Заюха
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/57/3557831884b799b913073a.jpg)
Ольга
52 года
Санкт-Петербург
Anuza писал(а): |
Он все равно язык не пропитывает... Весь остается в шкуре которую снимаешь... |
Не знаю, у меня все отлично пропитывает и язычок супер ароматный получается
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Я делаю свиные язычки, так необходимости снимать шкурку нет вовсе. Я ее не снимаю - все съедается и никакая шкурка не чувствуется
Сыну очищала от шкурки, попробовала, между прочим, совсем другой это язык и без шкурки тоже, более насыщенный вкус
Нам очень нравится!!!!
Спасибо!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-389629479.html]
![](http://s4.[censored rimg]/5742c64de29c0fa8960ed1a63542e99f.gif)
[/URL]