Пирог с тунцом «Ошеломительный»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Апр 2010 14:53
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|
svlux
Ура! Так здорово, что пирог понравился, Света! Спасибо за отзыв и за то, что попробовали! |
||
14 Июн 2010 9:02
|
Ritiko
61 год Киев, Украина |
|
Niksya
Только недавно готовила рыбку по вашему рецепту, а теперь хочу замахнуться на приготовление вашего роскошного по виду пирога. Пожалуйста, подскажите, у вас в рецепте указан 1 пакетик дрожжей - какой вес? Достаточно ли будет 6г или больше? Хочется, чтобы получился такой же пышненький пирог. |
||
18 Июн 2010 12:54
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|
Ritiko
Прошу прощения, что заставила подождать с ответом. Была в Париже, собирала новые идеи и вкусности для вас А их получилось столько, что пришлось покупать дополнительно чемодан У меня пакетик дрожжей на 10 г. |
||
21 Июн 2010 14:05
|
Мята
49 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|
Нина, этож просто объедение!!!!!!
Я так давно хотела пирожок с тунцом или лососькой... Знаешь ведь у нас в Питере (я тоже из него ) есть пирожковая "Штолле"??? Там пекут шикарный пирог с лососем, вот я все время хотела узнать рецептик, он у них ооочень сливочный получается внутри, так вот я думаю, что твой рецепт, судя по ингредиентам, это как раз то что я искала!!!!!! Спасибо дорогая |
||
21 Июн 2010 14:15
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|
Мята
О, да, штолле тоже уважаю... особенно их пирог с капустой, закачаешься Угощайся и угощай любимых, надеюсь пирог произведет на всех должно впечатление У меня, кстати, вчера как раз во время пробежки по магазинам, муж нахватал баночек с тунцом со словами: "На пирожок!" |
||
21 Июн 2010 14:35
|
Мята
49 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|
Даааааааа с капустой вообще "улет башки" что называется!!!
В этом отношении поиска сходных рецептов, мне ооочень приглянулся Луковник от Даши вот ссылочка http://forum.say7.info/topic25596.html Я пекла, просто объедение!!! Он хоть и с луком, но получается как-будто капустный!!!!!!!!!!!! Я от твоих "Неополитанских слоек" просто без ума, буду печь обязательно!!! Дааа мужья они такие, покупают нам все для приготовления вкусняшки, а потом сами же жалуются, что их большие животики это сугубо по нашей вине )))))))))))))) Пирожок испеку обязательно, я теперь неизменный фаворит твоих рецептов!!!!!!! |
||
21 Июн 2010 18:56
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|
Мята
Мой муж после таких трапез особенно усиленно ходит в спорт-зал ))) Спасибо за доверие! |
||
04 Июл 2010 20:49
|
MariBel
Мария 39 лет Барнаул |
|
Нина, муж сейчас пол-пирога съел и говорит: "Какое тесто, а какое мяско внутри вкусное...ммм, а как его много."
Он даже не понял, что это рыбка была! |
||
04 Июл 2010 21:12
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|
MariBel
У меня в первый раз точно так же А сейчас в магазине в первую очередь баночки с тунцом скупает |
||
11 Июл 2010 8:11
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|
Niksya
Нинуля! Вчера преодолевала священный страх перед дрожжами. у сестренки обнаружилась баночка тунца, у которой скоро истекает срок годности! но ни я ни сестренка не любим рыбные консервы, даже в салатах избегаем! но... хорошо что я завтра уезжаю домой, но не тащить же с собой железную банку??? в общем вспомнила я про этот чудесный рецепт! тесто взяла от пирожков "как пух", но.... не вес получилось! замечательно получилось! даже слишком! я не ожидала что етсто таааак при растойке и выпечке подойдет! в итогде то "аакуртаное" оформление с "дыркой" по середине оказалось без этой самой "дырки" поэтому я без фото, завтра узнаем впечатления о вкусе, но еверенна что оочень вкусно т.к. аромат!!!!! спасибо большое!!!! |
||
11 Июл 2010 13:55
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|
Limp
Оооо, с почином тебя! Если найден подход к дрожжевому тесту, то теперь ты развернешься по полной! Напиши потом, как на вкус пирог! |
||
12 Июл 2010 12:58
|
Мята
49 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|
Нинуль, доброе утро.
