В поисках скрытых талантов (украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Сен 2010 20:21
|
mufta
Кемерово |
|||||||
|
neveragain
Юля, Винс-классная! Это ты все на заказ делаешь? |
||||||||
|
05 Сен 2010 20:55
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
|
Zama
Дурная голова ногам (в этом случае - рукам) покоя не дает
Lenok Лена, спасибо!
Я думала, это Лейла
Да, вот блестки я видела на картинках. Поэтому бабочки на боковинках блестят - это кандурин. Coolina Алина, спасибо!
И вовсе не позорище - я уже посмотрела
Софита Аллочка, спасибо!
Что-то редко появляешься mufta Наташенька, спасибо!
Нет, я на заказ только близким делаю. Боюсь заказы брать. Конкренто Винкс - подарок племяннице. |
||||||||
|
05 Сен 2010 21:04
|
Фисочка
Москва |
|||||||
|
neveragain
Юль.....оч. милый тортик!!!!!! Мне тож скоро этих Винксов предстоит делать))))))) |
||||||||
|
05 Сен 2010 23:21
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||
|
neveragain, согласна с Замирой, что немного не хватает девчачей яркость, но сама аппликация красивая
|
||||||||
|
06 Сен 2010 12:09
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||||
|
neveragain
Юличка, я пока в Винксах не разбираюсь но сама аппликация и весь тортик очень понравились |
||||||||
|
06 Сен 2010 12:19
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
|
Вот и мне очень понравилась сама аппликация и весь тортик!!!
Мультик я не видела - отстаю от жизни, мои дети выросли, а внуки живут отдельно от нас. |
||||||||
|
06 Сен 2010 12:35
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
|
neveragain
тортик красивый
аппликация хорошо сделана
но мне тоже красок не хватает,и с мастикой что то не то,не гладкая ,или ты так сделала специально а бабочки да,такая же проблема |
||||||||
|
06 Сен 2010 16:14
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
|
Фисочка
Спасибо, Фисочка!
Удачи!!!
Тата_Jez Танюша, спасибо за отзыв!
Ну, не получается у меня "девчачья" тема
twins Спасибо, Наташенька!
Ljubovj Pasecnaja Спасибо, Любовь!
У меня вот сын хоть еще и не вырос, но про винкс я тоже почти ничего не знаю, вот если трансформеры какие, или бакуганы
Зато даже папа (!!!!) именинницы сразу опознал героиню на тортике
veseluxa Ириша, спасибо за отзыв! и отдельное спасибо за критику - ты всегда все замечаешь! Я без иронии, мне правда твоих замечаний не хватало!
Про краски уже поняла А вот мастика действительно не очень. У нас продают только двухцветные маршмеллоу и почему-то только из белой части всегда мастика какая-то не такая получается.
А мне казалось, что твой с бабочками идеально получился |
||||||||
|
06 Сен 2010 20:04
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
|
neveragain
Юльчик, аватарка суперская!
Согласна, У Иришки все отлично пропечаталось! |
||||||||
|
06 Сен 2010 20:05
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
|
Zama
|
||||||||
|
07 Сен 2010 0:09
|
Директор
48 лет Москва |
|||||||
|
Юляш, наконец-то и до твоей темки добралась
, а то опыта у всех пока понаберешься ничего не успеваешь по хозяйству делать , я почему-то ждала у тебя осенней тематики и 1- сентябрьской.
Ну нет- так нет, все равно твои тортики очень красивенькие, розочки очень милые на сердечке . А еще мне очень дева понравилась, такая прикольная , я бы тоже от такого подарка не отказалась . За Винкс не переживай, ведь ты только недавно приобрела кулинарные прибамбасы (боюсь в названиях ошибиться), так что руку поднабъешь и будешь шедевры творить. |
||||||||
|
07 Сен 2010 0:27
|
an"net
43 года московская обл |
|||||||
|
юля,последние тортики класс-винкс-супер,очень натурально
|
||||||||
|
07 Сен 2010 2:44
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||||
|
neveragain
Юля, Винкс с натуры??!! браво, класно вышло, так объемно... ну а что не блестючая так это ничего. А бабочек можно айсингом подрисовать, выделить прожилки на крылышках через тоненькую насадку, но это уже допработа, а вдруг ты торопишься, там или еще чего
С новой авой, тебя! |
||||||||
|
07 Сен 2010 3:01
|
Lenok
47 лет Германия- Падерборн |
|||||||
|
neveragain
Юль , извини , я описалась в пердыдущем сообщении тебя Ириной назвала, просто так много девченок , кто красивые тортики делает тут, и у всех охота отметиться |
||||||||
|
07 Сен 2010 8:00
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
|
Директор
Ирочка, спасибо за отзыв!
