Мойва в тесте(кляре)

Сообщение Автор
Мойва в тесте(кляре)
13 Дек 2010 1:28

Распечатать сообщение
Для этого рецепта лучше брать мелкую рыбку,неимоварно вкусно получается с мойвой.
Moйва получается безумно вкусной,сочной и нежной
Рецепт из детства,папин

Мойва в тесте.


Фото


мойва-около 800 гр
можно так же использовать другую мелкую ребешку

для теста-кляра:

5 ст.л(полных)муки,может больше,зависит от муки
3 ст.л растительного масла
Хорошо взбить вилкой.Посолить.Влить пол-стакана теплой кипяченой воды.Тщательно размешать.
Взбить 2 яица и влить в смесь.
Если тесто получилось жидкое,добавить муку,чтобы по густоте напоминало тесто на оладьи.
Рыбу окунаем в тесто и жарим.
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
13 Дек 2010 17:12

Распечатать сообщение
похожий рецепт естьу Светланы http://forum.say7.info/topic27395.html
lenka

lenka

37 лет
Украина-Киев

lenkaМои рецепты
 
14 Дек 2010 5:21

Распечатать сообщение
Никогда не пробовала мойву жарить в кляре. Обязательно приготовлю. nyam2
Freola

Ольга

43 года
Североморск

FreolaМои рецепты
 
14 Дек 2010 7:44

Распечатать сообщение
lenka писал(а):
похожий рецепт естьу Светлан


не совсем так
там молоко,у меня вода+растительное масло

Freola писал(а):
Никогда не пробовала мойву жарить в кляре. Обязательно приготовлю

я эту мойву могу чашку слопать,она такая нежная получается и вкусная
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
17 Дек 2010 20:59

Распечатать сообщение
Это надо попробовать! Wink Wink Wink Wink Wink
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
 
13 Фев 2012 2:26

Распечатать сообщение
вчера жарила рыбу в пивном тесе. вкуснятина. из пива и муки делается тесто как на оладьи. отдельно взбивается один белок. чтоб стоял. и медленно добавляется в тесто. Но не взбивая. чтоб пена вся осталась. обвалять рыбку и обжарить. nyam2
Таньчик7

Tatjana

52 года
германия

Таньчик7Мои рецепты
 
14 Фев 2012 16:55

Распечатать сообщение
Малгося
спасибо Rose
Таньчик7 писал(а):
вчера жарила рыбу в пивном тесе. вкуснятина. из пива и муки делается тесто как на оладьи. отдельно взбивается один белок. чтоб стоял. и медленно добавляется в тесто. Но не взбивая. чтоб пена вся осталась. обвалять рыбку и обжарить.

спасибо,очень интересный клярчик! Rose good2
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
19 Мар 2012 12:02

Распечатать сообщение
Вот то, что так давно просит приготовить мой любимый супруг Yahoo! dance2
Ждите, Наташенька, скоро отчитаюсь, т.к. вчера купили замороженную мойвочку Wink
Ленчик П.

Елена

44 года
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
 
19 Мар 2012 18:49

Распечатать сообщение
Ленчик П. писал(а):
Вот то, что так давно просит приготовить мой любимый супруг
Ждите, Наташенька, скоро отчитаюсь, т.к. вчера купили замороженную мойвочку

Леночка,буду жать. good2
Ох,как же я завидую вам.У нас нет мойвы,а я ее обожаю. nyam2
Удачи! Rose
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
22 Мар 2012 10:17

Распечатать сообщение
Наташенька, бегу с отчетиком
Фото

Такая НЯМКА nyam2 nyam2 и вкуснятина получилась good2 friends
Спасибо за такой простой и замечательный рецептик Romashki Rose girl_claping
Приветик тебе с Кубани!!! Wink
Ленчик П.