Собралась печь. У меня 2 вопросика. 1. Я так поняла, что опару делать не нужно? Тоесть дать подойти дрожжам????? 2. Мой милый не переносит плавленный сыр. Он сильно чувствуется в начинке и вообще чего он дает? Я так подумала, что сыр скрепляет немного начинку, чтоб не развалилась или еще что-то??? Жду!! |
||
12 Июл 2010 13:07
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|
Мята
Нет, подойти даем: "Оставляем минут на 40-50 подойти, обминаем и снова пусть подходить". Сыр дает вкус дополнительный, нам очень нравится. Он там не будет тянуться и как-то особо выделяться. Но гармонирует все сказочно. Но я не знаю, почуствует ли он этот вкус плавленного сыра... |
||
12 Июл 2010 13:20
|
Мята
49 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|
Нинуль, нет нет, ты меня не так поняла. Я имела ввиду, когда растворяешь дрожжи в воде или молоке, смотря что по рецепту + чуток сахара и даешь подойти минут 20 это называется опара. Я так всегда пироги пеку и хлеб.... и вообще при дрожжах опара это первый момент, поэтому и спрашиваю, у тебя видно, что все ингредиенты нужно сразу смешать и потом уже тесту подходить, так?
Если сыр не будет тянуться ниточками тогда все ок |
||
12 Июл 2010 13:28
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|
Мята
Да, тут я опару не делала. Но, для этого пирога (если ты сомневаешься в тесте), ты можешь взять свое любимое. Я, например, оооочень уважаю тесто Терезы из "Пирожки как пух" |
||
12 Июл 2010 15:05
|
Мята
49 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|
Нет Нинуль я не сомневаюсь, я просто уточнила. У Терезы я уже тоже осмотрела, у нее так же без опары
|
||
12 Июл 2010 15:29
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|
Мята
Ну тогда вот выбирать тебе, в любом случае уверена, что получится вкусно. Этот пирог меня еще ни разу не подводил |
||
12 Июл 2010 16:24
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|
а вот и я..... лично сове мнение сказать о пироге не могу, все что от него осталось после папиного обеда (там на заднем плане кусочек. это папуля уже жоел ) хорошо хоть этот кусочек спрятала для мамули но папуля оценил на 5 спасибо большое за чудесный рецепт!! |
||
13 Июл 2010 19:24
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|
Limp
Катюш, ставлю наивысший балл. Судя по тесту - ты теперь с дрожжами на "ты". Идеально поднялось. Умничка! Я вот сижу и аплодирую тебе! |
||
14 Июл 2010 7:04
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|
спасибо большое Ниночка! Сейчас решаюсь на тот шоколадный рулет. по вашему чудесносу рецепто, буду надеяться что результат будет не хуже! |
||
17 Июл 2010 16:23
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|
Limp
Не должен быть хуже. Сейчас такая жара стоит, что самое то работать с дрожжевым тестом, оно подходить будет изумительно! |
||
17 Июл 2010 16:46
|
OlgaPrima
Ольга 67 лет Калининград |
|
Спасибо, просто и супер вкусно. Особенно в наше время , когда хочешь все быстро.
|
||
17 Июл 2010 16:49
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|
OlgaPrima
На здоровье! Как приятно, что смогла угодить. |
||
21 Июл 2010 15:49
|
Ritiko
61 год Киев, Украина |
|
Ниночка, вот пекла на прошлых выходных пирог. Название оправдало себя на все 200% - спасибище!!!
К сожалению покусочно сфотографировать не удалось так, как были гости. Но скажу одно - приятель мужа был расстроен из-за прыткости моей дочери и мужа ему достался только 1 кусочек, хотя пирожок, скажу я вам, был не маленький. Очень сытненький - удар по талии. |
||
21 Июл 2010 20:59
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|
Ritiko
Пирог - красавец! Румяный, пышный, и чувствую ароматныыыый! Это просто супер, что всем он так понравился. Муж все тоже ждет, когда у меня руки до баночек с тунцом дойдут, они давно у нас в заначке лежат ))) |