Запечёный язык
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Фев 2012 4:22
|
дочь президента
50 лет Германия |
|
Какая вкуснятина! Я прям вся на слюну изошлась! Спасибо за чудесный рецептик!
|
||
21 Фев 2012 13:14
|
Mirael
42 года Астрахань |
|
Первый раз буду запекать. Пробую с двумя свиными. Поставила мариноваться! В ожидании чуда
|
||
21 Фев 2012 19:22
|
Нижегородка Helen
Московская обл. |
|
Язык получился что надо, очень мягкий и вкусный, нам с мужем очень понравилось. Большое спасибо за рецепт!
|
||
27 Апр 2012 13:24
|
Дина Ю.
55 лет Россия |
|
Сегодня купила три язычка хочу взять в дорогу в место традиционной курицы Не знаю как язычки себя поведут без холодильника Ехать на поезде 2-е суток
|
||
22 Июл 2012 13:34
|
Felicita
47 лет Пермь |
|
03 Авг 2012 23:02
|
Надюня
45 лет Украина, Одесса |
|
Простите, что пропала и ни кому не ответила.
Столько хороших отзывов, всем большое спасибо Очень рада, что язычок вам понравился и вы балуете себя и своих близких вкусненьким блюдом. Всех благ ВАМ!!!! |
||
08 Окт 2012 19:38
|
Ляночка08
|
|
13 Ноя 2012 2:12
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|
19 Ноя 2012 19:14
|
Лёшина жена
47 лет Москва |
|
Надежда, ооочень вкусно получилось! Спасибо огромное за рецепт! А раньше я варила языки от 1,5 часов до 3-х теперь даже думать забуду про варку
|
||
27 Ноя 2012 10:39
|
Юлюша
47 лет Тюменская область |
|
Надюня, спасибо за рецепт!
У меня такой вопрос: если язычки готовить накануне, то они будут так же вкуснЫ и сочнЫ? Или, всё же лучше запечь в день, так сказать, застолья? |
||
28 Ноя 2012 0:23
|
Ляночка08
|
|
можно я влезу? мне языки нравятся теплыми еще..они тааакие сочные мм хотя и на второй день когда остынут тоже ничего но у нас они редко долеживают до второго дня |
||
17 Дек 2012 15:33
|
Аксинья75
Украина |
|
Надюня, спасибо за рецептик . Язык получился очень вкусным, сочным.
|
||
18 Дек 2012 4:17
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
вкуснятина
никогда не запекала И салат с таким языком будет просто объедение спасибо |
||
28 Дек 2012 19:45
|
Саффи
50 лет МО Нахабино |
|
огромное спасибо!!! уже не первый раз делаю по такому рецепту, и уже даже не думаю возвращаться к отвариванию! так больше нравится!!!
|
||
04 Янв 2013 15:11
|
Nadyunchik
36 лет Благовещенск, Амурская область |
|
Девочки! С Новым годом всех! У меня это чудо в духовке стоит, а я с ума схожу уже...еще полчасика осталось...
|
||
07 Янв 2013 15:23
|
mangobanana
California |
|
Надежда, и я присоединяюсь к восторженным отзывам. Готовила на Новый Год. Язык получился таким мягким, просто как масло, особенно в серединке. Я пекла большой говяжий, ушло на это 3,5 часа. Без соевого соуса и хмели-сунели, добавила разных других травок. Очень вкусно, понравилось и тем, кто предпочитает заливной язык. Спасибо, Надежда, за очень удачный рецепт!
|
||
08 Янв 2013 1:07
|
Amber
USA |
|
Все, никогда не буду больше варить
|
||
13 Янв 2013 23:27
|
Бобриха
43 года Одесса |
|
Большое спасибо за рецепт!!!
Это не язык, а сказка просто! Пекла большой говяжий. Замариновала на ночь, пекла 3 часа. Таял во рту, как масло! Больше никогда не буду варить, только печь! |
||
18 Янв 2013 0:02
|
Арина-13
46 лет Мытищи МО |
|
18 Янв 2013 10:53
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|
Очень-очень-очень вкусный язычок!!! Ни одно застолье не обходится без этой вкуснятины! Огромное спасибо за рецепт!
|
||
08 Фев 2013 19:02
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|
Долго думала и на свой юбилей решилась! Сказать что это вкусно - это ничего не сказать!!! Аромат такой что можно обалдеть Вкусно, сочно, ароматно и красиво! Готовила говяжий 2,5 часа, почистился отлично! С этим язычком я и салатик оливье делала! Рецепт просто отменный, специи взяла всё как и написано, ещё добавляла мелкую паприку!
|
||
10 Фев 2013 5:14
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Спасибо очень вкусно!!!! Делаю 2-й раз и может в этот раз засниму !!!!
|
||
04 Мар 2013 16:25
|
Gera
37 лет Москва |
|
Запекала язык на свой ДР, переживала немного, это мой первый язык)))) ООООчень понравилось всем гостям, спасибо))
|
||
23 Мар 2013 22:00
|
Таня_нск
48 лет новосибирск |
|
Хочу и я выразить свое восхищение. Да, запеченый намного вкуснее и нежнее.
Делала говяжий, 3 часа запекала. Особенно понравилось моим деткам, от дочи даже не ожидала, что она столько съест , зубов-то у неё ещё маловато. Спасибо огромное от всей нашей семьи. |
||
30 Авг 2013 20:35
|
Oscura
Olga 44 года Россия/США |
|
Вот замариновала говяжий язычок по вашему рецепту! От запаха маринада я чуть не подавилась слюной!!! Не могу дождаться, когда попробую готовое блюдо! Ждемссс!!!
Язык был большой говяжий. Мариновала весь день, вечером запекла в течение 2,5 часов. Получилось шикарно. Не ожидала! Очень нежный и сочный! Спасибо за роскошный рецепт!!! |