В поисках скрытых талантов (украшение тортов)

Сообщение Автор

04 Сен 2010 13:43

Распечатать сообщение
GalaN

Галина

45 лет
Украина Киев

GalaNМои рецепты
Юлечка, ничего ужасающего нет, симпатичный тортик. Солнышко прикольное, такое доброе. У меня тоже с квадратным не сложилось (тот, что с флагами) стыдно до ужаса. Купила какую-то сгущенку некачественную, и у меня крем под мастику свернулся в комки, не смогла поровнять вообще...... а т.к. 2 часа ночи было и утром торт отдавать выхода небыло.... делала что получалось.

04 Сен 2010 15:10

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
neveragain
Юля.....оч. хорошенький тортик!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Дева такая милая!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2

04 Сен 2010 15:19

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
neveragain
очень даже хорошо получилось girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki

04 Сен 2010 17:40

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
neveragain
Ириша, мне тоже очень понравился тортик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Сен 2010 18:31

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
neveragain

Юля, какая красотища у тебя здесь!!!
"Фея на месяце". -даже близко такого нигде не видела!(Может я пропустила, а что там внутри?) Фантазия у тебя замечательная. "Дева"- тоже интересная техника! А сердце- просто супер. До таких розочек мне еще далеко. Молодчинка, одним словом!!! Rose Rose Rose Rose Rose

04 Сен 2010 19:07

Распечатать сообщение
Владулечка

Влада

23 года
Томск

ВладулечкаМои рецепты
Юлечка,тортик "сердце" good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 ,а последний уж очень хорош girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Юля-мама Влады

04 Сен 2010 19:21

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
neveragain
Юля,хороший тортик!!!!!А все что тебе в нем не нравится,видишь только ты,так что мне даже очень нра!!!!!!!!!! girl_claping

neveragain писал(а):
Но для меня почему-то прямоугольная/квадратная форма - самая сложная! Даже со сложными формапи проще....

И я так ситаю!!!!Выравнить еще можно ,если попыхтеть,а вот потом мастикой покрыть эти углы,а если еще и торт высокий wacko1 wacko1 wacko1 -настраивайтесь на самое худшее............ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Вот такая я оптимистка!!!!!!Но так показывает опыт unknown

04 Сен 2010 20:18

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Coolina Алиночка
GalaN Галина
Фисочка Фисочка
veseluxa Ириша
Lenok Леночка
mufta Наталья
Владулечка Юленька
Nasya Надюша
Спасибо всем за поддержку! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Coolina писал(а):
Ну, остальное ты и сама знаешь (собс-но, я и свой кошмар не выставляю, потому как ошибок там туча и я их все знаю. Самая первая - не надо было этот торт вообще делать

Алин, я повторюсь, но я считаю, что на ошибках учатся. Идеально, когда на чужих. Wink Поэтому я выставляю все. Вот с выравнованием прямоугольных тортов у многих проблемы. Так сообща и разберемся, что к чему! Так что ты не стесняйся, выставляй. Все доброжелательно посоветуют. А уж делать, пробовать надо всегда. И чем больше не получается, тем интереснее и азартнее добиться отличного результата (даже на сотый раз girl_haha )
GalaN писал(а):
Купила какую-то сгущенку некачественную, и у меня крем под мастику свернулся в комки, не смогла поровнять вообще...... а т.к. 2 часа ночи было и утром торт отдавать выхода небыло.... делала что получалось.

Для меня это кошмарный сон! wacko1 Всегда покупаю продукты с запасом Wink
Lenok писал(а):
Ириша,

Лен, я Юля...
mufta писал(а):
"Фея на месяце". -даже близко такого нигде не видела!(Может я пропустила, а что там внутри?)

Наташ, спасибо засмущала совсем! Embarassed Embarassed Embarassed
В "фейке" коржи от молочной девочки по Надюшиному рецепту http://forum.say7.info/post1247514.html#1247514 Очень этот торт люблю и Ндюшу не устану благодарить girl_in_love И вкусно и выручает, когда нужна необычная форма good2 good2 good2 good2 А крем - сметана с вишневым сиропом.
mufta писал(а):
Фантазия у тебя замечательная. "Дева"- тоже интересная техника!

Идеи и вдохновение почти всегда с инета Wink "Дева" по примеру "Близнецов" от Аллочки- АллаЯ
Nasya писал(а):
neveragain писал(а):
Но для меня почему-то прямоугольная/квадратная форма - самая сложная! Даже со сложными формапи проще....

