nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Для этого рецепта лучше брать мелкую рыбку,неимоварно вкусно получается с мойвой.
Moйва получается безумно вкусной,сочной и нежной
Рецепт из детства,папин
Мойва в тесте.
мойва-около 800 гр
можно так же использовать другую мелкую ребешку
для теста-кляра:
5 ст.л(полных)муки,может больше,зависит от муки
3 ст.л растительного масла
Хорошо взбить вилкой.Посолить.Влить пол-стакана теплой кипяченой воды.Тщательно размешать.
Взбить 2 яица и влить в смесь.
Если тесто получилось жидкое,добавить муку,чтобы по густоте напоминало тесто на оладьи.
Рыбу окунаем в тесто и жарим.