Запечёный язык
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Янв 2011 17:50
|
Pearls
Полтава |
|
20 Янв 2011 22:56
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|
Надо бы попробовать !!!!! рецептик уже в закладках ,спасибо!!!!
|
||
01 Фев 2011 13:23
|
Ириshа
Красноярск |
|
06 Фев 2011 19:37
|
kofka05
Юлия 40 лет Южный Казахстан - Западная Сибирь |
|
07 Фев 2011 22:07
|
Гурме
Литва-US |
|
Наденька,спасибо за рецепт! Вчера делала на пробу 2 свиных языка. Очень понравилось! Даже чистить не надо было,все вместе было сочным и мягким.А ведь чистить свиные язычки-проблема! У простеньких на вкус свиных языков появилась изысканость. Чудесный рецепт! Сейчас попробую говяжий язык запечь.
Наденька,а как долго говяжий язык запекать? У нас они килограмма по полтора - два каждый Уже увидела,3,5 часа запекать! Спасибо всем! |
||
13 Фев 2011 17:54
|
iskrovaja
53 года Киев |
|
13 Фев 2011 18:23
|
Гламурка
55 лет Донецк |
|
14 Фев 2011 15:48
|
Надюня
45 лет Украина, Одесса |
|
Вот это да слюной удавилась и ЯЗЫК свой проглотила.
Какие вы тут молодцы Тоже хочу, запеку своим на праздничек))) Всех с ПРАЗДНИКОМ |
||
14 Фев 2011 20:15
|
NatalyS
Липецк |
|
Я тоже. Спасибо за науку! |
||
27 Фев 2011 16:42
|
Аня М.
43 года Россиия, г. Екатеринбург |
|
Вот и я зашла, чтобы это же написать - уже год как язык мы запекаем, а не варим, благодаря вашему рецепту. Спасибо! |
||
01 Мар 2011 21:48
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|
Надежда, спасибо за рецепт!!!
Очень люблю язык, обязательно в скором времени приготовлю. Забрала в закладки! Вспомнила про очень вкусный соус, который в одном из ресторанов подали к свиным языкам. Надеюсь, ты не будешь против, если я напишу о нем, может кому пригодится. В оригинале был майонез, я делаю 50% майонеза+50% сметаны+давленный(в ступке, до кашицы)чеснок,кто любит аромат, то одного зубчика хватит,а кто любит остренькое, то можно побольше+дробленные грецкие орехи+соевый соус. Я этот соус подаю ко всему, и к мясу и к рыбе. Очень вкусный! |
||
04 Мар 2011 11:11
|
JIaPka
39 лет |
|
Приготовила язык (свиной), но уж больно жесткий получился. Может что не так сделала?
|
||
06 Мар 2011 0:35
|
ivasha
43 года Столица Сибири! |
|
приготовила первый раз несколько недель назад - муж в восторге был, всё нахваливал, нахваливал
сегодня вот снова буду делать |
||
13 Мар 2011 12:09
|
Rachael
45 лет USA |
|
takoy yazuk ya smazuvayu mayonezom+nemnogo chesnoka. Tak ochen vkysno
|
||
24 Апр 2011 20:33
|
ivasha
43 года Столица Сибири! |
|
Девочки, язык, конечно, вкусный получается, но для меня всегда проблема очистить его от шкурки - очень трудно это сделать
Может у вас какой-то секрет есть? |
||
07 Май 2011 21:51
|
Ляночка08
|
|
наконец я добралась до этого рецепта- если бы знала что такая вкусняшка получится- давно бы уже приготовила!!! присоединяюсь ко всем кто написал что теперь будут только язык запекать!!! очень мне понравилось!! вот скоро у меня ДР- обязательно приготовлю такую закуску!
вот и мой отчетик: это с пылу-с жару- еще пар идет а это уже нарезанный- ну очень вкусный!! |
||
21 Май 2011 17:58
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|
Девочки, я сейчас свой язык проглочу, ТАК вкусно вы описываете и фотки обалденные!!!!
Не поверите, никогда в жизни не кушала язык ни в каком виде... Вечером куплю, завтра утром замариную и завтра же на ужин забацаю!! С меня отчетик! |
||
02 Июн 2011 18:07
|
Юлия Ринатовна
35 лет Екатеринбург |
|
спасибо за рецепт! фото не выложу-их тут и без моих много
сама язык не ем, мужу понравился больше, чем вареный |
||
17 Июл 2011 8:52
|
Justagirl
planeta Zemlya |
|
ya TAKOGO eshe ne ela spasibishe za recept.ya toje varila minut 40-50 chtob snyat' shkurku.tak kak dumala mojet ne snimetsa posle. apotom postavila v duhovku na 2chasa.u menya bil bol'shoy govyajiy.ooooochen' myagkiy poluchilsya.tam shkurki ostavila chutok chtob uznat'.tak oni snimalis' s takoy legkostyu,ih pomoemu daje varit' ne stoilo.eshe raz spasibo.foto za mnoy.a vot i on
|
||
25 Июл 2011 2:24
|
Гиара
Лена 42 года Германия, Вольфсбург |
|
Это что-то с чем-то. Необыкновенно вкусно!
|
||
23 Ноя 2011 16:01
|
Надежда64
60 лет Кострома |
|
Надежда, спасибо за рецепт. В нашей семье все любят язык, но всегда только отваривала. Попробовала запечь-всем очень понравился. Спасибо!!!
|
||
18 Дек 2011 17:26
|
breeze2
Наталья 43 года Ярославль |
|
а у меня уже терпения не хватает-еще минут 20 осталось!!!!!!!!!!!!а запах уже всех домашних с ума свел
|
||
29 Дек 2011 23:25
|
gorka
gorka |
|
присоединяюсь ко всем восторженным откликам!!!!!!!!!!!!! ВКУСНОТИЩА!!!!! буду готовить второй новый год! Гости уже попросили об этом
|
||
02 Янв 2012 3:09
|
MitzeKatze
44 года |
|
Запекала говяжий язык на Рождество. Времени ушло 3,5 часа. Результат превосходен!!! Спасибо !
|
||
03 Янв 2012 14:30
|
Радлена
44 года ЯНАО |
|
Надежда, как же я благодарна Вам за этот рецептик! Язык получился бесподобный!!! Ароматный, сочный и очень мягкий! Я запекала говяжий язык, по времени где-то ок. 3,5 часов он у меня в духовке был. Мариновала на ночь. Даже дети оценили!
|