Запечёный язык

Ирина Макаревич

Ирина

42 года
Москва
Надежда, спасибо за рецепт!!! Rose
Очень люблю язык, обязательно в скором времени приготовлю.
Забрала в закладки! girl_in_love
Вспомнила про очень вкусный соус, который в одном из ресторанов подали к свиным языкам. Надеюсь, ты не будешь против, если я напишу о нем, может кому пригодится.
В оригинале был майонез, я делаю 50% майонеза+50% сметаны+давленный(в ступке, до кашицы)чеснок,кто любит аромат, то одного зубчика хватит,а кто любит остренькое, то можно побольше+дробленные грецкие орехи+соевый соус.
Я этот соус подаю ко всему, и к мясу и к рыбе. Очень вкусный!

 
01 Мар 2011 21:48

Страница 4 из 7