Молочная закваска- простейший способ приготовления закваски

elay

елена

54 года
петербург
олина писал(а):
А если заморозить и перебрать?

поздно,я уже выкинула,да и там паутину увидела с куколками
олина писал(а):
А в тесто ты вместо воды сыворотку налила?

нет в этот раз с водой
олина писал(а):
но зачем ее греть

не я закваску не грела,я имела ввиду что хлеб уже в духовке,т.к.быстро подошел
олина писал(а):
то, что он застыл и в духовке не поднялся, еще ничего, а резрез заплыл может потому, что неглубокий был. А как поры внутри ?

да вторая форма шире,а разрез еще не делала
Цитата:
у меня на этой закваске меньше кислинки.

в этот раз мне показалось что кислинка есть,но я кусочек горячего попробовала
вот фото
классическая закваска
Фото

Фото

молочнокислая
Фото

Фото

мякиш мокроват,но это наверно из-за тог что я в двух разных мисках мешала,т.е. по полпорции,а воды добавила и туда и туда на 20 г больше,тесто было липковато,но я пекла в формах и подумала что это не критично.может завтра лучше будет

 
06 Сен 2010 0:36

Страница 5 из 22