Пирог с тунцом «Ошеломительный»

Сообщение Автор
 
28 Апр 2010 14:53

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
svlux
Yahoo! Ура! Так здорово, что пирог понравился, Света! Спасибо за отзыв и за то, что попробовали!
 
14 Июн 2010 9:02

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

61 год
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Niksya

Только недавно готовила рыбку по вашему рецепту, а теперь хочу замахнуться на приготовление вашего роскошного по виду пирога. Пожалуйста, подскажите, у вас в рецепте указан 1 пакетик дрожжей - какой вес? Достаточно ли будет 6г или больше? Хочется, чтобы получился такой же пышненький пирог. girl_claping
 
18 Июн 2010 12:54

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Ritiko
Прошу прощения, что заставила подождать с ответом. Была в Париже, собирала новые идеи и вкусности для вас Smile А их получилось столько, что пришлось покупать дополнительно чемодан girl_haha
У меня пакетик дрожжей на 10 г.
 
21 Июн 2010 14:05

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

49 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
Нина, этож просто объедение!!!!!!
Я так давно хотела пирожок с тунцом или лососькой... Знаешь ведь у нас в Питере (я тоже из него Embarassed ) есть пирожковая "Штолле"??? Там пекут шикарный пирог с лососем, вот я все время хотела узнать рецептик, он у них ооочень сливочный получается внутри, так вот я думаю, что твой рецепт, судя по ингредиентам, это как раз то что я искала!!!!!!
Спасибо дорогая Romashki give_heart
 
21 Июн 2010 14:15

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Мята
О, да, штолле тоже уважаю... особенно их пирог с капустой, закачаешься Smile Угощайся и угощай любимых, надеюсь пирог произведет на всех должно впечатление Wink У меня, кстати, вчера как раз во время пробежки по магазинам, муж нахватал баночек с тунцом со словами: "На пирожок!" Smile
 
21 Июн 2010 14:35

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

49 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
Даааааааа с капустой вообще "улет башки" что называется!!! wacko1 girl_haha
В этом отношении поиска сходных рецептов, мне ооочень приглянулся Луковник от Даши вот ссылочка http://forum.say7.info/topic25596.html
Я пекла, просто объедение!!! Он хоть и с луком, но получается как-будто капустный!!!!!!!!!!!!

Я от твоих "Неополитанских слоек" просто без ума, буду печь обязательно!!!

Дааа мужья они такие, покупают нам все для приготовления вкусняшки, а потом сами же жалуются, что их большие животики это сугубо по нашей вине Wink))))))))))))))

Пирожок испеку обязательно, я теперь неизменный фаворит твоих рецептов!!!!!!!
 
21 Июн 2010 18:56

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Мята
Мой муж после таких трапез особенно усиленно ходит в спорт-зал )))
Спасибо за доверие! Romashki
 
04 Июл 2010 20:49

Распечатать сообщение
MariBel

Мария

39 лет
Барнаул

MariBelМои рецепты
Нина, муж сейчас пол-пирога съел и говорит: "Какое тесто, а какое мяско внутри вкусное...ммм, а как его много."
Он даже не понял, что это рыбка была!
 
04 Июл 2010 21:12

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
MariBel
У меня в первый раз точно так же girl_haha А сейчас в магазине в первую очередь баночки с тунцом скупает Smile
 
11 Июл 2010 8:11

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Niksya
Нинуля! Вчера преодолевала священный страх перед дрожжами. Wink girl_haha у сестренки обнаружилась баночка тунца, у которой скоро истекает срок годности! но ни я ни сестренка не любим рыбные консервы, даже в салатах избегаем! но... хорошо что я завтра уезжаю домой, но не тащить же с собой железную банку??? в общем вспомнила я про этот чудесный рецепт! тесто взяла от пирожков "как пух", но.... не вес получилось! замечательно получилось! даже слишком! я не ожидала что етсто таааак при растойке и выпечке подойдет! wacko1 в итогде то "аакуртаное" оформление с "дыркой" по середине оказалось без этой самой "дырки" girl_haha girl_haha girl_haha поэтому я без фото, завтра узнаем впечатления о вкусе, но еверенна что оочень вкусно т.к. аромат!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
спасибо большое!!!! sharik Romashki
 
11 Июл 2010 13:55

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Limp
Оооо, с почином тебя! Если найден подход к дрожжевому тесту, то теперь ты развернешься по полной! Smile Напиши потом, как на вкус пирог!
 
