Мята

Светлана
49 лет
Австрия (Тироль) / Питер
Я к тебе с отчетом сразу в двух темках

в Физалисе уже отчиталась...
Значится так. Вкусно оооочень!!!!!!!!!!!!
Тесто мне ооочень понравилось. Делала по рецепту "Как пух"
http://forum.say7.info/topic9991.html картошку лень было чистить

но хочу попробовать в след. раз на картофельном отваре обязательно
Мои ошибки.
Я раскатала слишком толсто

. Тоесть сделала пропорцию теста как написано в рецепте и чет не подумала, что мне может понадобиться не столько много теста.... Ну да ладно. В след. раз сделаю тоньше. Еще я думаю, закрытый совсем как у тебя, он вкуснее гораздо, т.к. рыбка не сохнет и не обветривается, ну если только маленькие дырочки кое-где оставить....
Мои придумки.
Я еще добавила в начинку немножко зелени, для красоты и вкусности.
Купила тунец в маслице т.к. другого не было, а ждать не хотелось. Вообщем это не проблема, так как я его в сито и дала стечь очень хорошо около 2-х часов. Это даже не плохо, что он промасленный, сочнее будет.
Мои "фэ"
Теперь, я думаю, что буду делать не с тунцом, а попробую с лососькой. Майонез добавлять скорее всего не буду он дает какую-то кислость, лучше сметанки или сливок + слив. маслица сверху покрошить.
Спасибо дорогая!!!!!!