Нежное суфле с «Нутеллой»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2010 18:09
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
SvetlanaBek
Светочка, тебе спасибо!!! Попробуй писать через транслит - удобнее. |
||||||
06 Апр 2010 18:42
|
Оксана 74
|
|||||
Вкусно! Нежно! Красиво! Легко! Спасибо огромное!
|
||||||
06 Апр 2010 19:53
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||
Олечка,дорогая,привет! Я к тебе за советом делаю суфлешко твое очень часто..у нас тут этого маскарпоне,завались И милому моему нраааааится..он даже ложку,которой я массу перемешиваю,облизывать просит.. И вот я что подумала..может суфле и как крем для тортов использовать? Хотя бы не для выпечных..промазать коржи и в холодильник..на застывание. Ты не эксперементировала? Я очень хочу...прям лапки чешутся. Может кто-нибудь из девочек пробовал..Ну такая вкуснятина!!! Мне так хоццца суфлешко чаще использоать..я бы и в суп его добавляла,да боюсь,растает
|
||||||
06 Апр 2010 21:49
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Оксана 74
Оксаночка, тебе спасибо!!!! Надеюсь, рецепт пригодится!
Я не пробовала, но думаю, что 100% можно сделать такую суфлешную прослойку в торте. Это будет бомбезно!!!
Это, думаю, излишне! СПАСИБО, ЮЛЕЧКА!!!! |
||||||
23 Апр 2010 21:29
|
Берлад
49 лет Мурманск, Сергиев Посад |
|||||
Ольга, ну какие-же у Вас рецепты все мега-интересные и изысканные! Заберу и суфле в закладки. Не сомневаюсь, что пригодится.
|
||||||
23 Апр 2010 22:07
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Берлад
Надя, большое спасибо! Рада,что рецепты нравятся! Если что-то пригодится - буду счастлива! На здоровье! |
||||||
04 Июн 2010 0:49
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
|||||
Классный рецептик Спасибчик.. как только..то сразу отчитаюсь
|
||||||
04 Июн 2010 10:44
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Таша, буду ждать! Удачи! СПАСИБО! |
||||||
21 Июн 2010 14:55
|
Rozalinda
|
|||||
Добрый день Ольга! А где можно купить эту пасту ? у нас ее вроде в продаже и нет ...чем можно ее заменить ?!
|
||||||
23 Июн 2010 9:02
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Rozalinda
Розалия, можно взять любую шоколадно-ореховую пасту. Или сделать самим, а форуме есть рецепты, вот например http://forum.say7.info/topic25376.html УДАЧИ!!!! Спасибо! |
||||||
27 Июл 2010 13:41
|
Заюшка-хозяюшка
41 год USA |
|||||
Привет, Оля. хочу сделать это суфле, но нет сыра Альметте-зато есть Маскарпоне и Филадельфия. Какой по вкусу из этих двух больше похож на Альметте? И сколько суфле хранится в холодильнике? заранее спасибо за ответ
|
||||||
27 Июл 2010 15:06
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Заюшка-хозяюшка
Олечка, можно заменить на "Филадельфию".
Олечка, ну пару дней можно хранить. Дольше - не советую. Удачи! |
||||||
27 Июл 2010 15:10
|
Заюшка-хозяюшка
41 год USA |
|||||
спасибо
|
||||||
27 Июл 2010 15:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Олечка, удачного десерта!! Думаю, будешь довольна!
|
||||||
27 Авг 2010 22:21
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||
необыкновенно вкусно!
|
||||||
28 Авг 2010 15:37
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Анастаська
Настя, спасибо! И на здоровье! |
||||||
03 Сен 2010 12:09
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||
Оля, я с благодарностью за рецепт!
Сама не знаю, почему так долго собиралась приготовить твое суфле. Вчера, облизывая ложку, поняла, какая вкуснотень будет через несколько часов. Но время было позднее, будем пробовать только сегодня . За мной фото (если получится без разрушений достать суфлешки из формочек) |
||||||
03 Сен 2010 18:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Бывает!
Очень жду! Надеюсь, все получилось! Спасибо, Любочка! blestki.com |
||||||
03 Сен 2010 19:05
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||
03 Сен 2010 19:12
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Jerusalem Girl
Любочка, все прекрасно получилось! Очень аппетитно, нежно, воздушно!
Конечно, можно. Просто, я очень люблю порционную подачу. Рада, что рецепт пригодился! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! blestki.com |
||||||
04 Сен 2010 1:39
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||
Оля, тебе спасибо!
За весь день от 6 порций осталась 1. Мне еще показалось, что суфле был бы ох как неплох в качестве прослойки для торта. Много не съешь, это да, , но можно с добавкой кислинки вроде лимона попробовать. Ну просто идеальный десерт! |
||||||
04 Сен 2010 19:23
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||
Оленька, опятьменя мой склерозик подвел.. Я ведь еще пару мес. назад србиралась тебе отписаться..И ФСЕ из головы ветром вынесло
Подтверждаю на все сто!! Очень и очень не плохо..даже очень ХОРОШО!!!!! я делала десертик как прослойку в бисквите шоколадном...вкууусноо... Я просто разрезала бисквитик и на ниж.корж вылила десерт, и накрыла вторым коржом.Все это в разьемной форме. Поставила вхолодильник,а потом залила шоколадом. Очень мне понравилось!!! И два раза я использовала это суфлешко как крем в торте.. Просто смешивала все до хорошей густоты, не добавляла желатина,а с тавила на часок в хол-ик. Потом доставала, и промазывала этим кремом коржи..Мне очень нравится..Быстро и н икакой суеты..ТОлько коржи бисквитные я пропитыввала , опасалась, что будет суховато. Оленька, родная, прости " склерозницу" И прийми еще раз тысячи спасибок за твои роскошные рецептики!!! |
||||||
05 Сен 2010 9:38
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Это лучший показатель!
Спасибо, моя хорошая! Meravigliosa Юлианочка, спасибо тысячу раз! blestki.com |
||||||
26 Сен 2010 14:50
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||
Оля, я все таки попробовала суфле с кексом сделать, в качестве крема-прослойки. Форма - одноразовые стаканчики . Очень даже неплохо, а порционность как вариант помогает не толпиться всей семье, каждый взял свой стаканчик и вперед! Ребенок даже свою порцию потребовал в морозилку поставить, чтоб превратилась в мороженое. Извини, фотка так себе Спасибо! |
||||||
26 Сен 2010 21:55
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Люба, отлично!!!!
Классно!
На здоровье! СПАСИБО! Анимации Картинки красивое спасибо |