12 Июл 2010 12:58

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

49 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
Нинуль, доброе утро.
Собралась печь. У меня 2 вопросика.
1. Я так поняла, что опару делать не нужно? Тоесть дать подойти дрожжам?????

2. Мой милый не переносит плавленный сыр. Он сильно чувствуется в начинке и вообще чего он дает? Я так подумала, что сыр скрепляет немного начинку, чтоб не развалилась или еще что-то???

Жду!!
 
12 Июл 2010 13:07

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Мята
Нет, подойти даем: "Оставляем минут на 40-50 подойти, обминаем и снова пусть подходить". Сыр дает вкус дополнительный, нам очень нравится. Он там не будет тянуться и как-то особо выделяться. Но гармонирует все сказочно. Но я не знаю, почуствует ли он этот вкус плавленного сыра... unknown
 
12 Июл 2010 13:20

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

49 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
Нинуль, нет нет, ты меня не так поняла. Я имела ввиду, когда растворяешь дрожжи в воде или молоке, смотря что по рецепту + чуток сахара и даешь подойти минут 20 это называется опара. Я так всегда пироги пеку и хлеб.... и вообще при дрожжах опара это первый момент, поэтому и спрашиваю, у тебя видно, что все ингредиенты нужно сразу смешать и потом уже тесту подходить, так?

Если сыр не будет тянуться ниточками тогда все ок Wink
 
12 Июл 2010 13:28

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Мята
Да, тут я опару не делала. Но, для этого пирога (если ты сомневаешься в тесте), ты можешь взять свое любимое. Я, например, оооочень уважаю тесто Терезы из "Пирожки как пух"
 
12 Июл 2010 15:05

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

49 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
Нет Нинуль я не сомневаюсь, я просто уточнила. У Терезы я уже тоже осмотрела, у нее так же без опары Wink
 
12 Июл 2010 15:29

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Мята
Ну тогда вот Smile выбирать тебе, в любом случае уверена, что получится вкусно. Этот пирог меня еще ни разу не подводил good2
 
12 Июл 2010 16:24

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Niksya писал(а):
Напиши потом, как на вкус пирог!

а вот и я..... Wink girl_haha
лично сове мнение сказать о пироге не могу, все что от него осталось после папиного обеда girl_haha
Фото
(там на заднем плане кусочек. это папуля уже жоел Smile )
хорошо хоть этот кусочек спрятала для мамули Wink но папуля оценил на 5 good2 good
спасибо большое за чудесный рецепт!! Romashki sharik
 
13 Июл 2010 19:24

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Limp
Катюш, ставлю наивысший балл. Судя по тесту - ты теперь с дрожжами на "ты". Идеально поднялось. Умничка! Я вот сижу и аплодирую тебе!
 
14 Июл 2010 7:04

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Niksya писал(а):
Limp
Катюш, ставлю наивысший балл. Судя по тесту - ты теперь с дрожжами на "ты". Идеально поднялось. Умничка! Я вот сижу и аплодирую тебе!

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо большое Ниночка! Сейчас решаюсь на тот шоколадный рулет. по вашему чудесносу рецепто, буду надеяться что результат будет не хуже! sharik Romashki
 
17 Июл 2010 16:23

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Limp
Не должен быть хуже. Сейчас такая жара стоит, что самое то работать с дрожжевым тестом, оно подходить будет изумительно!
 
17 Июл 2010 16:46

Распечатать сообщение
OlgaPrima

Ольга

67 лет
Калининград

OlgaPrimaМои рецепты
Спасибо, просто и супер вкусно. Особенно в наше время , когда хочешь все быстро.
 
17 Июл 2010 16:49

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
OlgaPrima
На здоровье! Как приятно, что смогла угодить.
 
21 Июл 2010 15:49

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

61 год
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Ниночка, вот пекла на прошлых выходных пирог. Название оправдало себя на все 200% - спасибище!!! girl_in_love give_heart Rose Romashki
Фото

К сожалению покусочно сфотографировать не удалось так, как были гости. Но скажу одно - приятель мужа был расстроен из-за прыткости моей дочери и мужа ему достался только 1 кусочек, хотя пирожок, скажу я вам, был не маленький. Очень сытненький - удар по талии. nyam2
 
21 Июл 2010 20:59

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Ritiko
Пирог - красавец! Румяный, пышный, и чувствую ароматныыыый! Smile Это просто супер, что всем он так понравился. Муж все тоже ждет, когда у меня руки до баночек с тунцом дойдут, они давно у нас в заначке лежат )))
Страница 2 из 5

Наверх