И я так ситаю!!!!Выравнить еще можно ,если попыхтеть,а вот потом мастикой покрыть эти углы,а если еще и торт высокий -настраивайтесь на самое худшее............
Вот такая я оптимистка!!!!!!Но так показывает опыт

Надюша, я думаю, дело именно в простоте формы. В таких тортах ВСЕ линии и углы должны быть ИДЕАЛЬНО прямыми. Поэтому так сложно wacko1 Вот к этому совершенству и будем стремиться! Wink friends

04 Сен 2010 20:34

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Юль, странно слышать, что прямоугольная форма тебе не дается, по мне так твоя "фейкина планета" верх совершенства и куда труднее для выравнивания и обтяжки. Поделись, пожалуйста как добиться такой правильной формы. И...можно я ее возьму в "закладки"? nyam2 nyam2 Очень уж она не нравится good2 good2

04 Сен 2010 20:37

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
neveragain
Очень симпотная Дева получилась good Классная идея good2 Romashki

04 Сен 2010 20:45

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
mufta писал(а):
Юль, странно слышать, что прямоугольная форма тебе не дается, по мне так твоя "фейкина планета" верх совершенства и куда труднее для выравнивания и обтяжки. Поделись, пожалуйста как добиться такой правильной формы.

Наташа! Все очень просто: точный расчет и никакого волшебства girl_haha
Я использовала большую чашу для теста Tupperware - она в форме полусферы. Самый большой корж испекла по ее диаметру, а остальные уменьшала примерно на 0.7 сантиметра. Торт собирала в чаше, выстлав ее пищевой пленкой, как бы "вниз головой". Он стоял так ночь. За это время сметанный крем очень хорошо пропитал коржи nyam2 nyam2 nyam2 Утром аккуратно перевернула, сняла форму и пленку и сверху покрыла кремом сгущенка+масло под мастику. Его даже выравнивать особо не пришлось Wink
Надеюсь, понятно объяснила. Romashki Обращайся, если что!
mufta писал(а):
И...можно я ее возьму в "закладки"? Очень уж она не нравится

Ой, мне очень приятно! Embarassed Rose К сожалению, не знаю автора идеи, но образец точно взят с нета Embarassed

***Алёнка***
Спасибо, Аленушка! Rose Rose Rose

04 Сен 2010 21:01

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
neveragain
Цитата:
Но для меня почему-то прямоугольная/квадратная форма - самая сложная! Даже со сложными формами проще....

О, дааааа! Полностью согласна!!! Но, несмотря на это, Юлечка, тортик твой получился очень красивый!!! Прикольная девочка, интересная форма, очень яркий и красочный!!! Здорово!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Как ножка? Прошла? praising

04 Сен 2010 21:50

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
neveragain, задорный тортик получился girl_claping girl_claping girl_claping
вот только бы сами элементы знака зодиака я бы по-тоньше раскатала Smile

04 Сен 2010 22:05

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Юль не знаю чё тебе в нём не нравитса мне всё понравилось! good2 good2 good2 good2 good2 А насчёт формы я думала у меня только так почему-то квадратную мне тяжело даётса выровнять!!!!Может из-за углов? unknown unknown

05 Сен 2010 0:41

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
neveragain
Юленька, тортик очень хорошенький. Я вот никак не решусь на квадратную форму, мне кажется очень трудно обтягивать. Но ты справилась отлично! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

05 Сен 2010 5:09

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
neveragain писал(а):
Алин, я повторюсь, но я считаю, что на ошибках учатся. Идеально, когда на чужих. Поэтому я выставляю все.

Согласна с тобой и тоже все выставляю. friends
Тортик мне понравился. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

05 Сен 2010 10:46

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama Замирочка
Тата_Jez Танюша
chantal Наташенька
Сода Машенька
tescha1 Олечка
Спасибо вам!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Zama писал(а):
Как ножка? Прошла?

Спасибо, Солнце! Romashki Уже почти Wink
Тата_Jez писал(а):
вот только бы сами элементы знака зодиака я бы по-тоньше раскатала

В смысле солнце и звезды? Я наоборот старалась сделать их объемными sharik
chantal писал(а):
А насчёт формы я думала у меня только так почему-то квадратную мне тяжело даётса выровнять!!!!Может из-за углов?

Zama писал(а):
О, дааааа! Полностью согласна!!!

Сода писал(а):
Я вот никак не решусь на квадратную форму, мне кажется очень трудно обтягивать.

