Dolche-dolche
Кристина
36 лет
Омск
Любовь спасибо вам большое за рецепт!!подробнейшие описания,
сделала я наконец-то вчера ночью вашу розу.....попыталась точнее....ничего нового...конечно не получилось....Первая самая мастика, которая самая светлая получилась жесточайшая!! я её пока раскатывала руку натрудила!! градусник чуть не сломала
вторая получилась уже лучше, я вспомнила когда её делала про лимонный сок, добавила его...я выписывала до этого всё что мне необходимо, но как саму розу делать, я даже выписывать не стала, просто уселась возле компа и делала....а третья тоже получилась не очень хотя её тоже с лим.соком делала, две первые розы делала одновременно, когда уложила на фольгу большие лепестки так понравилось, а когда всю розочку свертела,и стала втыкать в основание, получилось что она очень высокая и не ложится в основание а встаёт, и падает.... короче пришлось большие лепесточки разъединять и налепливать как осталоьные...так и не поняла почему это случилось....у меня ещё остались маршмелллоу я хочу маленькие попробовать как у вас беленькие на этой странице сделать сегодня....фотки выложу наверное в понедельник, а тоу меня юсби порт сломался на компьютере, пока скину их с фотикана диск, ну а третья розочка, её я делала отдельно - там вообще кошмарики листочки при налепливании внизу сильно размачивались от небольшого кол-ва воды, а чуть выше вообще рвались и ломались, я на эту розочку разогревала остатки мастики...
В общем не быть мне кондитером...но я буду пытаться, как я хочу купить себе весы кулинарные, а то всё на глаз, не знаешь вообще в чем причину неудач искать, то ли мне маршмеллоу продали не свежие...то ли руки растут...