Нежное суфле с «Нутеллой»

Сообщение Автор

14 Янв 2010 17:01

Распечатать сообщение
kozo4ka

Зоя

43 года
Израиль

kozo4kaМои рецепты
Оля!!!!!что ты делаешь с нашими фигурами?!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
меня только вчера моя вторая половина попросила "сбавить темпы",он переживает,что "пухнет" как гора Very Happy
а как можно пройти мимо такой вкуснятины?!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

П.С как всегда-В ЗАКЛДКИ!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Янв 2010 19:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
kozo4ka писал(а):
а как можно пройти мимо такой вкуснятины?!!!

Зоя, честно скажу, что мимо этой вкуснятины даже проползти нельзя!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну, это божественно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Один из самых вкусных десертов. good2 good2 good2 Это я так - без ложной скромности! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
СПАСИБО, ЗОЕНЬКА! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

14 Янв 2010 20:12

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Это действительно один из самых вкусных (и быстрых Embarassed )десертов. nyam2 nyam2 Оленька,отчитываюсь по нутеллке..в этот раз мне десертик понравился еще больше,чем в первый раз.В прошлый раз я в спешке неправильно развела желатин, десертик был не очень компактный..больше был похож на желе или пудинг.Но на вкусе это никак не отразилось.Я тебе уже писала,как народ креманочки вылизывал Yahoo! Yahoo! Милому моему понравился очень первый вариант.Но в этот раза я решила к делу подойти ответственно Embarassed и все сделать четко по резепту.Получилось супер пупер!!!При подаче я его посыпала шоколадно_кокосовой стружкой. nyam2 nyam2 nyam2 Ну как тут не поднять тостик Congratulate за тебя,дорогая?Это тебе Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Янв 2010 12:57

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Это действительно один из самых вкусных (и быстрых Embarassed )десертов.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Да-да-да!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Meravigliosa писал(а):
Получилось супер пупер!!!

Юлечка, я так рада!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИБО СТО ТЫСЯЧ РАЗ!!!!! Rose give_heart Rose give_heart Rose give_heart Rose Rose give_heart Rose Rose
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1108730631.html][/URL]

20 Янв 2010 16:22

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
nyam2 ВКуснятина похоже!!! good2 good2 good2
Спасибо,Оля!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Янв 2010 1:14

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Экономка
Альбина, тебе спасибо! Rose Rose Rose Буду рада, если рецепт пригодится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Янв 2010 1:31

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
friends
Имбирь писал(а):
Буду рада, если рецепт пригодится!

Embarassed Embarassed Embarassed
пригодится-пригодится, ты меня знаешь!!!! Smile Smile Smile

21 Янв 2010 8:26

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Экономка
Аля, я тебя поняла. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Узнала, конечно, особенно, когда подпись прочла. Wink
Экономка писал(а):
Забыла пароль

Надо было у Насти спросить, вроде бы забытый пароль можно восстановить. Wink
Экономка писал(а):
пригодится-пригодится,

Это радует! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО! Rose

21 Янв 2010 15:05

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Имбирь писал(а):
Надо было у Насти спросить, вроде бы забытый пароль можно восстановить

да что-то не стала беспокоить, а нас на сайте вон сколько,а она одна. Embarassed

21 Янв 2010 17:00

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Да, мы тебя и так не перепутаем! friends Будешь у нас Экономной любительницей или Любительницей экономить! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Янв 2010 13:44

Распечатать сообщение
МАРИНУСЯ

Марина

44 года

МАРИНУСЯМои рецепты
Ольчик, привет! girl_bye Вот она, снова-Я! girl_haha Спасибо тебе огромное за этот рецепт! Romashki Romashki Romashki Это ж так вкусно! good nyam2 nyam2 nyam2 Такой многогранный, нежный, изысканный вкус good2 , а делается совсем просто! Я добавила шоколадно-коньячный ликер с вишней и вкус сразу заиграл новыми красками girl_claping girl_in_love ....СПАСИБО! give_heart Вот, принимай:
Фото

29 Янв 2010 14:19

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ВМА8086
Маришик, какая фантастическая красота!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мммммммммммммммм...... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ох, не отказалась бы от пары штучек! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Объедение! good good good good good good
ВМА8086 писал(а):
Такой многогранный, нежный, изысканный вкус

Лучше не скажешь! Wink
Спасибо, дорогая! give_heart give_heart give_heart give_heart Твои отчеты - ПРАЗДНИК! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064615175.html][/URL]

29 Янв 2010 15:09

Распечатать сообщение
МАРИНУСЯ

Марина

44 года

МАРИНУСЯМои рецепты
Имбирь писал(а):
Ох, не отказалась бы от пары штучек!

И где же ты раньше была? girl_cool "Кино-то уже кончилось!" girl_pardon girl_pinkglassesf

29 Янв 2010 17:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ВМА8086 писал(а):
И где же ты раньше была?

