Нежное суфле с «Нутеллой»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2010 3:08
|
katyasgv
37 лет Россия, Барнаул |
|||||||
09 Окт 2010 11:12
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
katyasgv
Катя, какой десерт красивый!!! Бесподобно хорош!
Я ооооочень рада! На здоровье!
СПАСИБО! Картинки анимации спасибо |
||||||||
20 Окт 2010 10:23
|
Солнцецвет
37 лет Казахстан |
|||||||
Оль, подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сыр Альметт? На что он похож по вкусу? Я у нас в Казахстане его не встречала, а десерт приготовить хочется...
И маскарпоне у нас редкий гость, а при взгляде на цену хочется удавиться...или поставщиков удавить! |
||||||||
20 Окт 2010 18:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Нина, самое доступное и бюджетное - это "Крем бонжур" сливочный (без добавок). Очень надеюсь, что найдешь! УДАЧИ!
Бывает такое желание!!! |
||||||||
02 Ноя 2010 23:50
|
Korichka
54 года Москва |
|||||||
оленька!!!! я к тебе с очередной огромной благодарностью!!!!!!! этот десерт просто невероятной вкусноты!!! по заказу моей доченьки делаю его очень часто , она не очень любит сладкое , но торты и десерты по твоим рецептам ест с огромным удовольствием!!!!! спасибо тебе!
|
||||||||
03 Ноя 2010 3:16
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||||||
Оля а ты не пробовала с агар агаром? у меня агара очень много кроме птичьего молока не на что использовать.... для птичьего молока я ее кипячу с водой,может для этого десерта можно с молоком вскипятить? Очень хочется попробовать
|
||||||||
03 Ноя 2010 11:12
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Вика, я ужасно рада, что десерт нравится!!!!
Тебе спасибо, дорогая!!! И на здоровье!
Я не пробовала, но думаю, что можно делать с ним.
Надира, пробуй. Надеюсь, что все получится! СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! Картинки анимации спасибо |
||||||||
07 Ноя 2010 18:36
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Оленька, дорогая, я к тебе снова с отчетом и огромной благодарностью!!!
Приготовила вчера это нежное и воздушное суфле!!! Вот так у меня получилось... Как же вкусно!!! Невесомое, нежное облачко, тающее во рту!!! Лакомство, заставляющее забыть обо всем на свете... Моя семья, как всегда, в восторге от твоих рецептов, Оленька!!! Большое-пребольшое тебе спасибо!!! Готовить по твоим рецептам всегда сплошное удовольствие!!! |
||||||||
08 Ноя 2010 13:20
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Miuda
Дорогая Катюша! Какая фотка! Шикарно получилось у тебя суфле! Бесподобная красотища!
Как красиво сказано! СПАСИБО, ДОРОГАЯ!
Ой, как прЫятно! Готовь, моя радость! С удовольствием!!!!! Красивые анимации подписи |
||||||||
11 Ноя 2010 17:54
|
bonita1984
40 лет г.Новый Уренгой |
|||||||
Оль, подскажи пожалуйста, у меня формочка силиконовая на 6 небольших пироженок, наверно количество ингредиентов нужно сократить вдвое или больше?
P.S. Давненько не заглядывала в твою кулинарную книжечка, как всегда радуешь своими рецептами! |
||||||||
12 Ноя 2010 10:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Ирочка, ничего не надо уменьшать. Делай по рецепту. Думаю, что 6штук и получится.
Ой, спасибо, дорогая! СТАРАЮСЬ! |
||||||||
26 Янв 2011 1:16
|
swetv
|
|||||||
26 Янв 2011 19:00
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
01 Июн 2011 15:25
|
Волчица-А
42 года Долгопрудный |
|||||||
Хэлп ми! Срочно! Хочу десерт этот сделать, а в магазе не было 30% сливок! Самые жирные были, 20%! Подойдут ли они для этого десерта??? Все продукты готовы к перевоплощению в это суфле, ну что-то мне боязно, не испорчу ли я его? Не растечётся ли? Хочу такой же красивый сделать, как на фото
Может кто успеет ответить, пока я не приступила готовить))) |
||||||||
01 Июн 2011 15:43
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Волчица-А
Аня, я не пробовала из 20%, но точно знаю, что до густого состояния их взбить невозможно. Попробуй увеличить норму желатина. И не делай в формочках, лучше в стаканчиках. Но, конечно, хорошо бы найти сливки более жирные. Удачи! |
||||||||
01 Июн 2011 15:58
|
Волчица-А
42 года Долгопрудный |
|||||||
Имбирь
Спасибо за скорый ответ |
||||||||
01 Июн 2011 16:02
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Волчица-А
Аня, на здоровье! Напиши, как получилось. |
||||||||
01 Июн 2011 16:31
|
Волчица-А
42 года Долгопрудный |
|||||||
Обязательно, Оль, отчитаюсь)) Только я решила, сейчас не рисковать. Вечерком куплю взбитых сливок, и завтра замучу эту вкуснятину)))
|
||||||||
01 Июн 2011 17:40
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Волчица-А
Удачи! |
||||||||
02 Июн 2011 16:26
|
Стасёна
Самара |
|||||||
Уверена, что нереально вкусно В закладках уже давно, но руки не доходили ещё сделать, а сейчас прочитала рецепт (раньше одно название и картинка привлекали) - просто обязательно нужно сделать это чудо Это порционно, оказывается делать нужно, а я думала вот одна штучка получается Рецепт шикарен, Спасибо
|
||||||||
03 Июн 2011 11:23
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Это факт!
Можно в формочках, а можно в бокальчиках-креманочках. Настя, удачи! Жду с отчетом! |
||||||||
03 Июн 2011 19:01
|
Волчица-А
42 года Долгопрудный |
|||||||
Отчитываюсь!)))
Очень вкусное суфле!!! Понравилось и мне и мужу. Только к сожалению не удалось его из формочек так же красиво вынуть. Пришлось ложкой для мороженного вынимать По моему 4 часа в холодильнике - это мало. Сегодня оно более затвердевшее было (готовила вчера), и возможно, если бы я из формочки вынула сегодня, то у меня бы получилось как на фото у Ольги - Имбирь)) Поэтому в след.раз, буду готовить этот десерт с вечера, чтоб подольше в холодильнике постояло)) На этом фото, на блюдечке, лежит лакомство, трёхдневной давности, вот по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic29692.html Ольга, спасибо тебе за такие вкусняшки Правда мой любимый муж - страшный критик , и ему эти шарики из муки не очень понравились, сказал: "На любителя!" А я от них в восторге!!! Еле удержалась, чтобы не съесть ту массу, когда их ещё готовила. Запах адски-вкусный стоял Но у нас с ним разные вкусы, редко совпадают))) Поэтому эти шарики, все кроме одного, съела я в одну маску И обязательно, себе любимой ещё приготовлю!!!))))) З.Ы. |
||||||||
05 Июн 2011 10:48
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Анечка, я тААААк рада!
Все равно очень красиво выглядит!
У меня сказано, что можно оставить на ночь. Даже лучше.
Конечно, у каждого свои вкусовые предпочтения. Зато тебе больше досталось! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Фотки - отпад! |
||||||||
13 Окт 2011 13:43
|
_Diana_
Диана 36 лет Верхнеуральск |
|||||||
я в восторге!!! забираю в закладки!!!!!
|
||||||||
13 Окт 2011 18:13
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Диана, десерт, действительно, стоит попробовать! Удачи и спасибо! |