Anet1989
Анна
35 лет
Харьков
Мелек писал(а): |
Вот только яйца в креме смущают,как то не хочется сырые яйца употреблять А как будет крем без яиц,если вместо сметаны взять сливки жирные? |
Зірка писал(а): |
А перепелинные яйца принципиально? |
Многие делают Тирамису с куриными яйцами, но мне страшно.. По-этому я предпочитаю перепелиные, они вроде как и полезные и опасности такой нет. По вкусу не отличаются вообще..
Если делать со сливками - боюсь, что крем не застынем, но попробовать можно. Я раз 5 делала Тирамису до того, как определила для себя идеальный рецепт. Сначала крем был слижком жидкий и весь торт полз и превращался в кашу. Потом поняла, что бисквит лучше разрезать. Короче, нужно пробовать. Все познается в сравнении.. Меня устраивает так, пока... Может быть позже еще что нибудь придумаю