Запечёный язык
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Май 2017 2:03
|
marinkysh
40 лет Canada / Winnipeg |
|
Prostite xochu zapech yaziki po vashemy recepty, no ne ponimau v konce po povody ykladki na folfy. Mojno po podrobnei opisat pojalyista.
Zaranee spasibo |
||
06 Май 2017 3:03
|
ellona-s
Alemange |
|
Привет, Марина! Я отвечу, пока Нади нет. Ничего сложного, просто язык укладываем на фольгу, из фольги делаем несколько слоев, чтобы сок не вытекал. И вуаля!.. |
||
07 Май 2017 0:36
|
marinkysh
40 лет Canada / Winnipeg |
|
Spasibo bolshoe. Predvaritelno ego ne nyjno otvarivat?
|
||
07 Май 2017 3:18
|
ellona-s
Alemange |
|
Нет. В рецепте ведь написано- сначала замариновать, потом запекать в духовке. |
||
08 Май 2017 4:38
|
marinkysh
40 лет Canada / Winnipeg |
|
Prosto ochen mnogo komentariev po povody varki predvaritelno, tak kak ne chistitsia v konce.
|
||
09 Май 2017 20:38
|
kisvist
Татьяна 54 года Ижевск |
|
Спасибо за рецепт,делала второй раз сегодня!Первый раз угощала коллег на работе.Попросили рецепт,очень понравилось!Семья довольна)))Делала без отваривания в рукаве для запекания,чистится хорошо.Собака соседская тоже довольна-наелась обрезков)))Багодарю
|
||
09 Май 2017 22:55
|
marinkysh
40 лет Canada / Winnipeg |
|
Chestno govoria mne ne ponravilos, zapax specificheskui iazika ostalsia, pripravi ploxo propitalis, chistilsia ne ploxo. Nam s myjem neponravilos. Otvarnoi namnogo vkysnei. Eto lichno moe mnenie. Nikogo ne xochu obidet.
|
||
10 Дек 2017 23:01
|
Zhanik
43 года Тула |
|
23 Дек 2017 23:41
|
MitzeKatze
44 года |
|
У нас уже традиция- на новогодние праздники готовим говяжий язык по этому рецепту!!!Вкуснятина- пальчики оближешь...и специи такую вкусную нотку добавляют...всем, кто пробовал, без исключения(!!!) очень нравится!!!Вот и сейчас пекётся в духовке и тааакой запах по-квартире...
|
||
27 Апр 2018 1:48
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
Очень долго у меня ждал своего часа этот рецепт. Всё хотела восполльзоваться, но всё никак. И вот,наконец, свершилось. Честно, перечитала все отзывы и,вроде,всё учла. Запах во время выпечки действительно был очень вкусный. Но на этом всё и закончилось. Языки были коровьи, но не очень большие. Мучения начались на этапе чистки. Язык просто не чистился. Ну а дальше-больше. Прожевать сие не смогли даже крепкие натренированные зубы . Хотя в духовке держала даже больше положенного. поэтому язык пошёл в салат в ооооочень мелкой нарезке. Но я не сдаюсь. Хочу дать второй шанс рецепту и попробовать язык свиной, вдруг получится...
|
||
09 Май 2018 14:39
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|
Спасибо за рецепт, Надюша!
|
||
03 Янв 2019 23:22
|
Марусинька
Мария 42 года Кемерово |
|
Спасибо ибо большое за отличный рецепт.несколько лет готовлю язык таким образом и всегда отлично получается. Для себя вывела правила ( что то читала в комментариях, кажется, но так сроднилась с ними, что уже считаю их своими лично )
1) перед маринованием прогреваю язык в кипятке. Просто кладу его в раковину, закрываю слив и набираю кипяток. Держу минут 5 2) приправ много не бывает)) мариную тёплый язык-так лучше пропитывается 3) в этом году мариновала часа 2- стало только лучше 4) после запекания оставляю остывать в духовке. Чищу уже остывший 5) готовлю только говяжьи языки. Свиные не люблю, у меня они всегда очень плохо чистятся. Осечек по этому рецепту не было никогда. Ещё раз спасибо! |
||
02 Фев 2019 18:26
|
Rahionara
Германия |
|
Какой классный рецептик!
|
||
04 Авг 2019 1:53
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|
25 Дек 2019 23:21
|
Г у л я
Україна.м.Кременчук |
|
готовлю по этому рецепту только свинные языки,каждый год на праздник новогодний
|
||
29 Дек 2019 20:57
|
Юльчин
40 лет Дзержинск |
|
Очень нравится язык поэтому рецепту, спасибо автору . Делаю говяжий, в электрической духовке 2 часа, остывает там же, чищу тёплый, кожа снимается одним чулком махом! Советую использовать толстую фольгу, она не протекает, до этого делала в тонкой протекала, сколько фольги не накрути. Вкусный, сочный, легко жуется. С наступающим
|