В поисках скрытых талантов (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2010 12:24
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
neveragain
Юличка, какой классный чемоданчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Сен 2010 12:27
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
neveragain
очень даже хороший чемоданчик ![]() ![]() ![]() ![]() и окрас что надо ![]() ![]() ![]() ![]() я такие вещи только по верху крашу ,делала торт в виде коробки подарка для мужчины ,цвета соответствующий,как я намучилась,куча краски ушла и крошилась так ,жуть ![]() |
||||||
09 Сен 2010 12:57
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||
neveragain
Юлечка, чумадан ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Сен 2010 13:25
|
an"net
42 года московская обл |
|||||
Юля,чемоданчик оиличный очень натуральный,и покрашен здорово
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Сен 2010 13:26
|
neveragain
Челябинск |
|||||
twins Наташенька
veseluxa Ириша magori Танюша an"net Анюта Девочки, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, я так и собиралась - по верху. Но у меня маршмеллоу только бело-розовые, не хотелось, чтобы в разрезе розовый цвет видно было, вот и решила саму мастику тоже немного подкрасить ![]() ![]() ![]() А вообще мне сверху красить даже больше понравилось ![]() ![]() ![]()
Танюша, я не совсем по МК делала. Я, по совету Замирочки, его полностью покрывала, а потом линейкой продавливала стык. Мне так проще показалось ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Сен 2010 14:17
|
LEA1
51 год France |
|||||
neveragain
Юлькин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю , классный чумоданище;и нечего себя критиковать;и цвет и форма все ОК . Пора в путь дорогу.... ![]() ![]() ![]() ![]() А что внутри , кроме, конечно, денюшек? ![]() |
||||||
09 Сен 2010 14:40
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Юленька, хороший кейс получился!!!
![]() ![]() ![]() А мне всё это ещё предстоит сделать, но не так быстро, только сразу после нового года. |
||||||
09 Сен 2010 16:28
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Юля, очень красивый кейс получился!Справилась на 5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Сен 2010 17:01
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
neveragain Юлечка, чемодан отличный! Очень похож на настоящий!!!!!!!!!
- я тоже все время так думаю! Но потом вижу готовый результат, реакцию людей, и получаю глубочайшее удовлетворение)))) Тут же посещают все новые и новые идеи.... и понеслось... А так же скоро начнется череда дней рождений близких ![]() |
||||||
09 Сен 2010 18:49
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||||
neveragain
Юльчик, какой чУмоданчик классный ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
09 Сен 2010 19:16
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||
neveragain
Юля, чумадан воооооооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Сен 2010 21:13
|
neveragain
Челябинск |
|||||
lea1
Асмик, спасибо! ![]() ![]()
Песочный с разными кремами ![]() Ljubovj Pasecnaja Спасибо, Любовь! ![]()
Удачи! ![]() Софита Аллочка, спасибочки! ![]() Сода Машуля, спасибо! ![]()
![]() ![]() ![]() ***Алёнка*** Спасибо, Алена! ![]() Lenok Спасибо, Леночка! ![]() |
||||||
09 Сен 2010 22:10
|
mufta
Кемерово |
|||||
neveragain
Юля, а мне очень, очень нравится твой потертый, денежный чемоданчик!! ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, можно спросить как ты делала ручку, и "песочный" -это с Самовара? Как он тебе самой? ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Сен 2010 1:43
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Юленька, чУмаданище СУПЕР.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Сен 2010 2:23
|
LEA1
51 год France |
|||||
neveragain
мы всегда тута ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Сен 2010 8:11
|
neveragain
Челябинск |
|||||
mufta
Наташа, спасибо! ![]()
Что есть, то есть ![]() ![]()
Ручку делала по МК Эли http://forum.say7.info/topic29210.html, только вместо фольги скатала "колбаску" из мастики. Сохла она только пару часов - чтобы чуть держала форму, но осталась мягкой.
Есть на Самоваре. но я о нем узнала от Ириши-Karro http://forum.say7.info/post1201681.html#1201681 В этом торте двойная норма. Я его сама пробовала один раз и совсем чуть-чуть - мне ооочень понравился и вкус, и работать с ним! ![]() ![]() ![]() tescha1 Олюшка, спасибо! ![]() ![]() ![]() lea1 Вот и славно! Заходи почаще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Сен 2010 10:54
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||
neveragain, Юля, отличный чемоданчик
![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Сен 2010 20:31
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Гуля-Лапуля
Спасибо, Гулечка! ![]()
Губкой... а кисточкой - мелкие детали дорабатывала. |
||||||
10 Сен 2010 20:37
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
neveragain
Юлечка, чемоданчик - СУПЕР!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МОЛОДЕЦ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Сен 2010 20:38
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Zama
Замирочка! СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Сен 2010 20:45
|
Директор
47 лет Москва |
|||||
Юля, чемоданище шикарнейший
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я когда последний свой делала, тоже сока петрушки много добавила, что бы цвета добиться хоть немного зеленого (красители в Москве забыла, пришлось с огорода довольствоваться) и мастика у меня тоже постоянно рвалась и крошилась, еле раскатала. ![]() |
||||||
10 Сен 2010 22:38
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Директор
Ирочка, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Знакомая ситуация... ![]() |
||||||
10 Сен 2010 23:51
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||
neveragain
Юлечка, как это я мимо твоего чемодана прошла! Очень классный кейс!! ![]() ![]() ![]() ![]()
О да, если это песочный, то там явно 3 кг как минимум, если не больше |
||||||
11 Сен 2010 11:48
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
neveragain
Юленька, какой замечательный чемодан ты сделала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Сен 2010 19:23
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||
neveragain
Юлия отличный чемодан
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |