Рецепт Tiramisu

Anet1989

Анна

35 лет
Харьков
Мелек писал(а):
Вот только яйца в креме смущают,как то не хочется сырые яйца употреблять wacko1 А как будет крем без яиц,если вместо сметаны взять сливки жирные?


Зірка писал(а):
А перепелинные яйца принципиально? Embarassed Embarassed Embarassed


Многие делают Тирамису с куриными яйцами, но мне страшно.. По-этому я предпочитаю перепелиные, они вроде как и полезные и опасности такой нет. По вкусу не отличаются вообще.. dance2 Если делать со сливками - боюсь, что крем не застынем, но попробовать можно. Я раз 5 делала Тирамису до того, как определила для себя идеальный рецепт. Сначала крем был слижком жидкий и весь торт полз и превращался в кашу. Потом поняла, что бисквит лучше разрезать. Короче, нужно пробовать. Все познается в сравнении.. Меня устраивает так, пока... Может быть позже еще что нибудь придумаю Smile

 
04 Сен 2010 18:42

Страница 1 из 1