Торт «Киевский»

Daenur

ilona

61 год
israel
aliona196 писал(а):
Илона, никогда не готовила безейные коржи (но уж очень привлёк ваш торти

Алена спасибо!!!!! Rose Rose
aliona196 писал(а):
поэтому у меня профанский вопрос: для чего в белки добавляется крахмал?

unknown unknown unknown unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 честно?я даже и не задумывалась Embarassed Embarassed Embarassed
aliona196 писал(а):
А по вопросу Ольги насчёт заварного крема (я его часто готовлю, мой любимый) могу сказать: "отводянить" оно может, если масло некачественное, с растительными добавками, и ещё в яично-молочно-сахарную смесь нужно взбивать масло не "дубовое", то есть достать за пару минут до вбивания из холодильника; муку не добавляю) Smile

вот тут я с тобой соггласна.один раз купила масло другой фирмы и всёёёёёёёё...теперь везде беру только один сорт praising praising praising

 
05 Сен 2010 2:32

Страница 4 из 6