Пирог с тунцом «Ошеломительный»

Сообщение Автор
 
22 Июл 2010 6:29

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

61 год
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Ниночка, и этот рецептик, вместе с фото, ушел к подружкам. А одной я даже обещала испечь на ее День варенья.
Я тоже сделаю передышку и испеку снова для мужа, он очень полюбляет несладкую выпечку. Вот так и будем радовать наших любимых!
Спасибо!!! Rose
 
23 Июл 2010 22:02

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

49 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
Я к тебе с отчетом сразу в двух темках Wink в Физалисе уже отчиталась...

Значится так. Вкусно оооочень!!!!!!!!!!!!
Тесто мне ооочень понравилось. Делала по рецепту "Как пух" http://forum.say7.info/topic9991.html картошку лень было чистить girl_haha но хочу попробовать в след. раз на картофельном отваре обязательно Wink

Мои ошибки.
Я раскатала слишком толсто Embarassed. Тоесть сделала пропорцию теста как написано в рецепте и чет не подумала, что мне может понадобиться не столько много теста.... Ну да ладно. В след. раз сделаю тоньше. Еще я думаю, закрытый совсем как у тебя, он вкуснее гораздо, т.к. рыбка не сохнет и не обветривается, ну если только маленькие дырочки кое-где оставить....

Мои придумки.
Я еще добавила в начинку немножко зелени, для красоты и вкусности.
Купила тунец в маслице т.к. другого не было, а ждать не хотелось. Вообщем это не проблема, так как я его в сито и дала стечь очень хорошо около 2-х часов. Это даже не плохо, что он промасленный, сочнее будет.

Мои "фэ" Congratulate girl_haha
Теперь, я думаю, что буду делать не с тунцом, а попробую с лососькой. Майонез добавлять скорее всего не буду он дает какую-то кислость, лучше сметанки или сливок + слив. маслица сверху покрошить.

Спасибо дорогая!!!!!! Romashki sharik
Фото

Фото

Фото
 
24 Июл 2010 14:03

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Ritiko писал(а):
Ниночка, и этот рецептик, вместе с фото, ушел к подружкам. А одной я даже обещала испечь на ее День варенья.
Я тоже сделаю передышку и испеку снова для мужа, он очень полюбляет несладкую выпечку. Вот так и будем радовать наших любимых!
Спасибо!!! Rose


О-как даже! А мужу отдельный привет вместе с самым большим кусочком )))) Радуй близких почаще Romashki

Мята писал(а):
Я к тебе с отчетом сразу в двух темках Wink в Физалисе уже отчиталась...

Значится так. Вкусно оооочень!!!!!!!!!!!!
Тесто мне ооочень понравилось. Делала по рецепту "Как пух" http://forum.say7.info/topic9991.html картошку лень было чистить girl_haha но хочу попробовать в след. раз на картофельном отваре обязательно Wink

Мои ошибки.
Я раскатала слишком толсто Embarassed. Тоесть сделала пропорцию теста как написано в рецепте и чет не подумала, что мне может понадобиться не столько много теста.... Ну да ладно. В след. раз сделаю тоньше. Еще я думаю, закрытый совсем как у тебя, он вкуснее гораздо, т.к. рыбка не сохнет и не обветривается, ну если только маленькие дырочки кое-где оставить....

Мои придумки.
Я еще добавила в начинку немножко зелени, для красоты и вкусности.
Купила тунец в маслице т.к. другого не было, а ждать не хотелось. Вообщем это не проблема, так как я его в сито и дала стечь очень хорошо около 2-х часов. Это даже не плохо, что он промасленный, сочнее будет.

Мои "фэ" Congratulate girl_haha
Теперь, я думаю, что буду делать не с тунцом, а попробую с лососькой. Майонез добавлять скорее всего не буду он дает какую-то кислость, лучше сметанки или сливок + слив. маслица сверху покрошить.

Спасибо дорогая!!!!!! Romashki sharik


Светуль, я вот этот пирог открытым ни разу не делала. Может потому, что мне его так и передала наша массажистка - закрытым надо. А я ж послушная. Скорее всего, да, он будет чуток подсохшим, потому что в моем пироге этого не замечалось. Плюс еще что, я как-то делала его с курицей отварной - вообще не то, очень сухо, хоть и вкусно. А вот с лососькой, думаю, будет самое то good
 
24 Июл 2010 14:47

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

49 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
Ну да с курицей я думаю действительно сухо будет... girl_nea
Возможно сегодня испеку с лососькой Wink жди girl_in_love и обязательно закрытый!!!!!! Попробую точно такую же конструкцию как у тебя Wink Только у мене формачек рыбков нетю ... хнык
 
