neveragain

Юлия
Челябинск
Coolina Алиночка
GalaN Галина
Фисочка Фисочка
veseluxa Ириша
Lenok Леночка
mufta Наталья
Владулечка Юленька
Nasya Надюша
Спасибо всем за поддержку!
Coolina писал(а): |
Ну, остальное ты и сама знаешь (собс-но, я и свой кошмар не выставляю, потому как ошибок там туча и я их все знаю. Самая первая - не надо было этот торт вообще делать |
Алин, я повторюсь, но я считаю, что на ошибках учатся. Идеально, когда на чужих.

Поэтому я выставляю все. Вот с выравнованием прямоугольных тортов у многих проблемы. Так сообща и разберемся, что к чему! Так что ты не стесняйся, выставляй. Все доброжелательно посоветуют. А уж делать, пробовать надо всегда. И чем больше не получается, тем интереснее и азартнее добиться отличного результата (даже на сотый раз

)
GalaN писал(а): |
Купила какую-то сгущенку некачественную, и у меня крем под мастику свернулся в комки, не смогла поровнять вообще...... а т.к. 2 часа ночи было и утром торт отдавать выхода небыло.... делала что получалось. |
Для меня это кошмарный сон!

Всегда покупаю продукты с запасом
Лен, я Юля...
mufta писал(а): |
"Фея на месяце". -даже близко такого нигде не видела!(Может я пропустила, а что там внутри?) |
Наташ, спасибо засмущала совсем!
В "фейке" коржи от молочной девочки по Надюшиному рецепту
http://forum.say7.info/post1247514.html#1247514 Очень этот торт люблю и Ндюшу не устану благодарить

И вкусно и выручает, когда нужна необычная форма

А крем - сметана с вишневым сиропом.
mufta писал(а): |
Фантазия у тебя замечательная. "Дева"- тоже интересная техника! |
Идеи и вдохновение почти всегда с инета

"Дева" по примеру "Близнецов" от Аллочки-
АллаЯ
Nasya писал(а): |
neveragain писал(а):
Но для меня почему-то прямоугольная/квадратная форма - самая сложная! Даже со сложными формапи проще....
И я так ситаю!!!!Выравнить еще можно ,если попыхтеть,а вот потом мастикой покрыть эти углы,а если еще и торт высокий -настраивайтесь на самое худшее............
Вот такая я оптимистка!!!!!!Но так показывает опыт |
Надюша, я думаю, дело именно в простоте формы. В таких тортах ВСЕ линии и углы должны быть ИДЕАЛЬНО прямыми. Поэтому так сложно

Вот к этому совершенству и будем стремиться!
