Сообщение |
Автор |
01 Янв 2012 21:13
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Оленька, поздравляю тебя с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Пусть сбудется то, о чём ты давно мечтала!!!
Я делала твой изумительный десерт, действительно, просто, нежное облако Супер вкусно, супер быстро Текстура такая нежная, что я чуть не испортила первую штучку, когда хотела её выковырить Тогда, я поставила их на 20 мин в морозилку и они вышли из силиконовых формочек свободно
|
03 Янв 2012 11:29
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
казачка писал(а): | Оленька, поздравляю тебя с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Пусть сбудется то, о чём ты давно мечтал |
Карина, спасибо, моя хорошая! Я кроме, как об окончании ремонта больше не о чем и не мечтаю... Но, видимо, это нескончаемо.
казачка писал(а): | Я делала твой изумительный десерт, действительно, просто, нежное облако |
Ой, как я рада!
казачка писал(а): | Супер вкусно, супер быстро |
На здоровье!
А на вид, как шикарно! Сама нежность!
казачка писал(а): | Тогда, я поставила их на 20 мин в морозилку и они вышли из силиконовых формочек свободно |
Находчивая ты какая!
СПАСИБО! С ПРАЗДНИКАМИ!!!!
|
14 Мар 2012 19:57
|
таненка
Татьяна
санкт-петербург
|
Спасибо за рецепт!!! Очень вкусно!!! Мой отчет
|
17 Мар 2012 16:47
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
31 Мар 2012 20:54
|
*Котятина*
Катя
Сибирь
|
|
03 Апр 2012 9:10
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
22 Июн 2012 19:40
|
Башенка
Карина
46 лет Париж
|
Олечка, извини, нет возможности все странички просмотреть . Сориентируй меня по сливочному сыру, пожалуйста. Это типа Филадельфии, да? Есть в нашем магазине Филадельфия, Маскарпоне, крем чизы какие то. Что выбрать?
|
22 Июн 2012 19:52
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Башенка писал(а): | Есть в нашем магазине Филадельфия, Маскарпоне, крем чизы какие то. Что выбрать? |
Карина, и то, и то подойдет. Так что, на свой вкус.
|
22 Июн 2012 22:34
|
Башенка
Карина
46 лет Париж
|
Имбирь писал(а): | Карина, и то, и то подойдет. Так что, на свой вкус. |
Спасибо!
|
25 Июн 2012 13:59
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
07 Июл 2012 20:55
|
Башенка
Карина
46 лет Париж
|
Олечка, отчитаюсь. Сделала с филадельфией разок, еще раз с местным аналогом- крем-чизом. Оба раза результат достойный Делала в силиконовых формочках для маффинов. У меня получилось 14 штук среднего размера из указанной нормы продуктов в рецепте. Чтобы вынуть из формочек, замораживала в морозилке.
А теперь про вкус. Получилось волшебно . Необычный, не на что не похожий сливочно-нежный вкус. Нутеллу не узнать, но и на сырок плавленный шоколадный, как в детстве, не похоже. Вобщем, детки слопали с удовольствием. И к чаю-кофе с приятельницами- соседками подошло идеально.
Спасибо, тебе, огромное, за шикарные рецепты Благодаря им, я уже заслужила звание "Она очень хорошо и вкусно готовит" Ты нас балуешь. А мы растем как гурманы, познающие шедевры кулинарного искусства!!!
|
12 Июл 2012 14:59
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
17 Апр 2013 2:18
|
photo2011
Natalie
|
*Котятина* писал(а): | буду теперь это суфле делать! |
народу нравится!
надо тоже сделать
|
01 Май 2013 12:12
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
photo2011 писал(а): | народу нравится!
надо тоже сделать
|
|
07 Сен 2013 2:01
|
ТЕН
Елена
|
|
20 Фев 2019 15:20
|
Мари я
Мария
41 год Город счастья
|
Лёгкий в приготовлении десерт!
|