У нас дома тортики не очень Моему первоклашке скорее первосентябрьскую рыбку надо или чизбургер
an"net Спасибо, Анечка! Яхонтовая Наташенька, спасибо!
Это я с размером картинки не рассчитала В субботу ходила на свадьбу, а ДР в воскресенье отмечали. Вот я в ночь для племянницы тортик делала. А принтера дома нет... Пришлось выкручиваться
Спасибо за идею! Не уверена, что справлюсь с такой кропотливой работой, но попробовать стОит!
Lenok Леночка, не переживай! Все ОК!!! |
||||||||
|
07 Сен 2010 8:18
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
|
neveragain
Юлечка, хоть я с Винкс и не знакома (у нас тоже больше бакуганы в ходу ), но аппликация мне очень понравилась , молодец!!! |
||||||||
|
07 Сен 2010 8:23
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
|
АллаЯ
Аллочка! За отзыв большое спасибо!
Только можно я очень-очень обнаглею и спрошу твоего мнения по "Деве" http://forum.say7.info/post1496114.html#1496114 ? |
||||||||
|
07 Сен 2010 9:41
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
Юлечка! Ведь я была уверена что отметила твою "Деву", она мне очень понравилась!!! Прости!!! А получилась она замечательно, такая мордашка забавная , цвет такой нежный и подложка подходит великолепно и с об"ёмной аппликацией ты справилась очень хорошо! , может только звёздочки по углам я бы подкрасила поярче, или это свет так приглушает краски?
Я очень рада (и даже польщена ) что эта идея тебе пригодилась |
||||||||
|
07 Сен 2010 10:09
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
|
АллаЯ
Аллочка, спасибо!
С нетерпением ждала твоей оценки
Они такого же цвета, что и месяц. только раскатаны тоньше. Может поэтому
Идея СЕПЕРСКАЯ! Еще раз СПАСИБО!!! Я бы и себе такой сделала на ДР |
||||||||
|
07 Сен 2010 10:19
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
А почему так нерешительно? Сделай, порадуй себя!
Мне кажется неплохая серия для знаков зодиака могла бы получиться |
||||||||
|
07 Сен 2010 10:22
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
|
АллаЯ
а я тоже дева пока пришлось идейку уступить... но, может, через год |
||||||||
|
07 Сен 2010 11:17
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
Да, я в курсе, видела в твоём профиле, но у тебя ещё достаточно времени для тортика |
||||||||
|
09 Сен 2010 11:36
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Да, еще можно придумать и передумать
Вот сделала еще торт: Сколько нервов потрачено!!! Честно говоря, пока делала, думала: ПОСЛЕДНИЙ, БОЛЬШЕ НИКОГДА!!!
Сейчас, когда результат готов, думаю погорячилась
В общем, покрывала три раза - все рвалось и не растягивалось Даже не знаю толком, от чего... Может, красителя много.Хотя интенсивный цвет сверху нанесен.... и вообще все как-то кривенько. Благо, что стилистика позволяет. В общем, получился старенький, кривенький, потертый, поношеный чемоданчик
P.S. Деньги будут еще - бумажные с портретом именинника (Замирочке спасибо за ссылку). Но это они уже сами сделают дома. P.P.S. Спасибо Эле-Запеканкина за МК и Замирочке за советы |
||||||||
|
09 Сен 2010 11:47
|
vcetkin
51 год Одесса |
|||||||
|
Я первая на такой чемоданчик
Очень хорошая работа
Хорошо покрашен
Сколько в чемоданчике веса? |
||||||||
|
09 Сен 2010 11:51
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
|
vcetkin
Светочка, спасибо!
Тоже не с первого раза
Светик, я не знаю - у меня и весов нет
Но он размером 24*30, внутри песочный с разными кремами. Так что довольно тяжелый |
, а то опыта у всех пока понаберешься ничего не успеваешь по хозяйству делать
, я почему-то ждала у тебя осенней тематики и 1- сентябрьской.
За Винкс не переживай, ведь ты только недавно приобрела кулинарные прибамбасы (боюсь в названиях ошибиться), так что руку поднабъешь и будешь шедевры творить.
В субботу ходила на свадьбу, а ДР в воскресенье отмечали. Вот я в ночь для племянницы тортик делала. А принтера дома нет... Пришлось выкручиваться
Ведь я была уверена что отметила твою "Деву", она мне очень понравилась!!!
) что эта идея тебе пригодилась