Маринованные перцы в СВЧ

Литилёк




Фото

Необходимые продукты:

Перцы красные сладкие 1 кг
4-5 зубчиков чеснока

Сельдерей 5 веточек

подсолнечное масло -2 ст.л.

уксусная эссенция 70% -1ч.л.
Фото


Черный перец горошек 2 лавровых листика

Фото

Перцы помыть и поделить пополам
Фото

Выложить одним слоем на плоскую тарелку для СВЧ
Фото

Посолить хорошенько,втирая руками соль в мякоть
Фото

Влить 2 ст.л подсолнечного масла в тарелку
Фото
и добавить 1ч.л. уксусной эссенции в масло
Фото

И хорошенько размешать
Фото

Залить половинки перцев уксусно-маслянной смесью
Фото

Накрыть перцы пищевой плёнкой
Фото

И в СВЧ на 6 минут при мощности 850
Фото

После микры перцы должны стать мягкими
Фото

Фото

Не охлаждая положить одну половинку перца в посуду с крышкой (которую потом поместим на 8 часов в холодильник) и выложить 2-3 дольки нарезанного чеснока
Фото

Посыпать крупно нерезаным сельдереем и несколько горошин перца
Фото

И так послойно выложить все перцы
Фото
и в ряды поместить 2 листика лаврового листа.
Затем полить соком которым образовался в тарелке при готовке перцев
Фото
Фото

Накрыть плотно крышкой и на сутки в холодильник.
А когда достанете то надолго запомните вкус этих чудесных перцев. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
04 Сен 2010 18:15

Страница 1 из 1