Segato

Marina
USA
Niksya
Огромное спасибо за рецепт теста на картофельном отваре!!!!!
Я так его искала. Мама знакомого пекла пирожки
из такого теста. Только молоко она не добавляла.
Пирожки были с грибами и картошкой. Тесто получалось
нежным и слоистым. Тааак вкусно было. Я спрашивала рецепт, но
мне дали только ингредиенты, а пропорции она не знает, т.к.
все добавляет на глаз. Так она сказала. Может, не хотела
раскрывать рецепта.
Пирог я пекла с красной рыбой. Тушу лук, затем выкладываю рыбу
кусочками, поливаю немного тариаки соусом( вместо соли),
посыпаю перцем и чесноком и продолжаю тушить.
Когда начинка готова и немного остынет,
перемешиваю ее с майонезом, его кладу где-то 1-2ст.л.,
все зависит от количества рыбы. Американский майонез мне не нравится,
но в пироге и с рыбой он просто необходим!
Тесто раньше покупала в Wal-Mart ,замороженное тесто для маленьких булочек( дине ролс). Удивительно вкусное, ну и быстрее получается.
С луком вышла проблемkа, пирог готов, а лук немного
хрустит. Решила его тушить перед тем, как класть в пирог.
Пекла пирог с талапией, тоже всем понравилось. А вот с консервированной
не пробовала еще. Надо будет попытаться, т.к. туна фиш у нас всегда
дома имеется.
Сыну очень нравится этот пирог. Он даже просил печь его
для вечеринок. Иногда пеку не пирог, а пирожки.
Теперь, благодаря вам, у меня есть рецепт этого чудного теста на
картофельном отваре и ну очень вкусного рыбного пирога.
Большое спасибо!!!
