Башенка

Карина
46 лет
Париж
Олечка, отчитаюсь. Сделала с филадельфией разок, еще раз с местным аналогом- крем-чизом. Оба раза результат достойный

Делала в силиконовых формочках для маффинов. У меня получилось 14 штук среднего размера из указанной нормы продуктов в рецепте. Чтобы вынуть из формочек, замораживала в морозилке.
А теперь про вкус. Получилось волшебно

. Необычный, не на что не похожий сливочно-нежный вкус. Нутеллу не узнать, но и на сырок плавленный шоколадный, как в детстве, не похоже. Вобщем, детки слопали с удовольствием. И к чаю-кофе с приятельницами- соседками подошло идеально.
Спасибо, тебе, огромное, за шикарные рецепты

Благодаря им, я уже заслужила звание "Она очень хорошо и вкусно готовит"

Ты нас балуешь. А мы растем как гурманы, познающие шедевры кулинарного искусства!!!