Zipi

Ларина
40 лет
Санкт-Петербург, Россия
Наконец-то осень, похолодало, и сразу захотелось горяченького)))
Я решила с лапшой не заморачиваться, купила в супермаркете лагманную, и вперед! Тоже делала без редьки, забыла про нее

И разницы, кстати, не почувствовала

Специи для лагмана покупала аж в Крыму, так как именно там ела самый вкусный в своей жизни лагман, на Ай-Петри. Вот, дождались они своего часа)))
Люблю, чтоб соуса было побольше, и с лепешкой его

И овощей много-много, а вот к мясу я равнодушна, поэтому кладу его из принципа "чтоб было и немного пахло"...
Навернула сейчас целую миску, чуть не лопнула)))
Твое здоровье, Наиля, и спасибо за рецепт
