Французское слоеное без дрожжевое тесто: базовый рецепт

Red

Angela



СЬюзан писал(а):
Потрясающе красивое тесто!По-моему просто идеал,к которому нужно стремиться

Embarassed Спасибо! girl_in_love Romashki Romashki Romashki girl_in_love
Знаете, я делаю слоеное тесто и по Иде Сави.. http://forum.say7.info/topic20540.html ..и не скажу, что эти два рецепта сильно отличаются по результату.. по вкусу и внешнему виду )))

Amure писал(а):
а на вкус свое тесто сильно отличается от магазинного?

да нет.. по вкусу не сильно отличается, но домашнее пышней получается. Спасибо! girl_bye sharik sharik sharik Romashki

Оксана Немова писал(а):
только у меня вопрос : потом его не надо раскатывать или надо?
т.е. разложить и разрезать на нужные квадраты или треугольники. без раскатывания?

Спасибо, Оксаночка! girl_in_love Romashki Romashki Romashki girl_in_love
Да, тесто обязательно нужно раскатывать перед выпечкой.. толщиной 3-4 мм. Вот как эти язычки, к примеру:

 
06 Сен 2010 1:25

Страница 1 из 6