Арбузное желе

anastasy


36 лет
Thailand
Фото


1,5 кг мякоти арбуза
желатин 42 грамма
0,5 стакана ахара
сок 1 лимона или 4 ст л свежевыжатого

Аккуратно очистить арбуз от мякоти

Удалить косточки

Измельчить мякоть блендером

Процедить через сито, оставить только сок( я не процеживала,но в следующий раз обязательно это сделаю)

Добавить сахар и лимонный сок. Проварить на медленном огне, чтобы сахар полностью растворился.

Добавить желатин разбухший и проварить все вместе секунд 30 до полного растворения желатина .

Разлить по бокалам или стаканчикам и убрать в морозильник до застывания.

girl_in_love

 
04 Сен 2010 17:44

Страница 1 из 1