24 Июл 2010 23:07

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

49 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
Нинулька, ну вот как обесчала. Просто у меня еще с того раза тесто осталось, о как много получается по рецептуре "Как пух"... я его в морозилку положила.
Так вот. Приготовила как и хотела с лососькой в собственом соку без майонеза. Добавила на 2 баночки лосося 2 ст.л. густющей сметанки + как у тебя, лучок, сырок и сверху уже когда разложила начинку на тесто, на саму начинку буквально чуток сливочного маслица потерла на терке Wink
Объеденье получилось, сочненький не кисленький, оооочень вкусный пирожочек Wink good2 nyam2
Спасибо Нинулечка... Romashki sharik но я теперь все же буду с лососькой делать, не обессудь, что отступила от твоего рецепта Wink Rose
Фото

Фото
 
25 Июл 2010 14:25

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Мята
Ой, как мне нравится, как он выглядит с лососькой! Я даже по фото вижу, какой он сочный! Все, Светуль, пошла-ка и я за лососем Smile пирог - просто совершенство!
 
25 Июл 2010 21:35

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

49 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
ага я прямо так и хотела сфоткать, чтоб было видно, какой он ну просто сочнючий, внутри получился... и по виду внутри действительно тоже симпатичнее нежели с тунчиком...
ой иди скорее и жду тебя с впечатлениями Wink

Спасибо за комплимент Wink
 
26 Июл 2010 13:57

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Мята
Эх, идти еще недели две не смогу, неожиданно начался ремонт, как гром среди ясного неба ))) И вот сейчас на кухне - стол, детский стул, а посередине плита. У меня скоро ломка начнется без готовки! girl_haha
 
27 Июл 2010 12:19

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

49 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
Niksya писал(а):
У меня скоро ломка начнется без готовки!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Romashki
насмешила Wink
 
28 Июл 2010 13:42

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Мята
Да, вот такая я немного ненормальная становлюсь ))))
 
05 Сен 2010 13:58

Распечатать сообщение
Segato

Marina


USA

SegatoМои рецепты
Niksya
Огромное спасибо за рецепт теста на картофельном отваре!!!!! girl_in_love
Я так его искала. Мама знакомого пекла пирожки
из такого теста. Только молоко она не добавляла.
Пирожки были с грибами и картошкой. Тесто получалось
нежным и слоистым. Тааак вкусно было. Я спрашивала рецепт, но
мне дали только ингредиенты, а пропорции она не знает, т.к.
все добавляет на глаз. Так она сказала. Может, не хотела
раскрывать рецепта. Wink
Пирог я пекла с красной рыбой. Тушу лук, затем выкладываю рыбу
кусочками, поливаю немного тариаки соусом( вместо соли),
посыпаю перцем и чесноком и продолжаю тушить.
Когда начинка готова и немного остынет,
перемешиваю ее с майонезом, его кладу где-то 1-2ст.л.,
все зависит от количества рыбы. Американский майонез мне не нравится,
но в пироге и с рыбой он просто необходим!
Тесто раньше покупала в Wal-Mart ,замороженное тесто для маленьких булочек( дине ролс). Удивительно вкусное, ну и быстрее получается.
С луком вышла проблемkа, пирог готов, а лук немного
хрустит. Решила его тушить перед тем, как класть в пирог.
Пекла пирог с талапией, тоже всем понравилось. А вот с консервированной
не пробовала еще. Надо будет попытаться, т.к. туна фиш у нас всегда
дома имеется.
Сыну очень нравится этот пирог. Он даже просил печь его
для вечеринок. Иногда пеку не пирог, а пирожки.
Теперь, благодаря вам, у меня есть рецепт этого чудного теста на
картофельном отваре и ну очень вкусного рыбного пирога. good nyam2
Большое спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
 
06 Сен 2010 18:20

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Segato
Я очень рада, что рецепт так нашел себя у вас в семье Smile Готовь на здоровье и с удовольствием, на радость родным и близким, они это оценят Wink
 
28 Окт 2010 19:58

Распечатать сообщение
Teddybear

Диляра

36 лет
Алматы

TeddybearМои рецепты
Нина, спасибо большое за рецепт. Мой отчетик, оформила, как у Вас тоже, только без рыбок:


Пирог очень вкусный, только начинки многовато, мне показалось) И еще у меня проблемка - во рту остается небольшое горькое послевкусие(( не подскажете, отчего это может быть? от тунца?
 
