Картофель,фаршированный беконом и грибами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Дек 2016 16:12
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Картофель,фаршированный беконом и грибами
на форуме есть несколько рецептов фаршированного картофеля вот один из них,у Марины,там есть ссылки на другие рецепты http://forum.say7.info/post5899930.html#5899930 хочу предложить еще один вариант любимого испанцами фаршированного картофеля готовят его с разнообразными начинками начинка с грибами и беконом-моя любимая так же вкусно получается с тунцом готовлю это блюдо двумя способами,или запекаю картофель с начинкой или отвариваю картошку кубиками,раздавливаю давилкой для пюре и далее все по рецепту,но начинку накладываю не в картофельные формочки,а в креманки запекаю в них,получается не только вкусно и ароматно,но и красиво,на праздничный стол не стыдно поставить хотя в картошке тоже отлично картофель среднего размера бекон кусочками(можно без него) грибы(любые) луковица черный перец чесночный порошок майонез сметана или йогурт тертый сыр моцарелла(или любой другой плавящийся) к примеру,на 5 картофелин я взяла 150 гр бекона,200 гр грибов,3 ст.л греческого йогурта,3 ст.л майонеза,1 луковица и сыр по вкусу майонез и йогурт кладите на свой вкус,пробуя начинку картофель в кожуре отварить до готовности остудить разрезать пополам запекают вместе с кожурой если она тонкая,отлично пропекается и становится очень вкусной аккуратно,с помощью ложки убрать мякоть,не совсем до конца,тонкий слой картофеля должен оставаться делать это нужно осторожно,чтобы не повредить кожуру сложить в миску и подавить приспособлением для пюре маленькие кусочки должны остаться на сковороде обжарить грибы с луком и переложить к картошке затем бекон и добавить его туда же поперчить,посыпать чесноком,положить майонез с йогуртом и размешать можно в начинку положить немного петрушки заполнить начинкой наши картофельные лодочки или креманки и поставить в горячую духовку испанцы запекают сразу с сыром,но мне нравится немного подрумянить начинку,а затем посыпать сыром если начинки намного остается,ее точно так же можно запечь в формочках |
||||
21 Дек 2016 16:29
|
photo2011
|
|||
nata69
ой, какая вкуснятина!! НАтуля!! А я первая к столу на пробу Спасибо , дорогая, что радуешь нас |
||||
21 Дек 2016 16:34
|
nata69
|||
Натулечка,угощайся на здоровье,это так вкусно будет желание,попробуй как нибудь,быстро и не хлопотно спасибо,что забежала |
||||
21 Дек 2016 17:18
|
ТЕН
|
|||
nata69
А вот это мой муж любит даже очень! Уверена, что ему понравится! Побалую его... Наточка спасибо за вкусняшку! |
||||
21 Дек 2016 19:39
|
Елена1974
50 лет СПб |
|||
Наташа!!! Как вкусно!!! Спасибо большущее!!
|
||||
21 Дек 2016 20:49
|
nata69
|||
Леночка,побалуй конечно кстати тут,в английских кафешках,подают тоже такую картошку,начинку выбираешь сам спасибо,что заглянула |
||||
21 Дек 2016 20:51
|
nata69
|||
Леночка,спасибо большое за оценку буду рада,если рецепт пригодится |
||||
22 Дек 2016 0:54
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|||
Наташа, какая вкусняшка! Обязательно как-нибудь приготовлю. Спасибо за рецепт. Желаю тебе вдохновения в кулинарном творчестве.
|
||||
22 Дек 2016 12:11
|
Kassandra77
Гость
|
|||
Натуля шикарная картошка. Мы такое уважаем. Надо приготовить. Спасибо.
|
||||
22 Дек 2016 16:36
|
nata69
|||
Светочка,готовь на здоровье,буду только рада спасибо за пожелания! с наступаюеими тебя и твою семью всех вам благ!!! |
||||
22 Дек 2016 16:37
|
nata69
|||
Янусик,спасибо,что заценила картошка и правда вкусная! с наступающими тебя и твоих мужчин! всего самого доброго! |
||||
22 Дек 2016 20:39
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||
Наташенька, я восторгаюсь неиссякаемой фантазией и феерией вкуса! Обязательно приготовлю на новогодних каникулах и отпишусь!
|
||||
23 Дек 2016 4:33
|
nata69
|||
Ирочка,спасибо за столь высокую оценку буду рада,если воспользуешься рецептом он один из любимых мною картошечка сказка с наступающими тебя и твою семью и всех благ |
||||
26 Дек 2016 4:47
|
logika
Екатеринбург |
|||
Наташенька, спасибо за очередной ШЕДЕВР!!! Забираю в закладки, праздники у нас длинные приготовлю обязательно!!! С наступающим Новым годом и Рождеством!!!
|
||||
26 Дек 2016 20:56
|
nata69
|||
Мариночка,спасибо огромное!!! и тебя и твою семью хочу поздравить с наступающими праздниками!!! всех благ и удачи со всех делах!!! спасибо за оценку рецепта буду рада,если попробуешь эту вкусную картошку |
||||
29 Дек 2016 4:12
|
Kassandra77
Гость
|
|||
29 Дек 2016 16:58
|
nata69
|||
Янусик,какая красота у тебя,да еще с уткой,шикарная подача! рада,что вкус не разочаровал
спасибо,дорогая! и тебя и твою семью с наступающими и пришедшим рождеством! всех вам благ и всего самого доброго! |
||||
31 Дек 2016 0:48
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|||
С Новым Годом, Натусик! Храни тебя Бог! ))
|
||||
31 Дек 2016 6:17
|
nata69
|||
Наташенька,привет! рада тебя видеть! спасибо огромное за поздравление и тебя поздравляю с наступающими праздниками всего самого доброго в новом году и всех благ твоей семье! |
||||
02 Янв 2017 3:03
|
Kassandra77
Гость
|
|||
02 Янв 2017 19:25
|
nata69
|||
Яночка,спасибо огромное!
и тебя с наступившим 2017 годом! мира и счастья твоей семье |
||||
02 Янв 2017 23:30
|
nata69
|||
07 Янв 2017 18:48
|
logika
Екатеринбург |
|||
07 Янв 2017 23:56
|
nata69
|||
Мариночка,какая красота! на здоровье целый противень вкуснятины запекла! рада,что картошка пришлась по вкусу спасибо за аппетитный отзыв,порадовала им меня |
||||
08 Янв 2017 14:18
|
logika
Екатеринбург |
|||
Наташенька, у нас едокооооооов МНОГО!!! |