Нежное суфле с «Нутеллой»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2010 18:09
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
SvetlanaBek
Светочка, тебе спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2010 18:42
|
Оксана 74
|
|||||
Вкусно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2010 19:53
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||
Олечка,дорогая,привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2010 21:49
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Оксана 74
Оксаночка, тебе спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я не пробовала, но думаю, что 100% можно сделать такую суфлешную прослойку в торте. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, ЮЛЕЧКА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Апр 2010 21:29
|
Берлад
49 лет Мурманск, Сергиев Посад |
|||||
Ольга, ну какие-же у Вас рецепты все мега-интересные и изысканные! Заберу и суфле в закладки. Не сомневаюсь, что пригодится.
|
||||||
23 Апр 2010 22:07
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Берлад
Надя, большое спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2010 0:49
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
|||||
Классный рецептик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2010 10:44
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Таша, буду ждать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Июн 2010 14:55
|
Rozalinda
|
|||||
Добрый день Ольга! А где можно купить эту пасту ? у нас ее вроде в продаже и нет ...чем можно ее заменить ?!
|
||||||
23 Июн 2010 9:02
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Rozalinda
Розалия, можно взять любую шоколадно-ореховую пасту. Или сделать самим, а форуме есть рецепты, вот например http://forum.say7.info/topic25376.html УДАЧИ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июл 2010 13:41
|
Заюшка-хозяюшка
41 год USA |
|||||
Привет, Оля. хочу сделать это суфле, но нет сыра Альметте-зато есть Маскарпоне и Филадельфия. Какой по вкусу из этих двух больше похож на Альметте? И сколько суфле хранится в холодильнике? заранее спасибо за ответ
![]() |
||||||
27 Июл 2010 15:06
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Заюшка-хозяюшка
Олечка, можно заменить на "Филадельфию". ![]()
Олечка, ну пару дней можно хранить. Дольше - не советую. ![]() Удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июл 2010 15:10
|
Заюшка-хозяюшка
41 год USA |
|||||
спасибо
![]() |
||||||
27 Июл 2010 15:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Олечка, удачного десерта!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Авг 2010 22:21
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
необыкновенно вкусно!
![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Авг 2010 15:37
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Анастаська
Настя, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Сен 2010 12:09
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||
Оля, я с благодарностью за рецепт!
![]() ![]() ![]() Сама не знаю, почему так долго собиралась приготовить твое суфле. Вчера, облизывая ложку, поняла, какая вкуснотень будет через несколько часов. Но время было позднее, будем пробовать только сегодня ![]() ![]() ![]() За мной фото (если получится без разрушений достать суфлешки из формочек) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Сен 2010 18:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Бывает! ![]()
Очень жду! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com |
||||||
03 Сен 2010 19:05
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||
03 Сен 2010 19:12
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Jerusalem Girl
Любочка, все прекрасно получилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно, можно. Просто, я очень люблю порционную подачу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com |
||||||
04 Сен 2010 1:39
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||
Оля, тебе спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За весь день от 6 порций осталась 1. ![]() ![]() ![]() Мне еще показалось, что суфле был бы ох как неплох в качестве прослойки для торта. Много не съешь, это да, ![]() ![]() ![]() Ну просто идеальный десерт! ![]() |
||||||
04 Сен 2010 19:23
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||
Оленька, опятьменя мой склерозик подвел..
![]() ![]() ![]() ![]()
Подтверждаю на все сто!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, родная, прости " склерозницу" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Сен 2010 9:38
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Это лучший показатель! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, моя хорошая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Meravigliosa Юлианочка, спасибо тысячу раз! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com |
||||||
26 Сен 2010 14:50
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||
Оля, я все таки попробовала суфле с кексом сделать, в качестве крема-прослойки. Форма - одноразовые стаканчики ![]() Ребенок даже свою порцию потребовал в морозилку поставить, чтоб превратилась в мороженое. Извини, фотка так себе ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2010 21:55
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Люба, отлично!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анимации Картинки красивое спасибо |