Кекс с брынзой и кунжутом

Оксана 74

Оксана



Ольга из Воронежа
Ольга, забирайте на здоровье, буду только рада!!! friends friends friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо большое!!! Rose Rose Rose

elena-elenusca писала:
Цитата:
ооочень апетитно ,спасибо.....у нас продается брынза она так и называется болгарская брынза -не знаю такая про которой ты говоришь или нет....

Леночка, здравствуй, дорогая! friends friends friends
Для этого кекса желательно брать брынзу рассыпчатую, когда ее покупаешь бруском, то она твердая, а потом крошится хорошо; есть еще скороспелая брынза, она мягкая, и скорее мажется, напоминает крем-сыр, в России продают, она называется "Дунавия", хороша для бутербродов, но в этот кекс не пойдет, я не знаю, какая у вас продается, поэтому, если не уверена, лучше замени зернистым творогом с солью. Спасибо!!! Rose Rose Rose

Ольга-Имбирь писала:
Цитата:
представляю, какая это вкуснятина!!! ЗАБРАЛА!

Оленька, ну с тобой грех не поделится!!! friends friends friends Спасибо!!! Rose Rose Rose

Татьяна-Т@ТЬЯНА писала:
Цитата:
Ну, вот. Меня скоро из дома выгонят, они ждут сладостей, а я их все несладкими кексами пичкаю. Я такое больше люблю

Танюш, ну придется два испечь, один для домочадцев - сладкий, а второй - для себя, любимой - несладкий Wink good2 friends girl_claping
Цитата:
Оксан, кислое молоко это ведь обычный кефир, я правильно понимаю? Или принципиально важно, чтобы именно молоко прокисло?

Кислое молоко - это болгарский йогурт натуральный, я это имела ввиду, можно взять и кефир, но он жиже, чем йогурт, придется муки чуть добавить. Йогуртом еще сода хорошо гасится, не чувствуется ее вкус в тесте вообще, так что, если выберешь кефир, то соду лучше загасить 2-3 каплями уксуса.
Цитата:
P.S. Все равно кекс сделаю, пусть как хотят...

Удачи, надеюсь, и твоим домашним понравится. sharik sharik sharik Спасибо!!! Rose Rose Rose

Девочки, спасибо всем!!!
Фото

 
04 Сен 2010 13:32

Страница 1 из 1