Оксана 74
Оксана
Ольга из Воронежа
Ольга, забирайте на здоровье, буду только рада!!!
Спасибо большое!!!
elena-elenusca писала:
Цитата: |
ооочень апетитно ,спасибо.....у нас продается брынза она так и называется болгарская брынза -не знаю такая про которой ты говоришь или нет.... |
Леночка, здравствуй, дорогая!
Для этого кекса желательно брать брынзу рассыпчатую, когда ее покупаешь бруском, то она твердая, а потом крошится хорошо; есть еще скороспелая брынза, она мягкая, и скорее мажется, напоминает крем-сыр, в России продают, она называется "Дунавия", хороша для бутербродов, но в этот кекс не пойдет, я не знаю, какая у вас продается, поэтому, если не уверена, лучше замени зернистым творогом с солью. Спасибо!!!
Ольга-Имбирь писала:
Цитата: |
представляю, какая это вкуснятина!!! ЗАБРАЛА! |
Оленька, ну с тобой грех не поделится!!!
Спасибо!!!
Татьяна-Т@ТЬЯНА писала:
Цитата: |
Ну, вот. Меня скоро из дома выгонят, они ждут сладостей, а я их все несладкими кексами пичкаю. Я такое больше люблю |
Танюш, ну придется два испечь, один для домочадцев - сладкий, а второй - для себя, любимой - несладкий
Цитата: |
Оксан, кислое молоко это ведь обычный кефир, я правильно понимаю? Или принципиально важно, чтобы именно молоко прокисло? |
Кислое молоко - это болгарский йогурт натуральный, я это имела ввиду, можно взять и кефир, но он жиже, чем йогурт, придется муки чуть добавить. Йогуртом еще сода хорошо гасится, не чувствуется ее вкус в тесте вообще, так что, если выберешь кефир, то соду лучше загасить 2-3 каплями уксуса.
Цитата: |
P.S. Все равно кекс сделаю, пусть как хотят... |
Удачи, надеюсь, и твоим домашним понравится.
Спасибо!!!
Девочки, спасибо всем!!!