29 Окт 2010 14:05

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

49 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
Teddybear писал(а):
Нина, спасибо большое за рецепт. Мой отчетик, оформила, как у Вас тоже, только без рыбок:
Пирог очень вкусный, только начинки многовато, мне показалось) И еще у меня проблемка - во рту остается небольшое горькое послевкусие(( не подскажете, отчего это может быть? от тунца?


Нинулька я вклинюсь? sharik Embarassed Embarassed

Диляра вот вот именно поэтому я и отошла от тунца в сторону лососьки Wink мне тоже не понравился горьковатое послевкусие + вместо майонеза кладу сметану... nyam2 nyam2 girl_haha
 
29 Окт 2010 15:09

Распечатать сообщение
Teddybear

Диляра

36 лет
Алматы

TeddybearМои рецепты
Светочка, спасибо большое!
мои подозрения оправдались)) теперь буду готовить с Вашими изменениями рецепта))
но пирог действительно, очень вкусный, вчера мои свекор со свекровью заценили))
 
30 Окт 2010 23:24

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Teddybear
Диляра - good2 good2 good2 Красота! А горчить, да, может тунец. У меня муж как-то его выбирает, что не горчит, но раньше, было такое. Поможет только смена рыбки, как Светуля советует.
 
01 Ноя 2010 19:49

Распечатать сообщение
Teddybear

Диляра

36 лет
Алматы

TeddybearМои рецепты
Нина, пасибо)))
да вот вроде баночки были разных фирм, и вне пирога не горчили) ну да ладно, просто буду лосоську класть в след. раз)) или еще хочу попробовать свежую семгу положить)
 
02 Ноя 2010 12:34

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Teddybear

Правильно, экспериментируй в свое удовольствие, не останавливайся на достигнутом!!!
 
02 Ноя 2010 15:21

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

49 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
Teddybear писал(а):
Светочка, спасибо большое!
мои подозрения оправдались)) теперь буду готовить с Вашими изменениями рецепта))
но пирог действительно, очень вкусный, вчера мои свекор со свекровью заценили))


Дилярочка, спасибо за внимание к моим изменениям, надеюсь Нинулька нас не убиёть, за то что ейный рецептик каверкаем, а я еще и сподвижников вербую в свой лагерь girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love

Teddybear писал(а):
или еще хочу попробовать свежую семгу положить)


мммммммм wacko1 Drinks or Beer уже слюнки текут... Диляра, ждем с нетерпением nyam2

Нинулька помнишь я тебе про Штолле говорила, так там именно с семгой пекут.. только интересно они ее просто кладут туда ни чем не обрабатывают предварительно, как думашь? Я подумала, что можно сбрызнуть ее лимончиком перед тем как класть на тесто...

Нинулька Drinks or Beer Drinks or Beer как, кстати твоя кухня поживает????
 
02 Ноя 2010 15:45

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Мята
Ну, дорогие мои, какое ругаться? Smile Я только приветствую совершенствования и модернизацию! Только все вместе, мы сможем довести любой рецепт до идеала!

Семгу, думаю, ты права, лучше сбрызнуть немного лимоном, будет поинтереснее. А кухня моя уже давно отлично, каждый день проходит боевое крещение )))))
 
24 Ноя 2010 0:02

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

41 год
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
Niksya
Ниночка, большое спасибо за рецепт пирога, очень понравился моему мужу (и мне Smile ) Делала просто на противень
Фото

Фото

Фото

Фото

Очень вкусно! СПАСИБО! Rose Rose Rose
 
25 Ноя 2010 3:31

Распечатать сообщение
Tанюшка

Таня

48 лет
Киев

TанюшкаМои рецепты
Нина,благодарю за рецепт. Очень вкусненько получилось. Только консервированный тунец я заменила свежим отварным пеленгасом, а майонез - сметаной. Хочу еще попробовать сделать со скумбрией или с лососем. Спасибо за идею.
 
26 Ноя 2010 22:26

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
natiangel333
Наташа, чем больше пирог - тем лучше!!! Спасибо за такие аппетитные фотографии Smile

Tанюшка
Вариации мне понравились, рада что все так вкусно получилось, как описываешь, Танюш Smile
 
10 Дек 2010 14:00

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

47 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
Нина, большое спасибо за рецепт, сделала вчера с тунцом в собст.соку (1 банки хватило), я рис и лук добавила еще. Очень вкусно, все съели-сфотать не успела, были гости wacko1
 
29 Дек 2010 20:47

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
танюся Б

Я тоже недавно его вновь воспроизводила, муж просто на руках носил ))))
Страница 3 из 5

Наверх