Вот-вот!!! Сама не знаю, где бродила... girl_in_dreams Вкусняшку пропустила! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

09 Фев 2010 13:36

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Имбирь
Олечка, я обожаю такие воздушные десерты!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Уже давно на него нацелилась, уже и нутелку купила (отбиваю её у сына, чтоб не съел), дело за сыром... girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2
Скажи, формочки надо чем-то смазать, и как суфле достается из формочки, надо опускать форму в горячую воду??? unknown unknown unknown
Спасибо, моя дорогая!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

09 Фев 2010 18:06

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Багира-Манго
Ларочка, у меня формочки силиконовые, я их не смазывала.
Багира-Манго писал(а):
и как суфле достается из формочки, надо опускать форму в горячую воду???

Только на одну секунду в очень горячую воду, а то потечет. Smile
Удачи, Ларочка! Очень надеюсь, что десерт понравится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose

10 Фев 2010 15:27

Распечатать сообщение
МАРИНУСЯ

Марина

44 года

МАРИНУСЯМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Скажи, формочки надо чем-то смазать, и как суфле достается из формочки, надо опускать форму в горячую воду???

Оль, ты не против если я тут с советом пристроюсь? Embarassed sharik Я делала так: силиконовые формочки СЛЕГКА!, почти не видимо смазала слив. маслом, просто пальцем затрагивала холодное масло и тут же его на формочку, а потом поставила их (формочки) в холодильник....в это время готовила суфле....а дальше все по рецепту. И в воду не пришлось опускать, все очень замечательно освободилось! dance2

11 Фев 2010 0:09

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ВМА8086
Маришик, спасибо, дорогая! give_heart give_heart give_heart Очень ценный совет! good good good Главное, что суфле не будет течь! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! УРРА! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

11 Фев 2010 23:31

Распечатать сообщение
МАРИНУСЯ

Марина

44 года

МАРИНУСЯМои рецепты
Имбирь писал(а):
Маришик, спасибо, дорогая! Очень ценный совет!

Wink friends girl_in_love

12 Фев 2010 13:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ВМА8086
friends good friends

15 Фев 2010 21:47

Распечатать сообщение
ivasha

Иваша

43 года
Столица Сибири!

ivashaМои рецепты
Оленька, спасибо за очередную вкусняшку! nyam2 Rose Romashki
Я обожаю такие суфле!!! girl_in_love
От этого я просто в восторге - остановиться не могу Embarassed
но я только сейчас прочитала ваши советы ireful
Имбирь писал(а):
Только на одну секунду в очень горячую воду, а то потечет.

ВМА8086 писал(а):
Я делала так: силиконовые формочки СЛЕГКА!, почти не видимо смазала слив. маслом, просто пальцем затрагивала холодное масло и тут же его на формочку, а потом поставила их (формочки) в холодильник....в это время готовила суфле....а дальше все по рецепту. И в воду не пришлось опускать, все очень замечательно освободилось!

unknown sad
поэтому фотографии не выкладываю, т.к. у меня не получается красивенько-аккуратненько их из формочек вытащить, несмотря на то, что они у меня силиконовые
но теперь буду знать! dance2

15 Фев 2010 21:57

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ivasha писал(а):
у меня не получается красивенько-аккуратненько их из формочек вытащить,

Иваша, поэтому, я считаю, что лучше делать в красивых креманках - доставать не надо, красиво смотрится и есть удобно. Wink
ivasha писал(а):
От этого я просто в восторге - остановиться не могу

Я тоже! Wink Хотя, к сладкому отношусь спокойно, но это.... ммммммммммммм......... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Удачи! Rose Rose Rose Rose

15 Фев 2010 22:09

Распечатать сообщение
ivasha

Иваша

43 года
Столица Сибири!

ivashaМои рецепты
Имбирь писал(а):
Иваша, поэтому, я считаю, что лучше делать в красивых креманках - доставать не надо, красиво смотрится и есть удобно.

да, это идея, но... у меня нет такого кол-ва креманок mocking girl_pardon
Имбирь писал(а):
Хотя, к сладкому отношусь спокойно, но это.... ммммммммммммм.........

я к выпечке равнодушна обычно (шоколад люблю Wink ), но вот текстура суфле мне очень нравится

16 Фев 2010 13:34

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ivasha писал(а):
да, это идея, но... у меня нет такого кол-ва креманок

Можно в красивых бокалах делать. Wink
ivasha писал(а):
но вот текстура суфле мне очень нравится

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2

25 Фев 2010 13:35

Распечатать сообщение
SvetlanaBek

Svetlana

59 лет
Denmark

SvetlanaBekМои рецепты
Ny kakaya vi molode4 4to postavili foto sira a to po nazvaniyu ne znayew 4to za sir i problema Romashki

obazatelno poprobyu

BEST REGARDS

Наверх