В поисках скрытых талантов (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2010 20:21
|
mufta
Кемерово |
|||||||
neveragain
Юля, Винс-классная! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Сен 2010 20:55
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Zama
![]() ![]() ![]() Дурная голова ногам (в этом случае - рукам) покоя не дает ![]() Lenok Лена, спасибо! ![]() ![]() ![]() Я думала, это Лейла ![]() ![]() ![]()
Да, вот блестки я видела на картинках. Поэтому бабочки на боковинках блестят - это кандурин. Coolina Алина, спасибо!
И вовсе не позорище - я уже посмотрела ![]() Софита Аллочка, спасибо! ![]() ![]() ![]() Что-то редко появляешься ![]() mufta Наташенька, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Нет, я на заказ только близким делаю. Боюсь заказы брать. Конкренто Винкс - подарок племяннице. |
||||||||
05 Сен 2010 21:04
|
Фисочка
Москва |
|||||||
neveragain
Юль.....оч. милый тортик!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Сен 2010 23:21
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
neveragain, согласна с Замирой, что немного не хватает девчачей яркость, но сама аппликация красивая
![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2010 12:09
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
neveragain
Юличка, я пока в Винксах не разбираюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2010 12:19
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Вот и мне очень понравилась сама аппликация и весь тортик!!!
![]() ![]() ![]() Мультик я не видела - отстаю от жизни, мои дети выросли, а внуки живут отдельно от нас. |
||||||||
06 Сен 2010 12:35
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
neveragain
тортик красивый ![]() ![]() ![]() ![]() аппликация хорошо сделана ![]() но мне тоже красок не хватает,и с мастикой что то не то,не гладкая ,или ты так сделала специально а бабочки да,такая же проблема ![]() |
||||||||
06 Сен 2010 16:14
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Фисочка
Спасибо, Фисочка! ![]()
Удачи!!! ![]() Тата_Jez Танюша, спасибо за отзыв! ![]() Ну, не получается у меня "девчачья" тема ![]() ![]() ![]() twins Спасибо, Наташенька! ![]() Ljubovj Pasecnaja Спасибо, Любовь! ![]()
У меня вот сын хоть еще и не вырос, но про винкс я тоже почти ничего не знаю, вот если трансформеры какие, или бакуганы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато даже папа (!!!!) именинницы сразу опознал героиню на тортике ![]() veseluxa Ириша, спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Про краски уже поняла ![]() А вот мастика действительно не очень. У нас продают только двухцветные маршмеллоу и почему-то только из белой части всегда мастика какая-то не такая получается. ![]() ![]() ![]()
А мне казалось, что твой с бабочками идеально получился ![]() |
||||||||
06 Сен 2010 20:04
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
neveragain
Юльчик, аватарка суперская! ![]() ![]() ![]()
Согласна, У Иришки все отлично пропечаталось! |
||||||||
06 Сен 2010 20:05
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Zama
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2010 0:09
|
Директор
47 лет Москва |
|||||||
Юляш, наконец-то и до твоей темки добралась
![]() ![]() Ну нет- так нет, все равно твои тортики очень красивенькие, розочки очень милые на сердечке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2010 0:27
|
an"net
42 года московская обл |
|||||||
юля,последние тортики класс-винкс-супер,очень натурально
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2010 2:44
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||
neveragain
Юля, Винкс с натуры??!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С новой авой, тебя! ![]() |
||||||||
07 Сен 2010 3:01
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||
neveragain
Юль , извини ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2010 8:00
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Директор
Ирочка, спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]()
У нас дома тортики не очень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() an"net Спасибо, Анечка! ![]() ![]() ![]() Яхонтовая Наташенька, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Это я с размером картинки не рассчитала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за идею! ![]() ![]() Lenok Леночка, не переживай! Все ОК!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2010 8:18
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
neveragain
Юлечка, хоть я с Винкс и не знакома (у нас тоже больше бакуганы в ходу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2010 8:23
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
АллаЯ
Аллочка! За отзыв большое спасибо! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только можно я очень-очень обнаглею и спрошу твоего мнения по "Деве" http://forum.say7.info/post1496114.html#1496114 ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2010 9:41
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Юлечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень рада (и даже польщена ![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2010 10:09
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
АллаЯ
Аллочка, спасибо! ![]() ![]() ![]() С нетерпением ждала твоей оценки ![]() ![]() ![]()
Они такого же цвета, что и месяц. только раскатаны тоньше. Может поэтому ![]() ![]() ![]()
Идея СЕПЕРСКАЯ! Еще раз СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2010 10:19
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
А почему так нерешительно? Сделай, порадуй себя! ![]() ![]() ![]() Мне кажется неплохая серия для знаков зодиака могла бы получиться ![]() |
||||||||
07 Сен 2010 10:22
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
АллаЯ
а я тоже дева ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2010 11:17
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Да, я в курсе, видела в твоём профиле, но у тебя ещё достаточно времени для тортика ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 11:36
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Да, еще можно придумать и передумать ![]() Вот сделала еще торт: Сколько нервов потрачено!!! ![]() ![]() ![]() Сейчас, когда результат готов, думаю погорячилась ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, покрывала три раза - все рвалось и не растягивалось ![]() ![]() P.S. Деньги будут еще - бумажные с портретом именинника (Замирочке спасибо за ссылку). Но это они уже сами сделают дома. P.P.S. Спасибо Эле-Запеканкина за МК и Замирочке за советы ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 11:47
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||
Я первая на такой чемоданчик
![]() Очень хорошая работа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо покрашен ![]() ![]() ![]() Сколько в чемоданчике веса? |
||||||||
09 Сен 2010 11:51
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
vcetkin
Светочка, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Тоже не с первого раза ![]() ![]() ![]()
Светик, я не знаю ![]() ![]() Но он размером 24*30, внутри песочный с разными кремами. Так что довольно тяжелый ![]() ![]() |