Запечёный язык

Сообщение Автор
 
19 Янв 2011 17:50

Распечатать сообщение
Pearls

Ириша


Полтава

PearlsМои рецепты
Сделала из одного свиного языка на пробу
Фото

Получилось просто отпадно вкусно
Спасибо за рецептик Romashki Romashki Romashki Будем пользоваться girl_in_love
 
20 Янв 2011 22:56

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 Надо бы попробовать !!!!! рецептик уже в закладках ,спасибо!!!!
 
01 Фев 2011 13:23

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
Надюша, СПАСИБО!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Действительно, запеченный язычок нежнее и сочнее отварного! good2
Хватило и на закусочку:
Фото


и на салатик:
Фото
 
06 Фев 2011 19:37

Распечатать сообщение
kofka05

Юлия

40 лет
Южный Казахстан - Западная Сибирь

kofka05Мои рецепты
Вот, еще на Н.Г. делала.
Фото
Вкусно.
 
07 Фев 2011 22:07

Распечатать сообщение
Гурме

Инна


Литва-US

ГурмеМои рецепты
Наденька,спасибо за рецепт! Вчера делала на пробу 2 свиных языка. Очень понравилось! Даже чистить не надо было,все вместе было сочным и мягким.А ведь чистить свиные язычки-проблема! У простеньких на вкус свиных языков появилась изысканость. Чудесный рецепт! Сейчас попробую говяжий язык запечь.
Наденька,а как долго говяжий язык запекать? У нас они килограмма по полтора - два каждый

Уже увидела,3,5 часа запекать! Спасибо всем!
 
13 Фев 2011 17:54

Распечатать сообщение
iskrovaja

Татьяна

53 года
Киев

iskrovajaМои рецепты
Огомное спасибо за рецепт.
Фото

Фото

Очень понравился рецепт!!! Romashki Romashki Romashki
 
13 Фев 2011 18:23

Распечатать сообщение
Гламурка

Ирина

55 лет
Донецк

ГламуркаМои рецепты
Спасибо за рецепт! ООООчень вкусненько! nyam2
Язык говяжий, большой.Запекала 3.5 часа





 
14 Фев 2011 15:48

Распечатать сообщение
Надюня

Надежда

45 лет
Украина, Одесса

НадюняМои рецепты
Вот это да wacko1 слюной удавилась и ЯЗЫК свой проглотила.
Какие вы тут молодцы Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Тоже хочу, запеку своим на праздничек)))

Всех с ПРАЗДНИКОМ give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
 
14 Фев 2011 20:15

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Надюня писал(а):
Скажу так, что отваривать языки я больше никогда не буду

Я тоже. Спасибо за науку! girl_claping good2
 
27 Фев 2011 16:42

Распечатать сообщение
Аня М.

Анна

43 года
Россиия, г. Екатеринбург

Аня М.Мои рецепты
NatalyS писал(а):
Надюня писал(а):
Скажу так, что отваривать языки я больше никогда не буду

Я тоже. Спасибо за науку! girl_claping good2


Вот и я зашла, чтобы это же написать - уже год как язык мы запекаем, а не варим, благодаря вашему рецепту. Спасибо!
 
01 Мар 2011 21:48

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

43 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
Надежда, спасибо за рецепт!!! Rose
Очень люблю язык, обязательно в скором времени приготовлю.
Забрала в закладки! girl_in_love
Вспомнила про очень вкусный соус, который в одном из ресторанов подали к свиным языкам. Надеюсь, ты не будешь против, если я напишу о нем, может кому пригодится.
В оригинале был майонез, я делаю 50% майонеза+50% сметаны+давленный(в ступке, до кашицы)чеснок,кто любит аромат, то одного зубчика хватит,а кто любит остренькое, то можно побольше+дробленные грецкие орехи+соевый соус.
Я этот соус подаю ко всему, и к мясу и к рыбе. Очень вкусный!
 
04 Мар 2011 11:11

Распечатать сообщение
JIaPka

Лариса

39 лет


JIaPkaМои рецепты
Приготовила язык (свиной), но уж больно жесткий получился. Может что не так сделала?
 
