активия,моркрвная.....может у вас свой какой-то рецепт???!!!! Теперь по поводу МАСЛА-была на встрече с Е.Миримановой \- масла надо ориентироватся на ложку(конечно не поллитровую), т.к она сама пробовала все путем эксперемента!!!!!!а потом адаптировала это под систему!!!
|
||||||||||
06 Сен 2010 9:53
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
А ещё б огурчик,редисочка,яичко,зелень и такая окрошка бы вышла ![]() ![]()
Анют это где? Я не видела ![]()
И....? Не поняла вывода? ![]() |
||||||||||
06 Сен 2010 10:07
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Не могу, Светик, готовить, травма руки, приходится довольствоваться тем, что крошить-резать не надо. |
||||||||||
06 Сен 2010 10:08
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
06 Сен 2010 10:12
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||
Блондинка с мозгами писал(а):
О: Говядина тушеная с томатом и морковью, салат овощной на сметане. Масло для тушения использовала? Сметаны сколько? Время какое? Масло - да, подсолнечное, ложки 3-4 на казан в 6 литров, на всю семью (она большая!!!) Сметаны около 0,5 чл. а то и меньше, почти в собственном соку были, время - 13.00 Вот думаю, наверное с жирностями переборщила... ![]() |
||||||||||
06 Сен 2010 10:16
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||
Привет всем! Спасибо, что вы все такие бдительные
![]() Я, наверно, еще долго буду путаться в продуктах ![]() Суп гороховый без мяса, лук и морковь пассированы на масле, совсем чуть-чуть. На ужин вместо молочки чай зеленый. Так пойдет? ![]() У меня вопрос к вам , как только я перешла на систему у меня появились проблемы , извените, со стулом ![]() Раньше я в таких случаях иногда, не каждый день, вечером пила чай Грин-Слим и утром было все нормально. Можно ли и сейчас так делать или что другое посоветуете? Всем доброго дня! ![]() ![]() ![]() Линейку нужно каждый день устанавливать заново? ![]() |
||||||||||
06 Сен 2010 10:17
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Не знаю... В списках во,что написано: - Майонез, либо сметана, либо растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки) ![]() |
||||||||||
06 Сен 2010 10:20
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||
Так значит, либо то, либо другое вместе не смешиваем? Т.Е если основное блюдо на масле, то салат тогда уже без заправки? ![]() |
||||||||||
06 Сен 2010 10:21
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Списки лучше распечатать и повесить на кухне. Сравнивать каждый раз при приготовлении пищи. ![]()
1 ч.л.? ![]()
Да.
Чаи такие нам не нужны. Потом без них трудновато будет. Облениться организм. Вот спец.тема: http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=103 выбери для себя лучшее. ![]() ***
![]() |
||||||||||
06 Сен 2010 10:25
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||
Большое спасибки за поправочки!!!! Бум стараться! ![]() ![]() |
||||||||||
06 Сен 2010 10:27
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||
Светлана, масла даже меньше- не люблю в первом чтоб плавало!
Списки распечатала и весь холодильник обвешала, домашние прикалываются, и все норовят чем нибудь вкусным соблазнить ![]() ![]() Спасибо за совет ,сейчас посмотрю |