Елена

44 года
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
 
22 Мар 2012 14:58

Распечатать сообщение
Ленчик П.
Леночка,смотрю на твою мойвочку и так мне ее захотелось! nyam2 nyam2 nyam2
Какая она аппетитная на тарелке. nyam2
Рада,что рыбка получилась вкусной. Yahoo!
Спасибо тебе за отзыв и чудесную фотографию. Rose
А за привет с Кубани отдельное спасибо.Кубань это моё все! girl_in_love
Ты оттуда?
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
07 Май 2012 17:39

Распечатать сообщение
Часто жарю эту рыбку,на днях наслаждалась ее нежным вкусом. good2

Фото
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
08 Май 2012 11:32

Распечатать сообщение
Наташенька, мы тоже лакомились на днях такой вкусной рыбкой Yahoo!
Часто её готовлю. Wink
Так просто делать и стоит она у нас всего-то 50 руб/кг wacko1
Ленчик П.

Елена

44 года
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
 
08 Май 2012 13:23

Распечатать сообщение
Ленчик П. писал(а):
мы тоже лакомились на днях такой вкусной рыбкой
Часто её готовлю.
Так просто делать и стоит она у нас всего-то 50 руб/кг

да,здорово! good2
ты знаешь,она у нас не так давно стала продаваться в русских магазинах,а раньше я без нее "умирала"
вот теперь наслаждаюсь...обожаю ее!
причем именно в тесте,она такая нежная получается,а без теста,просто жареную не люблю
мы в России ее жарили огромными чашками,а потом как семечки она резлеталась girl_haha
Леночка,я рада,что эта простая рыбка произвела на тебя впечатление Rose
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
26 Май 2012 22:52

Распечатать сообщение
Извените, за глупый вопрос. А саму рыбку чистить нужно?
garmslav

Людмила

47 лет
Украина

garmslavМои рецепты
 
27 Май 2012 0:12

Распечатать сообщение
garmslav писал(а):
Извените, за глупый вопрос. А саму рыбку чистить нужно?

нет,мойву чистить не надо
потом уже,отрываете голову и объедаете,остается только хребет
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
26 Окт 2012 17:48

Распечатать сообщение
Фото
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
26 Окт 2012 21:41

Распечатать сообщение
А я чистила от внутренностей и головы, занимает совсем немного времени... Потом есть можно - не задумываясь о содержимом girl_haha
Ленчик П.

Елена

44 года
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
 
27 Окт 2012 3:59

Распечатать сообщение
Ленчик П. писал(а):
А я чистила от внутренностей и головы, занимает совсем немного времени... Потом есть можно - не задумываясь о содержимом girl_haha


очень удобно! good2
мне лень будет начистить то количество,которое всегда жарю,а жарю я килограмма по два girl_haha girl_haha
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
17 Ноя 2012 19:58

Распечатать сообщение
Ох и соблазнительная мойвочка... Я её очень люблю кушать, но очень не люблю чистить. А придётся, потому как в кляре ещё не жарила никогда. good
SVETAnet

Светлана

52 года
Украина, Херсон

SVETAnetМои рецепты
 
17 Ноя 2012 20:57

Распечатать сообщение
SVETAnet писал(а):
Ох и соблазнительная мойвочка... Я её очень люблю кушать, но очень не люблю чистить. А придётся, потому как в кляре ещё не жарила никогда. good

а я ее чаще всего не чищу,т.к жарю в большом количестве
а во время поедания прекрасно чистится,только хребет остается и голова
удачи,рыбка очень вкусная good2 Wink
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
02 Дек 2012 2:32

Распечатать сообщение
Фото
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
10 Янв 2013 14:52

Распечатать сообщение
Я ее ем как тетя в детстве научила))совсем не чищу, съедаю все, вместе с головой nyam2 nyam2 nyam2 там же малюсенькие косточки Embarassed
Маруся!!

Ирина

36 лет
Новосибирск

Маруся!!Мои рецепты
 
10 Янв 2013 14:55

Распечатать сообщение
Маруся!! писал(а):
Я ее ем как тетя в детстве научила))совсем не чищу, съедаю все, вместе с головой nyam2 nyam2 nyam2 там же малюсенькие косточки Embarassed


вот,вот,знаю так многие едят
молодец! good2
в тесте или просто жареную?
мамина подруга ест ее со всеми имеющимися костями и ничего...жива здорова girl_haha
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
12 Мар 2013 19:32

Распечатать сообщение
Фото
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Страница 1 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |