В поисках скрытых талантов (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2010 13:43
|
GalaN
45 лет Украина Киев |
|||||||||||
Юлечка, ничего ужасающего нет, симпатичный тортик. Солнышко прикольное, такое доброе. У меня тоже с квадратным не сложилось (тот, что с флагами) стыдно до ужаса. Купила какую-то сгущенку некачественную, и у меня крем под мастику свернулся в комки, не смогла поровнять вообще...... а т.к. 2 часа ночи было и утром торт отдавать выхода небыло.... делала что получалось.
|
||||||||||||
04 Сен 2010 15:10
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
neveragain
Юля.....оч. хорошенький тортик!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Сен 2010 15:19
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
neveragain
очень даже хорошо получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Сен 2010 17:40
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||||||
neveragain
Ириша, мне тоже очень понравился тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Сен 2010 18:31
|
mufta
Кемерово |
|||||||||||
neveragain
Юля, какая красотища у тебя здесь!!! "Фея на месяце". -даже близко такого нигде не видела!(Может я пропустила, а что там внутри?) Фантазия у тебя замечательная. "Дева"- тоже интересная техника! А сердце- просто супер. До таких розочек мне еще далеко. Молодчинка, одним словом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Сен 2010 19:07
|
Владулечка
23 года Томск |
|||||||||||
Юлечка,тортик "сердце"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля-мама Влады |
||||||||||||
04 Сен 2010 19:21
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
neveragain
Юля,хороший тортик!!!!!А все что тебе в нем не нравится,видишь только ты,так что мне даже очень нра!!!!!!!!!! ![]()
И я так ситаю!!!!Выравнить еще можно ,если попыхтеть,а вот потом мастикой покрыть эти углы,а если еще и торт высокий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такая я оптимистка!!!!!!Но так показывает опыт ![]() |
||||||||||||
04 Сен 2010 20:18
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
Coolina Алиночка
GalaN Галина Фисочка Фисочка veseluxa Ириша Lenok Леночка mufta Наталья Владулечка Юленька Nasya Надюша Спасибо всем за поддержку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алин, я повторюсь, но я считаю, что на ошибках учатся. Идеально, когда на чужих. ![]() ![]()
Для меня это кошмарный сон! ![]() ![]()
Лен, я Юля...
Наташ, спасибо засмущала совсем! ![]() ![]() ![]() В "фейке" коржи от молочной девочки по Надюшиному рецепту http://forum.say7.info/post1247514.html#1247514 Очень этот торт люблю и Ндюшу не устану благодарить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Идеи и вдохновение почти всегда с инета ![]()
Надюша, я думаю, дело именно в простоте формы. В таких тортах ВСЕ линии и углы должны быть ИДЕАЛЬНО прямыми. Поэтому так сложно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Сен 2010 20:34
|
mufta
Кемерово |
|||||||||||
Юль, странно слышать, что прямоугольная форма тебе не дается, по мне так твоя "фейкина планета" верх совершенства и куда труднее для выравнивания и обтяжки. Поделись, пожалуйста как добиться такой правильной формы. И...можно я ее возьму в "закладки"?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Сен 2010 20:37
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||||||||||
neveragain
Очень симпотная Дева получилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Сен 2010 20:45
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
Наташа! Все очень просто: точный расчет и никакого волшебства ![]() Я использовала большую чашу для теста Tupperware - она в форме полусферы. Самый большой корж испекла по ее диаметру, а остальные уменьшала примерно на 0.7 сантиметра. Торт собирала в чаше, выстлав ее пищевой пленкой, как бы "вниз головой". Он стоял так ночь. За это время сметанный крем очень хорошо пропитал коржи ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, понятно объяснила. ![]()
Ой, мне очень приятно! ![]() ![]() ![]() ***Алёнка*** Спасибо, Аленушка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Сен 2010 21:01
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
neveragain
О, дааааа! Полностью согласна!!! Но, несмотря на это, Юлечка, тортик твой получился очень красивый!!! Прикольная девочка, интересная форма, очень яркий и красочный!!! Здорово!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как ножка? Прошла? ![]() |
||||||||||||
04 Сен 2010 21:50
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||
neveragain, задорный тортик получился
![]() ![]() ![]() вот только бы сами элементы знака зодиака я бы по-тоньше раскатала ![]() |
||||||||||||
04 Сен 2010 22:05
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||
Юль не знаю чё тебе в нём не нравитса мне всё понравилось!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Сен 2010 0:41
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||||
neveragain
Юленька, тортик очень хорошенький. Я вот никак не решусь на квадратную форму, мне кажется очень трудно обтягивать. Но ты справилась отлично! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Сен 2010 5:09
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
Согласна с тобой и тоже все выставляю. ![]() Тортик мне понравился. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Сен 2010 10:46
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
Zama Замирочка
Тата_Jez Танюша chantal Наташенька Сода Машенька tescha1 Олечка Спасибо вам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Солнце! ![]() ![]()
В смысле солнце и звезды? Я наоборот старалась сделать их объемными ![]()
Очень-очень трудно! ![]() ![]() ![]()
Олюшка! ![]() Вот как раз еще один тортик: Это Винкс ![]() Во-первых, я про них ничегошеньки не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Сен 2010 12:25
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||||
Юльчик приветик
![]() Да еще первая на такую красоту ![]() ![]() ![]() Апликация хорошая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото одно? Девочка на луне бомбовская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравилась идейка и выполнение ![]() ![]() Сердечко хорошненькое ![]() ![]() ![]() ![]() Дева тортик ты молодчинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Сен 2010 13:07
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
neveragain
Юлечка, классная Винкс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но мне чуть-чуть не хватает ярких, "девчачьих" цветов ![]() а с бабочкам у меня тот же трабл ![]() |
||||||||||||
05 Сен 2010 14:17
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
neveragain
Юленька, аппликация просто обалденная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Сен 2010 15:18
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
vcetkin
Светочка, спасибо! ![]() ![]() ![]() Рада тебя видеть ![]()
Да, надписи - мой вечный "головняк". Да еще если по кругу, то вообще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Идейка не моя ![]() А облачка из айсинга - заранее сделала и просушила. Zama Замирочка, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Замир, "цветов" в смысле растений или в смысле красок? ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще, я много тортов и просто картинок про этих Винкс посмотрела, так и не поняла, о чем они вообще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, недостаточно проработала вопрос ![]() ![]() ![]() tescha1 Оленька, спасибо! ![]() ![]() ![]() Честно говоря, я ей сама довольна, так как делала "на глаз" просто по образцу. Конечно, сама виновата, что не распечатала картинку подходящего размера, как все люди делают ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Сен 2010 15:32
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
neveragain
аааа! Обалдеть!!! Юль, ты - супер!!! ![]() ![]() ![]()
В смысле красок... |
||||||||||||
05 Сен 2010 15:38
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||||||
neveragain
Юля , Твинси красотулька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Сен 2010 16:27
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||||
neveragain
Юлечка, аппликация отличненькая!!!! Я бы даже сказала скульптурная. А по поводу яркости ничего не скажу, мультик не вилдела ![]() П.С. Юля и Оля, вы меня убедили, пошла выставлю свое позорище... |
||||||||||||
05 Сен 2010 17:34
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||
Юля, тортик чудный получился!Молодец!
![]() ![]() ![]() ![]() |