В поисках скрытых талантов (украшение тортов)

neveragain

Юлия


Челябинск
Coolina Алиночка
GalaN Галина
Фисочка Фисочка
veseluxa Ириша
Lenok Леночка
mufta Наталья
Владулечка Юленька
Nasya Надюша
Спасибо всем за поддержку! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Coolina писал(а):
Ну, остальное ты и сама знаешь (собс-но, я и свой кошмар не выставляю, потому как ошибок там туча и я их все знаю. Самая первая - не надо было этот торт вообще делать

Алин, я повторюсь, но я считаю, что на ошибках учатся. Идеально, когда на чужих. Wink Поэтому я выставляю все. Вот с выравнованием прямоугольных тортов у многих проблемы. Так сообща и разберемся, что к чему! Так что ты не стесняйся, выставляй. Все доброжелательно посоветуют. А уж делать, пробовать надо всегда. И чем больше не получается, тем интереснее и азартнее добиться отличного результата (даже на сотый раз girl_haha )
GalaN писал(а):
Купила какую-то сгущенку некачественную, и у меня крем под мастику свернулся в комки, не смогла поровнять вообще...... а т.к. 2 часа ночи было и утром торт отдавать выхода небыло.... делала что получалось.

Для меня это кошмарный сон! wacko1 Всегда покупаю продукты с запасом Wink
Lenok писал(а):
Ириша,

Лен, я Юля...
mufta писал(а):
"Фея на месяце". -даже близко такого нигде не видела!(Может я пропустила, а что там внутри?)

Наташ, спасибо засмущала совсем! Embarassed Embarassed Embarassed
В "фейке" коржи от молочной девочки по Надюшиному рецепту http://forum.say7.info/post1247514.html#1247514 Очень этот торт люблю и Ндюшу не устану благодарить girl_in_love И вкусно и выручает, когда нужна необычная форма good2 good2 good2 good2 А крем - сметана с вишневым сиропом.
mufta писал(а):
Фантазия у тебя замечательная. "Дева"- тоже интересная техника!

Идеи и вдохновение почти всегда с инета Wink "Дева" по примеру "Близнецов" от Аллочки- АллаЯ
Nasya писал(а):
neveragain писал(а):
Но для меня почему-то прямоугольная/квадратная форма - самая сложная! Даже со сложными формапи проще....

И я так ситаю!!!!Выравнить еще можно ,если попыхтеть,а вот потом мастикой покрыть эти углы,а если еще и торт высокий -настраивайтесь на самое худшее............
Вот такая я оптимистка!!!!!!Но так показывает опыт

Надюша, я думаю, дело именно в простоте формы. В таких тортах ВСЕ линии и углы должны быть ИДЕАЛЬНО прямыми. Поэтому так сложно wacko1 Вот к этому совершенству и будем стремиться! Wink friends

 
04 Сен 2010 20:18

Страница 27 из 58