Молочная закваска- простейший способ приготовления закваски

elay

елена

54 года
петербург
можно сделать предварительные выводы.
классическая закваска подходила активно,чуть не убежала,молочнокислая -вяло.но хлеб из нее на расстойке поднялся в два раза быстрее,уже стоит в духовке,а на классической еще на расстойке.
в духовке еще поднялся,вывод- форма маловата наверно.
Цитата:
elay писал(а):
Лен ,купила пшеничные зародыши,не сочти за труд,подскажи как пользоваться.где то видела уже ответ на этот вопрос ,но где не помню.

мне опять не повезло,при ближайшем рассмотрении оказалось,что в упаковке кто то живет,выкинула не вскрывая unknown

хлеб на классической закваске поднял в 2 раза и застыл,в духовке тоже не поднялся,разрез заплыл.

 
05 Сен 2010 22:23

Страница 5 из 22