Запечёный язык
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
17 Фев 2012 4:22
|
дочь президента
51 год Германия |
|
|
Какая вкуснятина!
Я прям вся на слюну изошлась! Спасибо за чудесный рецептик! |
||
|
21 Фев 2012 13:14
|
Mirael
43 года Астрахань |
|
|
Первый раз буду запекать. Пробую с двумя свиными. Поставила мариноваться! В ожидании чуда
|
||
|
21 Фев 2012 19:22
|
Нижегородка Helen
Московская обл. |
|
|
Язык получился что надо, очень мягкий и вкусный, нам с мужем очень понравилось. Большое спасибо за рецепт!
|
||
|
27 Апр 2012 13:24
|
Дина Ю.
55 лет Россия |
|
|
Сегодня купила три язычка хочу взять в дорогу в место традиционной курицы
Не знаю как язычки себя поведут без холодильника Ехать на поезде 2-е суток |
||
|
22 Июл 2012 13:34
|
Felicita
48 лет Пермь |
|
|
03 Авг 2012 23:02
|
Надюня
46 лет Украина, Одесса |
|
|
Простите, что пропала и ни кому не ответила.
Столько хороших отзывов, всем большое спасибо Очень рада, что язычок вам понравился и вы балуете себя и своих близких вкусненьким блюдом. Всех благ ВАМ!!!! |
||
|
08 Окт 2012 19:38
|
Ляночка08
|
|
|
13 Ноя 2012 2:12
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|
|
19 Ноя 2012 19:14
|
Лёшина жена
48 лет Москва |
|
|
Надежда, ооочень вкусно получилось!
Спасибо огромное за рецепт! А раньше я варила языки от 1,5 часов до 3-х теперь даже думать забуду про варку |
||
|
27 Ноя 2012 10:39
|
Юлюша
48 лет Тюменская область |
|
|
Надюня, спасибо за рецепт!
У меня такой вопрос: если язычки готовить накануне, то они будут так же вкуснЫ и сочнЫ? Или, всё же лучше запечь в день, так сказать, застолья? |
||
|
28 Ноя 2012 0:23
|
Ляночка08
|
|
можно я влезу? мне языки нравятся теплыми еще..они тааакие сочные мм хотя и на второй день когда остынут тоже ничего но у нас они редко долеживают до второго дня |
||
|
17 Дек 2012 15:33
|
Аксинья75
Украина |
|
|
Надюня, спасибо за рецептик
|
||
|
18 Дек 2012 4:17
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
|
вкуснятина
никогда не запекала И салат с таким языком будет просто объедение спасибо |
||
|
28 Дек 2012 19:45
|
Саффи
51 год МО Нахабино |
|
|
огромное спасибо!!! уже не первый раз делаю по такому рецепту, и уже даже не думаю возвращаться к отвариванию! так больше нравится!!!
|
||
|
04 Янв 2013 15:11
|
Nadyunchik
37 лет Благовещенск, Амурская область |
|
|
Девочки! С Новым годом всех! У меня это чудо в духовке стоит, а я с ума схожу уже...еще полчасика осталось...
|
||
|
07 Янв 2013 15:23
|
mangobanana
California |
|
|
Надежда, и я присоединяюсь к восторженным отзывам. Готовила на Новый Год. Язык получился таким мягким, просто как масло, особенно в серединке.
Я пекла большой говяжий, ушло на это 3,5 часа. Без соевого соуса и хмели-сунели, добавила разных других травок. Очень вкусно, понравилось и тем, кто предпочитает заливной язык. Спасибо, Надежда, за очень удачный рецепт! |
||
|
08 Янв 2013 1:07
|
Amber
USA |
|
|
Все, никогда не буду больше варить
|
||
|
13 Янв 2013 23:27
|
Бобриха
44 года Одесса |
|
|
Большое спасибо за рецепт!!!
Это не язык, а сказка просто! Пекла большой говяжий. Замариновала на ночь, пекла 3 часа. Таял во рту, как масло! Больше никогда не буду варить, только печь! |
||
|
18 Янв 2013 0:02
|
Арина-13
47 лет Мытищи МО |
|
|
18 Янв 2013 10:53
|
Мамуська
41 год Дмитров |
|
|
Очень-очень-очень вкусный язычок!!!
Ни одно застолье не обходится без этой вкуснятины! Огромное спасибо за рецепт! |
||
|
08 Фев 2013 19:02
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|
|
Долго думала и на свой юбилей решилась! Сказать что это вкусно - это ничего не сказать!!! Аромат такой что можно обалдеть
Вкусно, сочно, ароматно и красиво! Готовила говяжий 2,5 часа, почистился отлично! С этим язычком я и салатик оливье делала! Рецепт просто отменный, специи взяла всё как и написано, ещё добавляла мелкую паприку!
|
||
|
10 Фев 2013 5:14
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
|
Спасибо очень вкусно!!!! Делаю 2-й раз и может в этот раз засниму !!!!
|
||
|
04 Мар 2013 16:25
|
Gera
38 лет Москва |
|
|
Запекала язык на свой ДР, переживала немного, это мой первый язык)))) ООООчень понравилось всем гостям, спасибо))
|
||
|
23 Мар 2013 22:00
|
Таня_нск
49 лет новосибирск |
|
|
Хочу и я выразить свое восхищение. Да, запеченый намного вкуснее и нежнее.
Делала говяжий, 3 часа запекала. Особенно понравилось моим деткам, от дочи даже не ожидала, что она столько съест , зубов-то у неё ещё маловато. Спасибо огромное от всей нашей семьи. |
||
|
30 Авг 2013 20:35
|
Oscura
Olga 44 года Россия/США |
|
|
Вот замариновала говяжий язычок по вашему рецепту! От запаха маринада я чуть не подавилась слюной!!! Не могу дождаться, когда попробую готовое блюдо! Ждемссс!!!
Язык был большой говяжий. Мариновала весь день, вечером запекла в течение 2,5 часов. Получилось шикарно. Не ожидала! Очень нежный и сочный! Спасибо за роскошный рецепт!!! |
Я прям вся на слюну изошлась! Спасибо за чудесный рецептик!
Гости оценили

вкуснотиЩщА
спасибо,буду готовить еще не раз

теперь даже думать забуду про варку
мне языки нравятся теплыми еще..они тааакие сочные

Пекла большой говяжий. Замариновала на ночь, пекла 3 часа. Таял во рту, как масло!