Meravigliosa

Юлиана
56 лет
Italia-Milan
Оленька, опятьменя мой склерозик подвел..

Я ведь еще пару мес. назад србиралась тебе отписаться..И ФСЕ из головы ветром вынесло
Jerusalem Girl писал(а): |
бы ох как неплох в качестве прослойки для торта |
Подтверждаю на все сто!!

Очень и очень не плохо..даже очень ХОРОШО!!!!!

я делала десертик как прослойку в бисквите шоколадном...вкууусноо... Я просто разрезала бисквитик и на ниж.корж вылила десерт, и накрыла вторым коржом.Все это в разьемной форме. Поставила вхолодильник,а потом залила шоколадом. Очень мне понравилось!!!

И два раза я использовала это суфлешко как крем в торте.. Просто смешивала все до хорошей густоты, не добавляла желатина,а с тавила на часок в хол-ик. Потом доставала, и промазывала этим кремом коржи..Мне очень нравится..Быстро и н икакой суеты..ТОлько коржи бисквитные я пропитыввала , опасалась, что будет суховато.
Оленька, родная, прости " склерозницу"

И прийми еще раз тысячи спасибок за твои роскошные рецептики!!!