06 Мар 2011 0:35

Распечатать сообщение
ivasha

Иваша

43 года
Столица Сибири!

ivashaМои рецепты
приготовила первый раз несколько недель назад - муж в восторге был, всё нахваливал, нахваливал good
сегодня вот снова буду делать Smile
 
13 Мар 2011 12:09

Распечатать сообщение
Rachael

Marina

45 лет
USA

RachaelМои рецепты
takoy yazuk ya smazuvayu mayonezom+nemnogo chesnoka. Tak ochen vkysno good
 
24 Апр 2011 20:33

Распечатать сообщение
ivasha

Иваша

43 года
Столица Сибири!

ivashaМои рецепты
Девочки, язык, конечно, вкусный получается, но для меня всегда проблема очистить его от шкурки - очень трудно это сделать Sad
Может у вас какой-то секрет есть?
 
07 Май 2011 21:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
наконец я добралась до этого рецепта- если бы знала что такая вкусняшка получится- давно бы уже приготовила!!! присоединяюсь ко всем кто написал что теперь будут только язык запекать!!! очень мне понравилось!! вот скоро у меня ДР- обязательно приготовлю такую закуску!
вот и мой отчетик:
это с пылу-с жару- еще пар идет
Фото

а это уже нарезанный- ну очень вкусный!!
Фото
 
21 Май 2011 17:58

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девочки, я сейчас свой язык проглочу, ТАК вкусно вы описываете и фотки обалденные!!!!
Не поверите, никогда в жизни не кушала язык ни в каком виде... Embarassed
Вечером куплю, завтра утром замариную и завтра же на ужин забацаю!!
С меня отчетик!
 
02 Июн 2011 18:07

Распечатать сообщение
Юлия Ринатовна

Юлия Ринатовна

35 лет
Екатеринбург

Юлия РинатовнаМои рецепты
спасибо за рецепт! Romashki фото не выложу-их тут и без моих много Smile
сама язык не ем, мужу понравился больше, чем вареный girl_claping
 
17 Июл 2011 8:52

Распечатать сообщение
Justagirl

babysha


planeta Zemlya

JustagirlМои рецепты
ya TAKOGO eshe ne ela good spasibishe za recept.ya toje varila minut 40-50 chtob snyat' shkurku.tak kak dumala mojet ne snimetsa posle. apotom postavila v duhovku na 2chasa.u menya bil bol'shoy govyajiy.ooooochen' myagkiy poluchilsya.tam shkurki ostavila chutok chtob uznat'.tak oni snimalis' s takoy legkostyu,ih pomoemu daje varit' ne stoilo.eshe raz spasibo.foto za mnoy.a vot i on
Фото
 
25 Июл 2011 2:24

Распечатать сообщение
Гиара

Лена

42 года
Германия, Вольфсбург

ГиараМои рецепты
Это что-то с чем-то. Необыкновенно вкусно! good
 
23 Ноя 2011 16:01

Распечатать сообщение
Надежда64

Надежда

60 лет
Кострома

Надежда64Мои рецепты
Надежда, спасибо за рецепт. В нашей семье все любят язык, но всегда только отваривала. Попробовала запечь-всем очень понравился. Спасибо!!! Rose Rose Rose
 
18 Дек 2011 17:26

Распечатать сообщение
breeze2

Наталья

43 года
Ярославль

breeze2Мои рецепты
а у меня уже терпения не хватает-еще минут 20 осталось!!!!!!!!!!!!а запах уже всех домашних с ума свел
 
29 Дек 2011 23:25

Распечатать сообщение
gorka

gorka




gorkaМои рецепты
присоединяюсь ко всем восторженным откликам!!!!!!!!!!!!! ВКУСНОТИЩА!!!!! буду готовить второй новый год! Гости уже попросили об этом Romashki nyam2
 
02 Янв 2012 3:09

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

44 года


MitzeKatzeМои рецепты
Запекала говяжий язык на Рождество. Времени ушло 3,5 часа. Результат превосходен!!! nyam2 good2 Спасибо !
 
03 Янв 2012 14:30

Распечатать сообщение
Радлена

Елена

44 года
ЯНАО

РадленаМои рецепты
Надежда, как же я благодарна Вам за этот рецептик! Язык получился бесподобный!!! Ароматный, сочный и очень мягкий! Я запекала говяжий язык, по времени где-то ок. 3,5 часов он у меня в духовке был. Мариновала на ночь. Даже дети оценили! nyam2
Страница 4 из 7

Наверх
;