Гуйру-лагман. Самый настоящий.

Mervet

Mika

37 лет
USA
Здравствуйте Борис!!! Я тоже родом из Казахстана,смотрю ваши выложенные рецепты и действительно все так,как и должно быть,даже приправа к лагману "ляжжан" и баклажаны,т.к. без баклажанов это уже не лагманSmile)) чувствуется,что вы знаете толк во "вкусной еде".
Сейчас сижу,думаю и немного обидно,что я здесь в америке очень редко готовлю,нашу восточную кухню и лиш ждем,когда же поедим в Казахстан и полакомимся "бешпармаком","казы","лагманом","куырдаком","сырне"-надеюсь вы знакомы с этим блюдом,его обычно на пририде готовят из молодого ягненка...
НО ТЕПЕРь!!!!!!!!!!! Благодоря Вам,я решительно настроена готовить дома и только наши блюда!!! Спасибо Вам,Борис и удачи вовсем!

 
06 Сен 2010 1:14

Страница 1 из 3