Очень-очень трудно! friends friends friends
tescha1 писал(а):
Согласна с тобой и тоже все выставляю.

Олюшка! friends
Вот как раз еще один тортик:
Фото

Это Винкс Embarassed
Во-первых, я про них ничегошеньки не знаю unknown Пересмотрела кучу тортов на эту тему и поняла, что доп.деталей каки-то конкретных нет. Поэтому решила опробовать кримперы и пэчворки. Не очень довольна, так как бабочки плохо отпечатались - прожилки на крыльях почти не видны Embarassed А сердечки по краю, наверное, мелковаты для этого торта Embarassed Embarassed Embarassed

05 Сен 2010 12:25

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Юльчик приветик Rose Как же я давно уже не заглядыва к тебе в гости(все из-за аврала моего)
Да еще первая на такую красоту girl_claping girl_claping girl_claping
Апликация хорошая good2 good2 good2 good2 good2 good2 У меня малые обожают этих девочек Винксов girl_in_love Тортик хорошенький good2 good2 Надпись бы подправить чучуть и смотрелся бы еще лучше .
Фото одно?
Девочка на луне бомбовская good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Очень понравилась идейка и выполнение good good Облачка с чего делала?
Сердечко хорошненькое girl_in_love Розы настоящие,нежные,цвет очень красивый получился girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Дева тортик ты молодчинка Rose Rose Rose Rose Rose Сколько мелкой крапотливой работы wacko1 good2

05 Сен 2010 13:07

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
neveragain
Юлечка, классная Винкс!!! good2 good2 good2 good2 Умничка!!! Все ровненько, аккуратно!!!! Сама аппликация суперская!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Но мне чуть-чуть не хватает ярких, "девчачьих" цветов Embarassed

а с бабочкам у меня тот же трабл wacko1 надо экспериментировать дальше...

05 Сен 2010 14:17

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
neveragain
Юленька, аппликация просто обалденная. good good good good good good Тортик отличный good2 good2 good2 good2

05 Сен 2010 15:18

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
vcetkin
Светочка, спасибо! Rose Rose Rose
Рада тебя видеть air_kiss
vcetkin писал(а):
Надпись бы подправить чучуть и смотрелся бы еще лучше .

Да, надписи - мой вечный "головняк". Да еще если по кругу, то вообще wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Черти-не черти иголочкой - все равно криво! Но тут надо было огрехи покрытия скрыть girl_haha так пришлось писать по кругу Wink
vcetkin писал(а):
Очень понравилась идейка и выполнение Облачка с чего делала?

Идейка не моя Embarassed
А облачка из айсинга - заранее сделала и просушила.
Zama
Замирочка, спасибо! Rose Rose Rose
Zama писал(а):
Но мне чуть-чуть не хватает ярких, "девчачьих" цветов

Замир, "цветов" в смысле растений или в смысле красок? Embarassed Что-то я сильно торможу сегодня girl_haha girl_haha girl_haha
А вообще, я много тортов и просто картинок про этих Винкс посмотрела, так и не поняла, о чем они вообще Embarassed Embarassed Embarassed и какие цвета и детали к ним будут "в тему" unknown unknown unknown
В общем, недостаточно проработала вопрос girl_haha girl_haha girl_haha
tescha1
Оленька, спасибо! Rose Rose Rose
Честно говоря, я ей сама довольна, так как делала "на глаз" просто по образцу. Конечно, сама виновата, что не распечатала картинку подходящего размера, как все люди делают girl_haha girl_haha girl_haha Вот и пришлось все свои способности мобилизовать Wink

05 Сен 2010 15:32

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
neveragain
Цитата:
делала "на глаз" просто по образцу.

аааа! Обалдеть!!! Юль, ты - супер!!! good2 good2 good2

Цитата:
в смысле красок?

В смысле красок...

05 Сен 2010 15:38

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
neveragain
Юля , Твинси красотулька girl_in_love girl_in_love girl_in_love , только я бы тоже поярче ее сделала Romashki ...........они в мультике яркие блястючие good2

05 Сен 2010 16:27

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
neveragain

Юлечка, аппликация отличненькая!!!! Я бы даже сказала скульптурная. А по поводу яркости ничего не скажу, мультик не вилдела unknown (мои че-то мультики так себе, не очень любят)

П.С. Юля и Оля, вы меня убедили, пошла выставлю свое позорище...

05 Сен 2010 17:34

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Юля, тортик чудный получился!Молодец! Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх