Чайби

Мария
47 лет
Воткинск
Мама маленького чуда писал(а): |
а как вообще определять, сколько надо добавить муки-воды, чтобы получить столько то закваски? |
Это описала Аннушка в теме "Всё о выпечке хлеба", на 1 стр. Берёшь стартер, 20г. (как будет в рецепте) и кормишь поровну в граммах мукой и водой до нужной массы закваски. Но вообще, пеки хотя бы вначале по её рецептам, она описывает чётко весь процесс, от кормления стартера до выпечки в каждом рецепте. Ты уже закваску накормила? А то ведь можно и сейчас хлеб поставить, он к утру будет готов к выпечке, я думаю. Не получится так? Хотя нет, надо вначале, чтобы процесс был перед глазами.