я Марина

Марина
62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск
NastaZi писал(а): |
Может быть вы поконкретнее в граммах напишите сколько всего класть? |
Можно я отвечу за Наташу. Дело в том, что меня этот вопрос тоже мучил и я путем сложнейших математических вычислений сделала такой вывод:
1 кг кабачков, 200 г лука, 100 г моркови и пасты столько сколько в рецепте. Просто я когда закрываю икру на зиму, мне некогда "играться" с подсчетом овощей в штуках, мне проще все кинуть на весы и быстро заниматься делом. Самый минимальный у меня объем за один раз - это 5 кг кабачков. Из этого количества ингредиентов у меня получается 7-8 пол-литровых баночек готовой икры. У нас сейчас, как жара спала, на огороде кабачки пошли, так что у меня сейчас кабачковая запарка.
