Запечёный язык
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2010 1:53
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||
Не знаю, у меня все отлично пропитывает и язычок супер ароматный получается Я делаю свиные язычки, так необходимости снимать шкурку нет вовсе. Я ее не снимаю - все съедается и никакая шкурка не чувствуется Сыну очищала от шкурки, попробовала, между прочим, совсем другой это язык и без шкурки тоже, более насыщенный вкус Нам очень нравится!!!! Спасибо!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-389629479.html][/URL] |
||||||
19 Сен 2010 4:14
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Рецепт сохранила, спасибо! |
||||||
25 Сен 2010 17:00
|
Олеся26
Олеся 43 года Германия |
|||||
незнаю нам намного больше язык понравился запечёный чем варёный.Очень хорошо пропитался маринадом .
пахнет чесначком и разными специями |
||||||
30 Сен 2010 17:58
|
lara74
50 лет |
|||||
Надюня большое спасибо за рецептик получилось очень вкусно, я делала говяжий и он получился супер мягенький, все хорошо чистится и маринадом пропиталось замечательно. Теперь буду все время заекать а не варить.
|
||||||
01 Окт 2010 17:19
|
Надюня
45 лет Украина, Одесса |
|||||
Да, что-то долго я гуляла, не видела сколько вы тут красоты наготовили)))
Спасибо всем за отзывы Вкусы у всех разные кому-то нравится кому-то нет. В этом то и прелесть разнообразия. Кстати совсем недавно делала язык и по волею случая они у меня пролежали в маринаде часов 5-6, пришлось отложить запекание. Так вот вкус готового был такой яркий и насыщенный, что отварной язык (делала по просьбе два варианта) рядом с ним был просто какой-то мягкой отварной субстанцией Слова дословно, человека, который, просто обожает отварной язык. Так что творите, не бойтесь экспромта |
||||||
09 Окт 2010 12:24
|
Алиса Турленко
26 лет |
|||||
Надюня
Вчера готовила по Вашему рецепту - спасибо 1000 раз это "обалденно вкусно" (слова мужа). Мариновался язычок часа 4 получился очень нежный , с приятным ароматом специй. Еще раз спасибо за рецептик , теперь только запекать буду. |
||||||
11 Окт 2010 14:21
|
Надюня
45 лет Украина, Одесса |
|||||
Здорово
Столько приятных слов Рада, что труды не прошли зря и муж оценил с восхищением! |
||||||
20 Окт 2010 1:28
|
lina_korm
68 лет Россия |
|||||
Надежда, я не поняла когда язык чистить от шкурки, когда уже готов или перед тем как запекать?
|
||||||
26 Окт 2010 14:58
|
НИГМА
Омск |
|||||
Надежда, спасибо вам огромное за рецепт языка. ООООчень вкусно получилось!!!!
|
||||||
23 Ноя 2010 13:26
|
Rachael
45 лет USA |
|||||
ochen vkysno. tolko ya tyshula 3 chasa
|
||||||
24 Ноя 2010 19:45
|
Надюня
45 лет Украина, Одесса |
|||||
Я чищу после того как язык приготовлю.
Рада, что вкус не подвел))))
Все зависит от размера языка. Главное это результат поедания |
||||||
30 Ноя 2010 16:51
|
Natylia
44 года Одесса-Мама |
|||||
Надюша!!!!!!!! Огромное Спасибочки за такой замечательный рецептик! Готовится очень легко и главное без возни. Всем рекомендую. Муж в восторге требует ещё!!! Вчера принёс два языка))))
|
||||||
02 Дек 2010 22:25
|
mamalika
46 лет Israel |
|||||
Хочу сказать огромное спасибо за рецепт языка в духовке , а я еще его горчицои намазала вобщем класс !!!!!
|
||||||
07 Дек 2010 14:56
|
Надюня
45 лет Украина, Одесса |
|||||
Муж молодец!!!! Спасибо за отзыв!
Вау, с горчичкой он наверно еще мягче стал |
||||||
12 Дек 2010 0:50
|
mamalika
46 лет Israel |
|||||
Да ето так стал еще мягче , у меня даже сын его ел с удовольствием хотя он к мясу ни как, едаже поетому рецепту сделала антрикот мясо классссссс!!!!!!!
Вобщем огромное спасибо!!!!!!! |
||||||
24 Дек 2010 18:21
|
dyatlovan
73 года Москва |
|||||
У меня сейчас язычок маринуется.
Буду запекать. Скажите, а как вкуснее - тёплый или холодный. Обычно отварной только холодный подавала. |
||||||
25 Дек 2010 19:38
|
Мусильда
Марина 50 лет Регион 52 |
|||||
Ой, какой рецепт вкусный!
Пошла мариновать язык. Позже отчитаюсь. P.S. Ну, что я могу сказать... вкуууууууусно!!! Хоть я и не люблю свиные языки, а по вашему рецепту, Надюня - это что-то!!! язычки - чудо!!! Фотки нет, схомячили махом! Я даже фотик не успела взять! Спасибо за рецептик,чувствую он у меня пропишется, в любимцах! |
||||||
26 Дек 2010 2:49
|
фортуна
галина 53 года Deutschland |
|||||
готовила на Рождество,ооооочень вкусно.Я делала так,вечером отварила их (только недолго) почистила,замариновала.Наследующий день запекала.
|
||||||
29 Дек 2010 15:23
|
universo
Ольга |
|||||
Получилось безусловно вкусно, нежно, вкуснее просто отваренного,но у меня почему-то в квартире стоял ТАКОЙЙ сильный запах чеснока, что решусь приготовить еще раз, только когда муж в командировке будет)))уж очень он не любит столь сильные запахи))
|
||||||
01 Янв 2011 10:06
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
02 Янв 2011 1:15
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||
09 Янв 2011 16:04
|
Еленка25
47 лет Украина, Киевская обл. |
|||||
15 Янв 2011 16:42
|
Жаль,некого ужалить
36 лет Новосибирск |
|||||
17 Янв 2011 18:04
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
|||||
А отваривала долго, а то я что-то брезгую-вот так просто запекать?Думаю тоже как-нибудь бы почистить.... |
||||||
18 Янв 2011 22:07
|
Аямэ
45 лет Германия |
|||||